Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

пришли М!!!!!!!!!
На 114 день от последнего укола декапептила, УРА!!!!

ну воть! поздравляю!!!!
а ты переживала у меня ПМС теперь в бой! следующий цикл чтоб был беременным!
Dream_Dream писал(а):

ну все, теперь в бой, у меня первые М после ИК стали и последними!
удачи!

Спасибо большое!
Очень на это надеюсь, что больше их не увижу, ближайшие эдак месяцев 9 минимум))

добавлено спустя 1 минуту:

timoha
Спасибо лапусь!
Я просто ж розмечталась - на 60-70 день выйти а тут ... ну ничего, главное что пришли, и теперь уже легче, жду теперь или приговора, или же радости...
девочки, я опять с вами ржу нимагу
опять у меня протокол супер-длинный и жду второго укола дифа.
Кстати декапептил намного мягче что-ли.
timoha
а ты чо не пишешь? какие ближайшие планы?
kozo4ka писал(а):

а ты чо не пишешь? какие ближайшие планы?

приветик!! буду к вам в домик проситься чет засмущалась я хочуна консультацию в январе записаться.. и
а чё опять укол??? объясни плиз, чем отличается длинный от супердлинного... я тут не причем просто сегодня к врачу.. бум решать колоть опять или не надо.. и ваще что мне длать.. на узи картина могла быть лучше, сказала узист..но не все так как хотелось идеально..
timoha писал(а):

а чё опять укол??

киста была фолликулярная, ещё не до конца рассосалась, воть...

timoha писал(а):

буду к вам в домик проситься хочуна консультацию в январе записаться.

а чо к нам проситься, мы всем рады ржу нимагу
а к кому надумала на приём?
Девочки, привет.

Ходила сегодня на узи, результаты вроде и неплохие, но в то же время не очень радостные.
В общем сегодня 82 день со дня последнего укола, а состояние примерно на 10 д.ц., эндометрий 8.7 мм и в левом яичнике созрело 2 фолликула 14 и 15 мм, а правый вообще маленький 20х11 мм и без фолликулов (есть только маленькие все) грущу грущу грущу грущу грущу грущу . Я конечно расстроилась, что правый не хочет работать грущу.
Врач правда говорит, что все хорошо и М ждать не раньше чем через 3 недели. Вот такие вот делишки.
Зато хоть приливы наконец закончились, 2 дня как их нет.

Последний раз редактировалось: _dina_ (03.01.2011 22:44), всего редактировалось 1 раз
У меня два вопросика к знающим.
1) Как бороться с приливами, может какие витаминки лучше попринимать в период ИК (я кальций по чуть-чуть принимаю). Я конечно понимаю, что это наверняка раньше в предыдущих темах поднималось, но уж никак нет времеи читать и искать. чет засмущалась я очень счастлива
2) Написано что декапептил надо в разные места колоть. У меня будет второй укол (колит муж без особых навыков улыбаюсь больше некому, в городе врачи дебилы и такого укола даже не знают) так вот на втором уколе мои булочки закончатся и надо будет новое место искать??? В живот колоть?? Или можно потом снова в одну и во вторую булочку уколоть??? Кому куда кололи?
У меня было 2 укола. Куда кололи не помню. Колол врач, который джелал операцию. Вопрос о разных местах уколов не поднимался...
Доброго времени суток всем улыбаюсь
На долго я пропала...вобщем делишки таковы -забеременнеть так и не удалось и теперь не знаю вообще когда, так как мой супруг соскочил (это после 10 лет в браке) и мы разводимся грущу Вот теперь и не знаю чё со здоровьем моим будет...и стоило ли все эти уколы, приливы....
Всем Вам желаю скорейшего выхода из ИК и скорейшей Б букетик А я на этом покидаю вашу темку!
Катя, не переживайте! Все образуется...и будет все ок.
У меня опять М на неделю раньше плана. Б не удается, как ни стараюсь
Катя08, терпения вам и сил! После черной полосы, обязательно будет белая!!!!!!!!!!!!!
А все эти уколы и приливы конечно стоило делать, это ж все необходимо было для вашего дальнейшего здоровья.
С наступающим новым годом вас букетик, и пусть в новом году все образуется, а все плохое для вас останется в этом году!!
Катя08
Когда закрываются одни двери - открываются другие!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Катя08
я считаю, что уколы и это все лечение неоходимо было для твоего здоровья, главное, чтобы все бяки ушли..
а то, что в семье не лады, может это временно, и все наладится! 10 лет просто так не проходят я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Желаю. чтобы в Новом году все обязательно наладилось! и все плохое осталось в прошлом году от сердца и почек дарю вам розочку
Оптимисточка писал(а):

У меня два вопросика к знающим.

1) Как бороться с приливами, может какие витаминки лучше попринимать в период ИК (я кальций по чуть-чуть принимаю). Я конечно понимаю, что это наверняка раньше в предыдущих темах поднималось, но уж никак нет времеи читать и искать.

2) Написано что декапептил надо в разные места колоть. У меня будет второй укол (колит муж без особых навыков больше некому, в городе врачи дебилы и такого укола даже не знают) так вот на втором уколе мои булочки закончатся и надо будет новое место искать??? В живот колоть?? Или можно потом снова в одну и во вторую булочку уколоть??? Кому куда кололи?

1) кальций это верно, но больше ничего не надо принимать. никуда от этих приливов не дется. мне и про кальций не говорили, но организм его сам начал требовать итворожные запеканки стали нашей любимой выходной пищей.
2) мне кололи деферелин депо, просто в разные ..ой девочки даже не помню куда - в попу или в дивот. вот вам и время летит, еще и 2-х лет не прошло и я не помню все эти лечения! и вам желаю скорейшей Б и забыть все эти лапары и ИК как кошмарный сон!
Привет девчоночки!!! Я тоже вот климатеричка я тут не причем на втором уколе Декапептила ща. Принимайте подмигиваю
К стати, спасибо вам за поддержание этой темки! Благодаря вам я почти сразу поняла, что надо кальций принимать. У меня безумно поясница болела !!! И на счет сухости узнала - жду вот с ужасом.
Хочу так же поделиться информацией, мне гинеколог посоветовала от сухости жировые свечи Метилурацил. Сказала хоть каждый день применять можно.
Оптимисточка
колоть Декапептил надо в попу в разные ягодицы по очереди (1й в левую например, 2й в парвую и тд). А от симптомов климакса (приливы) избавляться нельзя - потерпеть надо ... он же у нас искусственный !
Катя
Держись!

добавлено спустя 5 минут:

Забыла добавить на счет свечей. Перед ПА за 5-10 мин ставить. И можно любые жировые свечи брать.
Courtney
Ну я в принципе с уколами так и решила? что буду в разные ягодици по очеред колоть... улыбаюсь Муж мне вот второй укол сделал - я как слон довольная была - лучше всякой медсестры меня уколол!!! С любовью наверное чет засмущалась я чет засмущалась я
Оптимисточка писал(а):

2) Написано что декапептил надо в разные места колоть. У меня будет второй укол (колит муж без особых навыков больше некому, в городе врачи дебилы и такого укола даже не знают) так вот на втором уколе мои булочки закончатся и надо будет новое место искать??? В живот колоть?? Или можно потом снова в одну и во вторую булочку уколоть??? Кому куда кололи?

мне кололи 3 укола декапептила. Искать новое место не нужно) просто запомни куда (в какую половинку попки) кололи в прошлый раз, и уколи новый укол в противоположную
Девчонки, дайте рецепт за Б. Лапару сделала, особых проблем нет, а Б не наступает. Уже и О ловлю тестами и не зациклююсь на Б и все равно ничегошеньки не получается.
осинка
если бы все так просто было. Ты прости, я темку сейчас всю уже не читаю, не знаю почему лапара у тебя и что там обнаружили.
Девочки, поздравляю всех с новым годом! букетик букетик букетик букетик букетик
Хочу пожелать всем нам, чтоб в этом году все наши мучения/лечения закончились на выходе из ИК и этот год подарил нам встречу с нашими малышами, ведь новый год - это год зайца и он просто обязан быть плодовитым!!!!!!
_dina_
СОГЛАСНА!!!! очень счастлива букетик букетик букетик
Девчонки!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!
Пусть этот год будет для нас плодовитым!!!!!!!!!!!

Осинка
Мы с тобой. Давай уже чихай на нас скорее улыбаюсь)) Может на УЗИ походить поотслеживать О. А че Г говорит?

С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Г говорит, давай скорее... улыбаюсь О отслеживаю по тестах. Хотя последний месяц ничего уже не отслеживаю. Пойду сожу еще раз к Г может чего еще предложит. улыбаюсь
Девочки, у нас пополнение в рядах Б после ИК. Незнакомка запузячилась! Ура!!! Поздравляю букетик букетик букетик
Незнакомка_, еще раз поздравляю!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик Здоровья вам, приятной беременности и благополучных родов!
Для меня это самая лучшая новость в этом году!!
Девочки, берем пример и не отстаем улыбаюсь!!
ОЙ КАК ЗДОРОВО!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива УРА УРА УРА!!! внимание ЭТО ТААААААК СИЛЬНО ДАРИТ НАДЕЖДУ НА ЛУЧШЕЕ!!! очень счастлива
Lesia писал(а):

у нас пополнение в рядах Б после ИК. Незнакомка запузячилась!

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю поздравляю!!!!!!! как это радует!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку Незнакомка чихай давай на нас чет засмущалась я
Незнакомка! Поздравляю! Это действительно надежда для нас. Не вешать нос и стараться, стараться... ржу нимагу
осинка, timoha, Lesia, девочки как у вас дела? Что-то вы редко пишите или это праздники просто.осинка, вам гинеколог посоветовала что-то новое? Может имеет смысл стимуляцию сделать. Незнакомка писала в другой теме, что она после стимуляции забеременела, я надеюсь она не будет против того, что я здесь это написала.Оптимисточка, Courtney, как вы? появились уже какие-то побочки от лечения?Ко мне сегодня наконец-то пришли М на 102 день со дня последнего укола, уже и забыла, что это такое улыбаюсь.
_dina_Поздравляю с приходом М!!! Желаю чтоб уже в следующем цикле ты их не увидела - и так ближайшие 39 - 40 недель!!!!! очень счастлива Моя главная побочка от лечения - приливы! Это очень мучает!! у меня ПМС Жутко из за них нервничаю и часто они у меня.... за ночь по несколько раз просыпаюсь то от жары то от холода.... И кстати на сухость ТАМ я бы не жаловалась.... улыбаюсь мне наверное в этом повезло...почти не изменилось (в целом не так как девочки рассказывали, что больно во время ПА или после него).....кстати после лапары и удаления кист у меня во время ПА теперь другие ощущения...более приятные чет засмущалась я улыбаюсь И на грудь не жалуюсь - осталась на месте улыбаюсь Так что если бы не нервозность и не приливы - вообще красота! ХОЧУ УЖЕ БЕРЕМЕННЕТЬ!!! очень счастлива А ЕЩЕ 2 УКОЛА......
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3