Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
у каждого происходит все инивидуально. Жаль, конечно, что тебе пришлось испытать приливы сразу после 1го укола, но ведь все мы здесь идем на данное лечение ради одной единственно цели - встречи с малышом в будущем.
Я желаю тебе, что бы время очень бытро промчалось и ты увидела свои заветные две полосочки!!!

Ninusenokk
мне немного странно, что тебе на УЗИ поставили эндометриоз, идеально он диагностируется только на лапаре, да и с помощью операции очаги прижигаются, а если в довольно запущенной форме - удаляются (выскабливаются). а уже после этого назначается лечение в виде уколов для ИК.

Courtney
спасибо, солнышко!
Ну. меня интересовал вопрос предохранения, т.к. после первого укола прошло всего 6 дней, были сомнения, что он уже начал активно действовать. Тут же ж не зная всех нюансов боишься лишний шаг сделать.
Courtney
Мне уколы мой муж ставит чет засмущалась я я сама бы не отважилась ни себе ни ему поставить очень счастлива

aov31
Я с девочками согласна на все 100% - беременнеть НАДО! Это что же все наши врачи глупые - только на том форуме умники собрались ?? очень счастлива
ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ СКОРЕЙШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! очень счастлива
мне немного странно, что тебе на УЗИ поставили эндометриоз, идеально он диагностируется только на лапаре, да и с помощью операции очаги прижигаются, а если в довольно запущенной форме - удаляются (выскабливаются). а уже после этого назначается лечение в виде уколов для ИК.

ГССГ делали для проверки проходимости труб и когда жидкость ввели в трубы при ее движении в матку когда вытекла на УЗИ увидели небольшие очаги эндометриоза, поэтому и поставили что 1-2 степень. что в самом начале диагностировали. Я обследовалась на предмет проходимости труб. Сказали что мне хватит 2х уколов Диферилина. Теперь жду М и надеюсь что все рассосалось.. и я наконец то Забеременнею.
Ninusenokk Ты обязательно заБ! @@@@@@@@@@@@@@@@
(Что бы сделать цитату, выделяешь скопированный текст у себя в сообщении и нажимаешь Quote) подмигиваю

...........
Я тут еще раз читанула инструкцию к Декапептилу-Депо. Там действительно пишется, что необходимо предохраняться на протяжении всего периода до первых М... Но Г многим из нас рекомендуют не дожидаясь М активно стараться!!! К тому же и шанс родить двойню велик!!!!!!!))) Думаю Г по опыту видней! Да и разные случаи наверное есть, раз нам сказали стараться, значит будем очень счастлива @@@@@@@@@@@

Lisa-asil
Цитата:

после первого укола прошло всего 6 дней, были сомнения, что он уже начал активно действовать. Тут же ж не зная всех нюансов боишься лишний шаг сделать.

Это точно! А я после лапоры мужа 3 неделе на голодном пойке держала ржу нимагу Мне так страшно было бееееее
Ninusenokk
конечно забеременеешь! Никуда не деться от положительного теста!
Мои кулачки @@@@@@@@

Courtney
У нас "голодный паек" был ровно столько, сколько было прописано в выпеске улыбаюсь, но вот после ПА начало кровить.... Паники нет, меня предупредили, что такое возможно, но сам факт как-то расстроил, теперь как долго будет, кто его знает...
К тому же и шанс родить двойню велик!!!!!!!))) Думаю Г по опыту видней!

Вот эта мысль мне почему то сейчас особенно нравиться.. Было бы очень даже неплохо.. очень счастлива Для меня приемлимо думаю справилась бы. очень счастлива
Из жизни случай:
У меня у знакомой случай с родственниками ее произошел. Был сынок у папы и мамы и вот захотели они еще ребенчешку сделать у них какое то время ничего не получалось,- а потом раз и получилось.. и вот значит наблюдалась мамочка в районной поликлиннике и какой был шок у отца когда им сказали что двойня будет, но еще больший шок был у всех родственников когда родилась все таки тройня (мальчик и две девчушки)... очень счастлива очень счастлива Скоро как бы не этом году детям идти в первый класс уже.
Цитата:

и какой был шок у отца когда им сказали что двойня будет, но еще больший шок был у всех родственников когда родилась все таки тройня (мальчик и две девчушки)...

вот это класс ржу нимагу
Lisa-asil
Цитата:

после ПА начало кровить.... Паники нет, меня предупредили, что такое возможно, но сам факт как-то расстроил, теперь как долго будет, кто его знает...

У меня после первого укола где то через недельку +\- мазало, потом кровило немного и опять мазало и так недельки 2 "грязненько было". Г позвонить не успела, девочки писали про те же симптомы, переживания и комменты от Г: "так и должно быть". Так что наберись терпения и не расстраивайся! букетик

Ninusenokk Отличная история!!!!!! А позитивненько как ))))))))
Courtney
Да, терпения понадобиться немало, но ничего, прорвемся! Спасибо за поодержку!

Ninusenokk,
вот так да!!! Одним махом, как говорится и сразу трое деток. Здорово!
aov31
Считаю, чем скорее, тем лучше Б после лапары и ИК

добавлено спустя 6 минут:

У меня опять М рыдаю
Даже уже считать перестала какой по счету это уже цикл после ИК рыдаю
Злюсь уже и на себя и на свою жизнь у меня ПМС
И на то, что мое лечение не дает результатов у меня ПМС
Я уже начинаю подумывать о ЭКО
Lesia

я,конечно, понимаю,что легче сказать чем сделать но надо подальше гнать от себя негативные мысли.
Держись,дружочек,все будет хорошо,очень скоро. букетик
Lesia, я стобой на пару очень счастлива Крепись.
Недавно задавала врачу вопрос про лапару, ИК, о небеременности , так Г мне ответила, что после хирургического вмешательства и таких уколов функция яичников восстанавливается от 3-до 9 месяцев. Посоветовала не ходить пока по врачам, расслабиться, пропить фолиеву кислоту.
Будем верить...
Lesia, Осинка Мои вам кулочки @@@@@@@@@@@@@@ Не надо расстраиваться! Все у вас получится!!! Нам киснуть никак нельзя! Мы же сильные!!! Только позитивный настрой! Говорим про себя "Я БУДУ МАМОЙ!!!" !!!

А у меня вроде приливы по тихонечку уходят. Уже не такие сильные и не так часто. И ночами почти их нет уже ... опаньки ...
Lesia, осинка,
девочньки, сложно подобрать слова для поддержки, но падать духом никак нельзя! Прибавлю Вам сdои кулачки @@@@@@@@@

Courtney
вот и славно!!!! не могу не поддержать кулачками @@@@@@@, пусть все получится!

А у меня все ни как у людей.....К жжению, о котором писала ранее, добавилась незначительная боль и это все началось в первый день М и по сей день (1,5 недели).....такой дискомфорт....мне уж неудобно лишний раз звонить врачу...
Lisa-asil Спасибо дружочек от сердца и почек дарю вам розочку
Цитата:

А у меня все ни как у людей.....К жжению, о котором писала ранее, добавилась незначительная боль и это все началось в первый день М и по сей день (1,5 недели).....такой дискомфорт....мне уж неудобно лишний раз звонить врачу...

Ну ты не наговаривай на себя. Ничего страшного, настройся и позвони нашему оперирующему. Может тебе какие то свечи порекомендуют. Или подтвердят, что все ОК! Давай удачки, расскажешь че ответили!
Courtney
чет засмущалась я
Постараюсь завтра позвонить...
Девченочки, спасибище Вам огромное. Куда нам уже падать духом, цель ясна-отступать некуда.
lisa-asil
Я не жалуюсь на судьбу очень счастлива конечно же я осознаю ради чего это делаю (просто нервишки шалят улыбаюсь улыбаюсь )
Оптимисточка
Умничка! Так держать!
Оптимисточка писал(а):

я осознаю ради чего это делаю

+1

добавлено спустя 3 минуты:

Ninusenokk писал(а):

и вот значит наблюдалась мамочка в районной поликлиннике и какой был шок у отца когда им сказали что двойня будет, но еще больший шок был у всех родственников когда родилась все таки тройня (мальчик и две девчушки)...

нифига себе ржу нимагу прикольно!! понятное дело, я бы тоже в шоке была

а у нас знакомые у них двое деток две девочки. вот решили пойти как говорится на мальчика, не знаю как, но у нее не видели второе плодное яицо, вот она родила, папа приходит в роддом , а там два мальчика, так друг рассказывал, глянул на него , а его в кресле отпаивают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Courtney писал(а):

Говорим про себя "Я БУДУ МАМОЙ!!!" !!!

у меня такое при включении телефона пишется чет засмущалась я чет засмущалась я морально настраиваюсь, и говорю себе.. муж грит, а мне что написать, буду папой ржу нимагу ржу нимагу говорю, да
Возьму и себе при включении телефона напишу - Я БУДУ МАМОЙ!!! очень счастлива
Я кстати всегда себя ассоциировала с материнством, с самого детства...и если раньше боялась - а вдруг двойня....то теперь я буду рада всему!!! Сколько Бог даст деток, стольких буду любить и воспитывать.... чет засмущалась я улыбаюсь Даже хочу двойню - мальчика и девочку очень счастлива
Здравствуйте, девочки! Примите меня в свою компанию? Назначил мне гинеколог 4 укола Люпрайд депо. Пока ещё не укололи, ждём начала месячных. Особой инфы по препарату не нашла, волнуюсь очень! Подскажите, не полнеют ли от этих уколов? Вся на нервах...
Ка-апелька
нет, не полнеют, даже похудеть можно, будет же подавлена женская "функция", так что не переживай!
осинка писал(а):

Девченочки, спасибище Вам огромное. Куда нам уже падать духом, цель ясна-отступать некуда.

Спасибо девочки за поддержку. Согласна с осинка на все 100%.
Негативные мысли прочь, только позитивный настрой!!!
Я запланировала уже отпуск, теперь живу мыслями о предстоящем отдыхе. Решила, что после отпуска тянуть уже будет некуда, если ничего не изменится, то потопаю к репродуктологу. Уже после лапары уж год как пройдет
А вы как думаете?
Dream_Dream, спасибо за ответ! Успокоила. Надеюсь на работе докапываться не будут по поводу моих будущих приливов. А то достали все уже вопросами - почему нет детей?
Оптимисточка писал(а):

Даже хочу двойню - мальчика и девочку

и я чет засмущалась я
Ка-апелька писал(а):

Примите меня в свою компанию

:welcome1:
Lesia писал(а):

потопаю к репродуктологу

ну а почему не послушать мнение врача я тут не причем я тут не причем надо надеяться, но сидеть сложа руки тоже не выход.. думаю лишним не будет, за спрос не дают в нос я тут не причем
Ка-апелька писал(а):

докапываться не будут по поводу моих будущих приливов

не говори и все... я никому не говорила, а когда спрашивали почему красная.. говорила в жар бросает.. не знаю, чё-то поплохело...
необязательно всем знать.. я тут не причем
Ка-апелька писал(а):

то достали все уже вопросами - почему нет детей?

у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС за такие вопросы хочется людей послать далеко далеко... почему они считают нормальным задавать такие вопросы, один раз ответь, чтоб больше не приставали
прямо зло берет, особенно когда одни и теже с частой периодичностью задают... я один раз человеку ответила, больше не пристает... а нормальные и не задают таких вопоосов, потому что либо понимают либо не хотят ставить в неловкое положение
timoha, да у нас коллектив женский, в основном, вот и любопытно всем. Достали!
Ка-апелька Добро пожаловать! букетик
Цитата:

у нас коллектив женский, в основном, вот и любопытно всем. Достали!

Знакомая ситуация у меня ПМС Я считаю таких людей глупыми, и в то же время счастливыми ... Они даже не представляют себе как это ... йоу Придумай себе какую то отмазку типа "Есть кое какие планы, не до этого сейчас" и не бери близко к сердцу ...
Цитата:

Назначил мне гинеколог 4 укола Люпрайд депо

Т.е. без лапоры? А сколько уже планируете?
Цитата:

Особой инфы по препарату не нашла, волнуюсь очень! Подскажите, не полнеют ли от этих уколов? Вся на нервах...

Не волнуйся! Как по мне, так это самое безобидное, что я пережила за последние 5 лет планирования ... На фигуру не влияет (тьфу, тьфу, тьфу). Главное вечерами не наедаться! улыбаюсь А так разве что, грудь тощая становиться я тут не причем . Но это временно. ржу нимагу

Lesia
Цитата:

Негативные мысли прочь, только позитивный настрой!!!

Умничка! Так держать !!!
Цитата:

Я запланировала уже отпуск, теперь живу мыслями о предстоящем отдыхе. Решила, что после отпуска тянуть уже будет некуда, если ничего не изменится, то потопаю к репродуктологу. Уже после лапары уж год как пройдет
А вы как думаете?

Отличное решение! Думай про отпуск, отвлекись максимально! И дай Бог тебе случайно узнать о том что вы Б от сердца и почек дарю вам розочку @@@@@@@

Оптимисточка
Цитата:

Сколько Бог даст деток, стольких буду любить и воспитывать.... Даже хочу двойню - мальчика и девочку

@@@@@@@@@@@@@@ И я!

Timoha
Цитата:

у меня такое при включении телефона пишется морально настраиваюсь, и говорю себе.. муж грит, а мне что написать, буду папой говорю, да

Клево ржу нимагу

Осинка
Цитата:

цель ясна-отступать некуда.

Эт точно! Боремся до победы!!!

Lisa-asil Как у тебя делишки? Дозвонилась? Или может весь дискомфорт резко ушел? Так бывает, как про докторов подумаешь улыбаюсь @@@@@
Ка-апелька
Приветик!
Конечно же примем! Добро пожаловать! Желаю тебе при выходе из ИК сразу же забеременеть!

Courtney
Вчера не могла дозвониться к врачу, сегодня пообщалась и легче на душе стало. Опять же Анатолий Григорьевич сказал не паниковать, этот дискомфорт связан с прижиганием Э, сказал постепенно все уйдет, так что я себя взяла в руки и стараюсь не реагировать на дискомфорт, отвлекаюсь.
Спасибо за беспокойство!
Ты как?
Courtney, лапара была в 2008 году - были двухсторонние эндометриоидные кисты и спаечный процесс 3 степени. Через 3 меся после лапары появилась жидкость в трубах, которая полгода никак не хотела уходить, а в ноябре 2009 рецедив эндометриоидных кист. Полгода пытались лечить ОК, но результатов никаких. На отмене забеременеть не получилось, хотя овуляция происходит. Осталась одна надежда ИК.
Спасибо девочки за тёплый приём!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3