Ка-апелька Добро пожаловать!
у нас коллектив женский, в основном, вот и любопытно всем. Достали!
Знакомая ситуация

Я считаю таких людей глупыми, и в то же время счастливыми ... Они даже не представляют себе как это ...

Придумай себе какую то отмазку типа "Есть кое какие планы, не до этого сейчас" и не бери близко к сердцу ...
Назначил мне гинеколог 4 укола Люпрайд депо
Т.е. без лапоры? А сколько уже планируете?
Особой инфы по препарату не нашла, волнуюсь очень! Подскажите, не полнеют ли от этих уколов? Вся на нервах...
Не волнуйся! Как по мне, так это самое безобидное, что я пережила за последние 5 лет планирования ... На фигуру не влияет (тьфу, тьфу, тьфу). Главное вечерами не наедаться!

А так разве что, грудь тощая становиться

. Но это временно.
Lesia Негативные мысли прочь, только позитивный настрой!!!
Умничка! Так держать !!!
Я запланировала уже отпуск, теперь живу мыслями о предстоящем отдыхе. Решила, что после отпуска тянуть уже будет некуда, если ничего не изменится, то потопаю к репродуктологу. Уже после лапары уж год как пройдет
А вы как думаете?
Отличное решение! Думай про отпуск, отвлекись максимально! И дай Бог тебе случайно узнать о том что вы Б

@@@@@@@
Оптимисточка Сколько Бог даст деток, стольких буду любить и воспитывать.... Даже хочу двойню - мальчика и девочку
@@@@@@@@@@@@@@ И я!
Timoha у меня такое при включении телефона пишется морально настраиваюсь, и говорю себе.. муж грит, а мне что написать, буду папой говорю, да
Клево
Осинка цель ясна-отступать некуда.
Эт точно! Боремся до победы!!!
Lisa-asil Как у тебя делишки? Дозвонилась? Или может весь дискомфорт резко ушел? Так бывает, как про докторов подумаешь

@@@@@