Lisa-asil А как твое самочувствие? И вообще как протекает ИК?
Сегодня 29 день после 2го последнего укола. По прежнему посещают сильные приливы. Ночью часто просыпаюсь, то раскрыться, то укрыться, то махровой простынкой, то одеяло у мужа по теплее подтянуть

Днем примерно тоже самое, то совсем раздеваюсь, то одеваюсь постепенно халатик + халатик по теплее и еще шарфик лежит рядом для средней прохлады в теле

Слава Богу дома сейчас! Сочувствую девочкам, которые переживают это на работе RESPECT! По поводу - ПА пользуюсь свечами жировыми и нормально все проходит))
после укола по телу разнеслось тепло (не жар)
Может и в самом деле ты более чувствительна)) Я тепло-жару в теле начала ощущать только после 2го укола)) Теперь понимаю маму ... как оно

Муж говорит: "Не знаю как это, но сочувствую"
Осинка Мы с тобой! Старайся быть на позитиве @@@@@@@@@
aov31 У меня остался еще один укол (5 февраля)
А сколько всего назначено было?
если раньше с мужем через день-два занимались сексом, то сейчас раз в неделю
У нас та же картина ))) Но это временное явление! Мужу объясни и сама не переживай!
Хочу задать вопрос - как долго выходят из ИК? Через какое время месячные начинаются?
Да, и это индивидуально. Тут у девочек и 123 дня было.
И при выходе из ИК заберемененть можно или нет?
Да не дождавшись М! @@@@@
...
Мне тут в голову мысль пришла, наше состояние "ИК" не только органы определенные лечит, а и мозг. Я 5 лет беспрерывно мечтала, надеялась, расстраивалась и депрессирова по поводу Б. А тут с Ноября (как укололась) полный покой

Надеюсь продержаться еще какое то время

А потом порадовать вас прекрасной новость
добавлено спустя 3 минуты:
Koshk@ @@@@@@@@@@@@@@@@