Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
Цитата:

Леся, у меня так было, доходило до нервных срывов и депрессий. Только М - у меня слезы, рыдания взахлеб. Сколько муж меня тряс за плечи, говорил что бы я все выбросила из головы, но как ты говоришь была клиника, никак не удавалось. А потом началась стройка на даче. Раньше ничего тяжелого не поднимала, не пила на Д.Р..А потом забила, таскала доски, улаживала на пол, красила окна, отмечали Д.Р. и рождения у сотрудника внучки. В конце месяца 2 полоски. Вот так и дача. Тпереь с мужем смеемся - дачный ребенок.

Так тебя поздравить можно? Скромняшечка букетик

Dina
Цитата:

Поздравляю тебя (надеюсь можно на ты?) с хорошим УЗИ!! Значит ты уже на выходе из ИК? Тогда желаю, чтоб М еще не пришли месяцев 9!!!! А приливы у меня закончились день на 80-ый, но они постепенно уходили, т.е. в конце они уже не были такие сильные и такие частые.

Конечно давай на ты )) Спасибо будем стараться ржу нимагу Ох уж эти приливы ... Хорошо хоть не работаю сейчас я тут не причем

Lisa-asil Молодец! Быстро все решила!
У меня приливы начались после 2го укола. А после первого голова временами болела, поясница ныла безумно и недомагание, усталость. Бывало с утра встаешь если поясница ломит, то все на весь день. А перед НГ вообще кошмар был. Мне в дорогу собираться (В Карпатах праздновали) а у меня с утра такое самочувствие паршивое. Поясница вообще отваливалась, вплоть до тошноты и недомагания. Прилегла днем на 1,5 часика и потом по легче стало. И это при том, что я сразу почти кальций пить начала. Сейчас (тьфу тьфу тьфу) уже легче. Кальций закончила, принимаю теперь комплекс витаминов.

Действительно, хорошо, что сейчас не лето опаньки ... Все же легче симптомы переносить бееееее Наверное ...
Courtney
спасибо! просто у меня уже нет ни сил, ни желания тянуть время. Слава Богу диагноз поставлен, теперь буду идти до конца чего бы мне это не стоило, а приливы - временное явление, спраимся.

Просвяти, пожалуйста, а кальций тебе назначал доктор или ты сама для себя пила, какая дозировка и какой курс? я так понимаю нужно пропить какое-то время кальций ,а затем витамины (какие)?
Courtney, поздравления по этому поводу принимала 5 лет назад. А теперь вот опять стараюсь очень счастлива, нужно еще сетренку или братишку
Lisa-asil
Цитата:

Просвяти, пожалуйста, а кальций тебе назначал доктор или ты сама для себя пила, какая дозировка и какой курс? я так понимаю нужно пропить какое-то время кальций ,а затем витамины (какие)?

Сама решила принимать. Ведь во время менопаузы выводятся из организма микроэлементы, кальций и т.д. Но до этого я не сама догадалась. Так сразу и не упомнишь, стресс все таки )) Я предыдущую темку перечитала. Там девочки описывали свои ощущения. Что после приема кальция легче становилось. Мы просто спросили в аптеке витамины с кальцием. Дозировка в инструкции (1*2р/день рассасывать. А курс там было написанно 1 курс (толи 40 толи 50 табл) на 3 года хватает). А когда закончились просто решила еще и комплекс витаминов пропить. Что бы подготовить организм к Б))) Да и зима сейчас, в тему вроде ))
А у тебя настрой правильный! Так держать и все получится!!!

Осинка Теперь понятно ))) Скорейшей тебе Б улыбаюсь
Courtney
спасибо большое за ответ! Тоже кулю и пропью!

Интуиция подсказывает, что все будет отлично!

Меня вот беспокоит только какое-то жжение внтури в районе, где предполоджительно прижигали эндометриоз, так неприятно....раньше боль была (до лапары) ,а сейчас жжение. Понимю, что там рана, но завтра буду делать укол первый. спрошу у Богомола стоит переживать или это норма.
Lisa-asil, ну как укольчик? Что тебе по поводу жжения сказали?
Courtney
только вернулась из больницы, укололась. Самочувствие нормальное, не знаю внушение или нет, но после укола по телу разнеслось тепло (не жар). Следующий укол 14 февраля.
Сказал, что жжение связано с прижиганием, это нормально.
Lisa-asil Ну поздравляю, теперь ты одна из нас улыбаюсь т.е. Климатеричка улыбаюсь К стати очень удобно иногда. У меня когда муж бесится, я на него наезжаю, типа "А у кого это из нас климакс?!" и он попускается, смеемся ржу нимагу
Легкого тебе ИК бееееее
Courtney
о да, теперь я с Вами!
Климатеричка - так непривычно улыбаюсь
Спасибо!

А как твое самочувствие? И вообще как протекает ИК?
У меня уже третий день после укола и такое ощущение, что периодичесик жарко становится. Разве может быть такое после первого укола? Понимаю, что все индивидуально, но все же?
Courtney писал(а):

Климатеричка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да уж называние, прямо слово какое-то скажем оскорбительное (шутка) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lisa-asil писал(а):

теперь я с Вами!

ой мороз мороз
lisa-asil писал(а):

Разве может быть такое после первого укола? Понимаю, что все индивидуально, но все же?

ну у меня тоже как-то почти сразу все началось.. а вообще потом я поняла, что это видать мое воображение. и мнительная, все началось с третьей недели, и потихоньку переастало в большие и частые ощущения ИК я тут не причем
У меня опять М. грущу Просто нет слов...
Девчата приветик! Каждый день читаю эту темку, но почему не очень часто пишу. Вот сегодня решила написать и свои впечатления от ИК. У меня остался еще один укол (5 февраля), жду не дождусь этого дня как манны небесной.....так хочется чтобы все это закончилось. У меня приливы не очень сильные, и в основном я их испытываю по ночам.....вот тут хоть волком вой, порой все хочется с себя снять (хотя к слову сказать и так сплю только в трусиках - извните за подробности), каждую ночь практически через каждые 20 минут у меня начинаются приливы.....спать стала очень сплохо, а утром вообще не разбудить. И у меня как и у многих тоже не очень приятные ощущения во время ПА, если раньше с мужем через день-два занимались сексом, то сейчас раз в неделю.....больше не хочу, а потом и ощущения не очень. Хочу задать вопрос - как долго выходят из ИК? Через какое время месячные начинаются? И при выходе из ИК заберемененть можно или нет?
avo31

по поводу выхода из ИК у каждого все индивидуально.После последнего укола еще могут наблюдаться побочные эффекты.Насчет месячных тоже все индивидуально но в среднем это может занять от 60-90 дней.Но опять же повторюсь,все индивидуально.
А планировать пузик ты можешь уже начать,не дожидаясь месячных.После действия последнего укола яичники начинают просыпаться и проходить в себя ржу нимагу
Знаю девочек,которые не дожидаясь месячных забеременнели.
А у тебя какой диагноз,если не секрет?
timoha
вот-вот, именно оскорбительное улыбаюсь

мнительность - 100%, я меньше стала об этом думать и ничего уже не ощущаю, так что ждем второго укола улыбаюсь и будет мне счастье улыбаюсь

осинка
не расстраивайся! Малыш знает, когдаему прийти в Вашу семью. Всему свое время.

aov31
соглашусь, с предыдущим оратором. все сугубо индивидуально! А по отзывам очень большая вероятность забеременеть по выходу из ИК. Держу кулачки!

Девочки, а у меня вот какой вопрос. После лапары сказали 2,5 недели полового покоя, как раз на днях заканчивается этот срок. В понедельник сдалала первый укол Декаптил Депо, мне сейчас нужно предохраняться или нет?
lisa-asil

я перед уколами диферелина тоже интересовалась этим вопросом-нужно ли предохраняться.Мой врач сказал,что надо.Поскольку эти уколы вносят гормональные изменения в организм,забеременнеть с ними нельзя но поди знай что может случиться.
Организм-штука загадочная очень счастлива
А вот после действия последнего укола можно оторваться по полной ржу нимагу
Мне,на линеечке видно,осталось пару дней.Ох,жду не дождусь ваааау
koshk@ писал(а):

осталось пару дней.Ох,жду не дождусь

@@@@@@@@@@@@@@
timoha писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@

ржу нимагу Держись,мужаня ураааааааа
koshk@ писал(а):

Держись,мужаня

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lisa-asil
Цитата:

А как твое самочувствие? И вообще как протекает ИК?

Сегодня 29 день после 2го последнего укола. По прежнему посещают сильные приливы. Ночью часто просыпаюсь, то раскрыться, то укрыться, то махровой простынкой, то одеяло у мужа по теплее подтянуть ржу нимагу Днем примерно тоже самое, то совсем раздеваюсь, то одеваюсь постепенно халатик + халатик по теплее и еще шарфик лежит рядом для средней прохлады в теле ржу нимагу Слава Богу дома сейчас! Сочувствую девочкам, которые переживают это на работе RESPECT! По поводу - ПА пользуюсь свечами жировыми и нормально все проходит))
Цитата:

после укола по телу разнеслось тепло (не жар)

Может и в самом деле ты более чувствительна)) Я тепло-жару в теле начала ощущать только после 2го укола)) Теперь понимаю маму ... как оно опаньки ... Муж говорит: "Не знаю как это, но сочувствую" опаньки ...

Осинка Мы с тобой! Старайся быть на позитиве @@@@@@@@@

aov31
Цитата:

У меня остался еще один укол (5 февраля)

А сколько всего назначено было?
Цитата:

если раньше с мужем через день-два занимались сексом, то сейчас раз в неделю

У нас та же картина ))) Но это временное явление! Мужу объясни и сама не переживай!
Цитата:

Хочу задать вопрос - как долго выходят из ИК? Через какое время месячные начинаются?

Да, и это индивидуально. Тут у девочек и 123 дня было.
Цитата:

И при выходе из ИК заберемененть можно или нет?

Да не дождавшись М! @@@@@

...
Мне тут в голову мысль пришла, наше состояние "ИК" не только органы определенные лечит, а и мозг. Я 5 лет беспрерывно мечтала, надеялась, расстраивалась и депрессирова по поводу Б. А тут с Ноября (как укололась) полный покой улыбаюсь Надеюсь продержаться еще какое то время ржу нимагу А потом порадовать вас прекрасной новость бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

Koshk@ @@@@@@@@@@@@@@@@
koshk@ писал(а):

lisa-asil

а вот после действия последнего укола можно оторваться по полной ржу нимагу

Мне прописали пока только 2 укола, но пока под вопросом, сказали, что только после УЗИ будет видно делать третий или нет, а УЗИ будут делать после второго укола спустя две-три недели. Тогда придется предохраняться до результатов УЗИ, а там будет видно. Как говорится: лучше перебдеть, чем недобдеть.

koshk@, Буду держать за тебя кулачки!@@@@@@@

Courtney,
я тоже не представляю как бы переносила климакс работая, дома все же легче.

Неа, не чувствительность - самовнушение - 100%.

Как ты права, лечится еще и нервная система, я стала такой спокойной, даже себя не узнаю, а бывало, особенно в период ПМС ну просто истеричкой становилась, если кто оказывался на моем пути доставалось не слабо. Так что лечение полезно не в одном аспекте.
Courtney
lisa-asil
timoha

спасибо вам,девочки от сердца и почек дарю вам розочку

Courtney И тебе скорейшего я беременна (ovulation.org.ua)
to koshk@

диагноз мне поставили эндометриоз 2степени и синдром поликистозных яичников. Делали лапару и гистероскопию все вместе и за один раз.

добавлено спустя 5 минут:

Courtney

Мне назначили всего 4 укола Бусерелин-Депо, и очень надеюсь, что все потом получится.
aov31

у меня тоже эндометриоз 2 степени,мне было прописано 3 укола диферелина.
Держись,все будет хорошо,легкого тебе ИК. улыбаюсь
koshk@

Спасибо большое! Тебе тоже желаю всего хорошего!!!! очень счастлива
А у меня завтра 3й укол!!! Я наконец перешла рубеж - и останется только один, последний!!! очень счастлива очень счастлива И кстати у меня приливы были и после первого укола улыбаюсь вот такая я везучая!!! А на счет того что зимой их лучше переносить чем летом в жару - я бы не сказала...я вот три дня назад из теплых краев вернулась - так вот мне там было на много легче! Тут ты (т е Я очень счастлива )ходишь закутанная, чтоб не мерзнуть, вроде достигаешь нужной температуры тела, так чтоб тебе комфортно было - а тут вдруг НА ТЕБЕ!!! и сидишь вся мокрая и жаркая!!! А летом и так жарко и особо это все не чувствуется... У каждго конечно по своему...я вообще жару нормально переношу, но эти приливы меня ужасно замучили!!! Так не долго и истиричкой стать улыбаюсь
Привет девчонки! Может кто ответить сможет. Дело вот в чем у меня эндометриоз 1-2 степени, киста эндометриоидная на яичнике достаточно большая. Ребеночка делаем уже почти 2 годика и ничего не выходит. Меня обследовали поставили диагнозы назначили диферилин 3,75 2е инъекции первый укол я поставила 7 октября 2010г второй 5 ноября и до сих пор приливы продолжаются и нет месячных, уже 81 день прошел после последнего укола. Тесты пока ничего не показывают. Ни О. ни Б.
Врач почему то не говорил можно мне сейчас Б или нет. Сказала что повторно обследоваться послеМ и все..
Дело в том что киста рассосется если Б. Но а так ее только удалять она была почти 4 см. Вот я и думаю толи Б делать то ли не стоит вдруг там противопоказания при этом укольчике имеются в инете ничего вразумительного не нашла. Может отзывы какие есть беременность и ребенок после диферилина.
Ninusenokk

я думаю можешь спокойно активничать в планировании.Насколько я знаю действие укола дифферелина-28 дней,значит лекарство уже давным-давно вышло из организма и планировать безопасно.
А то что у тебя еще есть побочные эффекты-это скорее всего особенности твоего организма.
Здесь выше в темке я писала,что есть девочки,которые беременнели не дождавшись месячных,так что удачи тебе @@@@@@@@@@@
Всем привет! Сейчас на одном из форумов,кот. посвящен приему гормональных препаратов (имею ввиду все те уколы, которые мы с вами колем) прочитала такую фразу, что после того как вы закончили прием препаратов НЕЛЬЗЯ беременеть в течении полугода....вот сижу и думаю, как же надо действовать.....сразу пытаться беременеть или подождать.....Клинику, где я лечусь считается одной из лучших в нашем городе, да и врач очень хороший и мне сказала, что сразу после последнего укола надо беременеть. Но прочитав все комментарии к своему препарату (Бусерелин-Депо) начинаю в этом сомневаться......кошмар....вот где головоломка. грущу
Lisa-asil
Цитата:

Мне прописали пока только 2 укола, но пока под вопросом, сказали, что только после УЗИ будет видно делать третий или нет, а УЗИ будут делать после второго укола спустя две-три недели. Тогда придется предохраняться до результатов УЗИ, а там будет видно. Как говорится: лучше перебдеть, чем недобдеть.

И мне так прописано было)) Пусть 3го укола не понадобится@@@@@@@@ Я вот только про предохранение не пойму, зачем? Я, помниться мне, даже спрашивала надо ли предохраняться. Ответ был четкий "нет", что при таких уколах беременность не возможна, так как яичники прибывают в покое и никаких О быть соответственно не может... Может я что то не так поняла, т.е. ошибаюсь?
Цитата:

Неа, не чувствительность - самовнушение - 100%.

Сила мысли! ржу нимагу
Цитата:

лечится еще и нервная система, я стала такой спокойной, даже себя не узнаю, а бывало, особенно в период ПМС ну просто истеричкой становилась, если кто оказывался на моем пути доставалось не слабо. Так что лечение полезно не в одном аспекте.

!!! Таки да однако )))

koshk@
Цитата:

И тебе скорейшего я беременна (ovulation.org.ua)

Спасибо! Взаимно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Оптимисточка Удачно тебе кольнуться @@@ )) Сама колешься? (Я не такой герой, ездила к Г) А на счет приливов, я вот тоже не пойму. Были у родителей (15км от нас). В доме по прохладнее чем у нас. Так у меня там ни одного прилива не было. Были с ночевкой и ночью тоже не одного!!! Только приехали домой и тут нате вам)))) Это смена обстановки или может меня уже попускает постепенно? Сегодня 31й день после укола 2го последнего...

Ninusenokk Согласна с Koshk@ надо расслабиться и беременеть!!! Единственное у меня вопрос, тебе диагноз без лапоры поставили? И если в одном яичнике киста, то наверное он не может овулировать? Так как киста сказали после Б уйдет? Может сходи на УЗИ и тебе скажут как яичники, есть ли фоликулы и когда ожидать примерно О.

aov31 Не забивай себе голову. Ты ж сама говоришь:
Цитата:

Клинику, где я лечусь считается одной из лучших в нашем городе, да и врач очень хороший и мне сказала, что сразу после последнего укола надо беременеть.

После лапоры советуют по скорее заБ!!! А тут еще и ИК! Так что вперед за победой! )))
Ninusenokk Согласна с Koshk@ надо расслабиться и беременеть!!! Единственное у меня вопрос, тебе диагноз без лапоры поставили? И если в одном яичнике киста, то наверное он не может овулировать? Так как киста сказали после Б уйдет? Может сходи на УЗИ и тебе скажут как яичники, есть ли фоликулы и когда ожидать примерно О.

Да мне без лапары поставили диагноз при УЗИ ГССГ. При узи также сказали что фолликулы в яичниках вызревают нормально и что не видят причин что нет беременности. У меня труба одна плохо продимая еще. А малышку очень хочеться.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3