Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

(а корни она хорошо берет)

у меня плохо именно корни закрашивает. я как раз вчера красила волосы, и если сейчас посмотреть то видно белые не прокрашенные волоски. через неделю у корней как будто вообще не красила, а так то по длине волос все гуд. но я же вижу корни у висков) я ж брюнетка) у меня все на виду.
пробовала многое, очень хорошо и надолго избавляет от седых волосков краска палет, гарнье, ну те что по 100 рэ максимум за коробочку, но от них волосы не шелковистые опаньки ...
да я в общем весь маркет наверное перепробовала, "свое" пока не нашла.
SunshineGirl писал(а):

Калинка писал(а):

отя мне не кажется что они растут так быстро

А ты думаешь, это краска так слезает? улыбаюсь Я никогда про такое не слышала.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я так и думала чет засмущалась я чет засмущалась я
я постоянно меняю шампуни и бальзамы
их и надо менять, даже к самому дорогому шампуню и базьзаму волосы привыкают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Последний раз, когда была в салоне, мне посоветовали не брать 2в1 (шампунь и бальзам). В салоне после мытья головы, нанесли свой бальзам - и я обалдела от легкости расчесывания. Просто за последние пару лет не обращала внимания на эту тематику волосяную. ржу нимагу Помыла дома - чисто, почесала-поскоблила и побежала. Так что теперь в поисках бальзама. Советовали брать в салонах, что-то профессиональное и натуральное.
постоянно меняю
Smile и курито- вы бы остановились уже... Ни кто вам доступ в закрытый не даст
Подскажите,как помочь волосам? С наступлением прохдады начали просто жутко выпадать.
Потзуюсь бальзамами,масочками.Пью витаминки,волосы не окрашиваю.
Eriika мне здесь в совсем недешевом салоне мастер посоветовала взять против выпадения обычный набор который продается в аптеке - репейный шампунь , бальзам и маска . Говорит эффект от него не хуже чем от дорогих , потому как еще не стали подделывать, смысла нет, набор стоит порядка 100 грв. Но сама только собираюсь его купить, так что насколько это помогает не скажу. Еще однозначно советовала Мерц витаминки.
Калинка
спасибо огромное, нужно посмотреть. Кстати,да репейное масло я когда то пробовала- хорошо помогало именно от выпадения.Спасибо за подсказку.Нужно повторить опыт. И витаминки нужно эти прикупить.
Eriika писал(а):

Калинка
спасибо огромное, нужно посмотреть. Кстати,да репейное масло я когда то пробовала- хорошо помогало именно от выпадения.Спасибо за подсказку.Нужно повторить опыт. И витаминки нужно эти прикупить.

Вот ее слова -репейное масло не всем нравится, добавляет жирность, пока смоешь надышалась лака для ногтей а от этих средств этого нет, а репейное масло там присутствует , сама буду пробовать подмигиваю
Конечно масло жирное,но я 2 раза смывала с шампунем. Сейчас же буду идти прикуплюулыбаюсь Там делов то на десятку!
Калинка писал(а):

Eriika писал(а):

Калинка

Вот ее слова -репейное масло не всем нравится, добавляет жирность, пока смоешь надышалась лака для ногтей а от этих средств этого нет, а репейное масло там присутствует , сама буду пробовать подмигиваю

А я в какой-то передаче увидела, как показывали как делать маску с репейным маслом, желтком и 1ст. ложкой водки (благодаря ей легко смывается), правда сама все никак не соберусь ее сделать чет засмущалась я
Ambrella писал(а):

Посоветуйте, пожалуйста маску для кончиков волос, а то парикмахер сказала что нужно оберегать, но я как то специальную не нашла в магазине.

Могу посоветовать кокосовое масло "Тропические традиции". Если не найдете в аптеке, то можете заказать тут http://coconutshop.ru . Может конечно и другое подойдет, но я не пробовала.
А в применение водки с маслом не подсушивает волосы?
Девочки, я тоже сейчас перешла на Brelil и мне очень нравится, но чувствую, что пора поменять, что "Сто рецептов красоты" реально ок?
Я как-то купила дешевый шампунь так как тоже считала, что шампунь не может сделать чуда и волосы от него не могут стать хуже или лучше, но я была не права! Помыла я голову и в последствии не могла расчесать волосы, более того, они стали как вата. А потом я попробовала другой шампунь, здесь можно его найти и увидела огромную разницу! Волосы стали эластичными, блестящими, а самое главное живыми. С тех пор я не экономлю на шампунях!
Совсем дешёвые не беру, т.к. это будут деньги, выброшенные на ветер.
Не воспринимают мои волосы такое.

Беру в среднем где-то по 50-60 грн за бутылку шампуня объёмом 500 мл. Не знаю, дорого это или дёшево - тут каждый сам для себя решает.

Не считаю, что цена - залог качества, т.к. часто подводили и не подходили достаточно дорогие средства.

добавлено спустя 1 минуту:

monika5 писал(а):

Я как-то купила дешевый шампунь так как тоже считала, что шампунь не может сделать чуда и волосы от него не могут стать хуже или лучше, но я была не права! Помыла я голову и в последствии не могла расчесать волосы, более того, они стали как вата.

Вот у меня также - волосы вьющиеся, поэтому чуть что - спутанная солома, с которой непонятно куда бежать и что делать. грущу
у меня в последнее время волосы изменили свою структуру, как выразилась моя парикмахер улыбаюсь Раньше просто вились на кончиках, теперь откровенно кудрявятся. Брала шампунь за 20 грн, и довольно долго им пользовалась. Качество устраивало и волосы были не то чтобы как после салона, но очень близко к этому. Так как раньше пользовалась дорогими, а тут попробовала недорогой, то и решила для себя - зачем платить больше. НО уже сейчас готова плакать. В какой-то момент волосы стали реально как солома. Были по пояс, пришлось отрезать практически под мальчика. Теперь на голове взрыв кудрявых макаронин. Не знаю, на что грешить. Может состав шампуня поменялся. Но как подстриглась, я его и не покупаю. Опять перешла на более дорогой. Посмотрим, какой будет результат
Я тоже перепробовала много шампуней: чистая линия, сто рецептов красоты, шамту, нивея, эйвон, пантин, хэд энд шолдерс и это то, что вспомнила, в каждом что-то не устраивало. в итоге остановилась на лореаль, пользуюсь шампунем, бальзамом и маской, в принципе самый лучший вариант из тех, что пробовала.
мне косметика Лореаль тоже нравится. А шампуни сейчас пробую подешевле. Белорусские неплохие. Вроде B&A, или как-то так. Дегтярный и репейный нравятся. А вот на красном вине - плохой.
Дорогой шампунь или дешевый – это для всех разные понятия. Я покупаю тот шампунь, который мне нравится и волосы от него после мытья будут хорошо выглядеть. Сейчас пользуюсь шампунем LOREAL Elseve Сила Аргинина http://fotos.ua/loreal/elseve-sila-arginina-light-400ml-a8361100.html, мне нравится и волосы не так жирнеют.

Последний раз редактировалось: Tigrulya (14.01.2015 8:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Я сейчас Лунден Илона использую. Очень классные средства, но сама бы, наверное, не купила - дорого. А в подарок очень даже приятно было получить.
нравится косметика этой марки:

шампу типа для мущщщин, но и я им пользуюсь, нравится

моя парикмахер сказала, что толку в кондиционере нет на осветленные волосы, надо делать маски и держать под шапочкой минимум 20-30 минут. ее советам я успешно не следую: некогда ржу нимагу
Ой, я сама редко использую масло или маски для волос, тоже время постоянно экономлю.
покупаю самые обычные шампуни, бальзамы - типа Дав, Елсев, Глис кур. Но часто пользуюсь маслами перед мытьем головы и потом маски - Брелил чаще всего. все отлично с волосами
Joyful
Брелил - почти все - силиконовое г...
А я вот намедни купила что то типа 100 рецептов красоты "Крапива" за 20 грн. Супер. Всё в голове. Все шампуни одинаковые.
lilah-carmela
ой мороз мороз Пирана - хороший украинско чей-то производитель (по памяти, может, болгарский). Беру сейчас ромашку, лопух. На волосы не жалуюсь. А вот зуда с ними почти нет. Практически со всеми масс-маркетовскими шампунями он был.

добавлено спустя 1 минуту:

AleksandraIv писал(а):

Я сейчас Лунден Илона использую

а про эту девушку слышала. в разделе "мошенники и аферисты" я тут не причем

не истина в последней инстанции, спорить не стану. но мнение такое есть.
Так я вообще жлобяра ленивая. Захожу в мыльно-рыльный магазин, покупаю то, на что акция в данный момент. Бальзамы вообще не понимаю. Нафик надо? Да и лень второй раз голову мыть. Еще я феном не пользуюсь, само сохнет, само сияет.
Часовой пояс: GMT + 3