Natach
обычно так и написано (но не всегда этому можно верить, сьез тоже как проф. рекламируют - пошутили ))), и по цене тож отличаются, но проф шампуни обычно или при салоне продаются или в специализированных магазинах для парикмахеров.
kroxa
я еще в школе решила пронастольгировать (уж очень запах нравился) и купила кря-кря... еле от перхоти вылечилась , не знаю, чего такая реакция пошла... может мне какой-то не правильный попался сестра моя тоже долго мыла детскими шампунями... но лично у меня волос слишком мягкий и тонкий, а от детского еще мягче становится
Элли
а на аптечный какой-нибудь пробовали сметить? хоть фитовал какой-то?
Котик
Котик
Элли
Элли
Фитовал, Аллотон, Подснежник - все перекочевало мой сестре, она довольна . А мне и хочется чем-то приличным угостить волосы, и уже в напряг - вдруг что-то куплю - тоже не то... Ну, понятно, сестра будет только благодарна.
Да не в этом дело, я уже и смирилась вроде, понимаю, что там качество не ахти, но волосы отмывает, перхоти нет, голова не зудит, чего еще надо .
Alisа
Alisа
Я пользуюсь профессиональными,
А как их отличить от простых? По цене или там так и написано?
чаще всего так и написано. Кроме того, они продаются или в специальных магазинах, или если в обычных - то стоят отдельно, не на тех полках, где разные пантины и хед-енд-шолдерсы
lisenok2912
lisenok2912
Ой девчонки....я как зайду в магазин специализирующийся на косметики для салонов и уже не знаю что и купить. Наверно всё перепробовала,также как и краски,сказать что заметила изменения в лучшую сторону то нет,какой был волос таким и остался
А продавец советуют....ну попробуйте и это и то,короче я уже голову сломала что лучше для моих волос!
Элли
Элли
не на тех полках, где разные пантины и хед-енд-шолдерсы Laughing
засмущалась и ушла со сцены .
Вот рискну попробовать чего-то дорого-профессионального и гордо тут напишу .
Alisа
Alisа
Элли
я не гордо пишу Просто эти два шампуня по-моему наиболее навязчиво рекламируются, на меня это действует наоборот))) А из тех шампуней, которые стоят в рядах "профессиональных" - не все дорогие, кстати и уж точно не все хорошие.
добавлено спустя 2 минуты:
lisenok2912
,какой был волос таким и остался
так а с волосами какие-то проблемы есть или просто хочется еще лучше? Может они и так хорошие?
добавлено спустя 4 минуты:
Элли
Девочки, а я подсела .... на Хеден шолдерс
И хотела не раз поменять, но от любого другого шампуня - дорогого ли, дешевого - голова так зудит, чешется, перхоть сыпется. Вобщем, не получается сменить... Так и живу уже лет 5 - жертва рекламы .
Волосы жирнеют быстро, мою каждый день, но голова моя довольна и ни в какую не хочет расставаться с этим шампунем
ой, невдобно получилось теперь я поняла, почему ты так написала)))
А я когда-то у мужа взяла хед-енд-шолдерс, когда мой шампнунь закончился, так у меня от него такая перхоть началась, караул просто Хотя так ее нет!
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
не на тех полках, где разные пантины и хед-енд-шолдерсы Laughing
подснежник вроде не из самых дешевых... так, что не надо прибедняться
Alisа
Alisа
подснежник вроде не из самых дешевых... так, что не надо прибедняться
кстати да А мне этот шампунь ну вообще не подошел, волосы после него никакие были, как будто и не мыла. А плацент-формула, с которой подснежник как бы в комплекте - очень даже понравилась..
lisenok2912
lisenok2912
Alisа
Неее... он у меня сухой и ломкий
Alisа
Alisа
Alisа
Неее... он у меня сухой и ломкий
а-а, ну тогда и правда надо пробовать разные, пока не найдешь свое.
Кстати, еще забыла написать. Мне очень нравится сыворотка Эльсев красная в маленьком баллончике, ее после мытья на влажные волосы наносить, не смывая, перед укладкой. У меня волосы от природы не гладкие, слегка пушистые и волнистые, трудно уложить нормально. А вот после этой сыворотки - обалденно лежат, гладкие но при этом не жирные. Воть.
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
Кстати, еще забыла написать. Мне очень нравится сыворотка Эльсев красная в маленьком баллончике, ее после мытья на влажные волосы наносить, не смывая, перед укладкой. У меня волосы от природы не гладкие, слегка пушистые и волнистые, трудно уложить нормально. А вот после этой сыворотки - обалденно лежат, гладкие но при этом не жирные.
ой, у меня тоже волосы "пушистые", а эта сыроватка при влажности хоть немного спасает?
Alisа
Alisа
Милена_Либертин
ну если очень влажно, то только на первое время... Просто без нее мне вообще не удается добиться гладкого эффекта, сколько б не вытягивала щеткой. Но конечно если на улице туман, то чудес она не сделает))) Я кстати по этим причинам хотела сделать голдвелловское распрямление волос, оно вроде не портит волосы и они прямые и гладкие даже без укладки. Но в Киеве не нашла ни в одном салоне((
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
Alisа
ну, у меня волосы с помощью горячего фена и большой круглой расчески вытягиваются, но как только чуть влажно... то впечатление, что после мытья голову я даже и не расчесывала, не то, что бы укладывала .. Так, что когда дождь на улице... даже и голову мыть не хочется... смысл?
Alisа
Alisа
Милена_Либертин
Так, что когда дождь на улице... даже и голову мыть не хочется... смысл?
я в таких случаях на диффузор сушу с пеной, или просто мну руками, и высыхает кудрявенько))) тогда влажность только помогает)))) Ну только челку выпрямить надо и все))
julja
julja
А самой лучшей маской для волос считаю сульсену. А что это такое не подскажете, семицветик писала.
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
сульсена - это паста такая, в аптеке продается в тюбиках как зубная паста. но воняет на волосах - жесть
Kotta
Kotta
дорогое - не значит хорошее
дешевое не значит плохое
иногда дашевый ОЧЕНЬ класный попадался.. а иногда за купленный дорогой жалко денег было(( фигня фигней
тюльпанчик
тюльпанчик
Юля
дешевое не значит плохое
ППКС!
Virgola
Virgola
Kotta, я согласна. Только мне без разницы - дорогой/дешевый - ведь зачастую мы платим только за название известной марки. Ну а мне из шампуней подходит только Фруктис от Гарньер.. и то не все его виды..
дешевое не значит плохое
Это точно.
nikusik
nikusik
После курсов парикмахеров устроилась на работу в не дорогую парикмахерскую,что б набить руку.Там и требований по меньше и клиенты по проще.Естественно и средства по уходу за волосами купила профессиональные,но не дорогие-ECME VITAL.И я была в восторге.Бальзамом и маской до сих пор пользуюсь.Волосы осветляю,поэтому без маски никуда-она и подсушеную кожу головы увлажняет и волосы после неё гладкие и послушные.
Ясочка
Ясочка
Мне нравится бальзам от Пантин. Я его как маску наношу на 15-30 минут - волосы просто супер. Расчесываются легко, а от сухости не остается никакого следа.
Параллель
Параллель
У меня всю жизнь была проблема - перхоть. И ни один дешевый шампунь, ни широко разрекламированный хэдэндшолдерс и прочие не помогли. А помог только дорогой шампунь от перхоти Виши, купленный в аптеке. Так до сих пор им и пользуюсь лет пять уже. А бальзам использую любой фирмы для длинных волос в пределах 100 рублей. Решила попробовать дешевый - сто рецептов красоты - сразу пожалела, эффекта ноль, даже хуже чем совсем без бальзама. Так и стоит он теперь в дальнем углу.
Creative
Creative
Мне приходится очень часто менять шампунь, волосы через неделю начинают жирнеть, так что перебробывала всякие шампуни - и отечественные, и иностранные, все равно результат один и тот же. Самый класс - промывать голову водой с любистком, но зимой такое не получается
Elya
Elya
Много лет пользуюсь elseve. Перед этим перепробовала кучу шампуней, ничего нормально не подходило. Недавно попробовала dove (серия контроль над потерей волос), осталась довольна.
Параллель, какие только безжизненные волосы у меня были от Виши, ужас какой-то на голове , хуже не было ни от одного шампуня. А от перхоти методом проб нашли низорал (уже много лет у мужа нет перхоти, моет им иногда для профилактики)
добавлено спустя 1 минуту:
Creative
от любистка у волос запах есть, мне не нравится
Волохова
Волохова
Я тоже столько перепробовала волосы свои очень люблю ) цвет рыжий стараюсь беречь - но эксперименты делаю, сейчас вот био завивку сделала, не могу оставаться одинаковой долго. После родов волосы стали сухими, без блеска- покупала разные шампуни и маски, пыталась найти более дешёвый вариант от PHYTO, но в итоге это единственное от чего волосы через 2 недели просто на глазах меняются - только когда в комплексе и маски их делаю.
Иногда мёдом натираю волосы и оставляю на минут 15 - мне нравится блеск
Сейчас купила маску новую, чтобы после химии подлечить волосы, посмотрю на результат
Creative
от любистка у волос запах есть, мне не нравится
а я когда-то, будучи в деревне услышала, что если девушка хочет замуж/серьезных отношений ей нужно волосы отваром любистка ополаскивать - это никакая не магия, просто вроде мужчинам очень нравится запах , я ниразу не пробовала ибо для меня любисток пахнет...супом
Elya
Elya
МОРГАНА
вот я в деревне и пробовала
парень как раз и спросил, что за странный запах от моих волос
semka
semka
Девочки, а я подсела .... на Хеден шолдерс
И хотела не раз поменять, но от любого другого шампуня - дорогого ли, дешевого - голова так зудит, чешется, перхоть сыпется. Вобщем, не получается сменить... Так и живу уже лет 5 - жертва рекламы .
Волосы жирнеют быстро, мою каждый день, но голова моя довольна и ни в какую не хочет расставаться с этим шампунем
Про Хед енд Шолдерс и Пантин где-то слышала, что производители добавляют туда что-то типа наркотика(простите я не химик, выражаюсь как поняла ) чтобы волосы только его воспринимали и человек не мог ничем другим пользоваться. Теперь начинаю этому верить
добавлено спустя 2 минуты:
я еще в школе решила пронастольгировать (уж очень запах нравился) и купила кря-кря... еле от перхоти вылечилась , не знаю, чего такая реакция пошла... может мне какой-то не правильный попался
У меня на него была такая же реакция, ужость просто как сыпалась перхоть. Просто кря-кря давно не тот, который мы помним с детства, даже запах другой уже
добавлено спустя 5 минут:
А вообще волосы привыкают к любому шампуню, к сожалению. Точно как и зубы к зубной пасте Потому и то и то нужно периодически менять, другой вопрос как часто? К одному шампуню волосы привыкают ну очень быстро, к другому через несколько использованных баночек.
От перхоти(лично для меня) лучше Низорала ничего нет. Только он мне помог от нее избавиться.
Стараюсь шампуни покупать только в аптеках, да и там шампунь шампуню рознь.
Я сейчас опять в поиске идеального шампуня так как к Шварцкопу мои волосы уже привыкли не дав мне даже добить баночку
Последний раз редактировалось: semka (19.03.2010 15:27), всего редактировалось 1 раз
Margarishka
Margarishka
Из относительно дорогих мне понравился очень шампуть от BRELIL, и маска их же NUMERO - осталась очень доваольна результатом!
Сейчас пользуюсь шампунями Нивея - нравяться Волосы не быстро жирнеют. Раньше мыла через день, а сейчас через два дня. Еще я не часто - раз в 1-2 месяца покупаю маски для волос типа Чистой Линии. Тоже результат мне нравиться
Последний раз редактировалось: Margarishka (19.03.2010 15:33), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти