Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пользуюсь недорогим шампунем Gliss Kur, уже года три... Волосы у меня хорошие от природы, после родов пару месяцев повыпадали, но сейчас уже нарос такой ёжик сверху прикольный. В общем, думаю что качество волос зависит скорее от генетики, а не от дороговизны шампуня. Масками не пользуюсь, у меня от них волосы жирнеют. А стрижка у хорошего мастера это, конечно, важно.

Я тоже недавно попробовала Gliss Kur, моет хорошо, а запах аболденный, сама от себя хожу и балдею!!! А вот , что бы волосы не лезли , раз в неделю втираю соль в голову, Вы знаете, волосы действительно становятся толше, меньше секуться и лезут!!!
Моим волосам подходит шампунь и бальзам Herbal Essences, они от него просто балдеют. Одним шампунем никогда не пользуюсь, всегда чередую (один день мою этим, другой тем), чтоб не было привыкания.
K.NaTaLi писал(а):

А вот , что бы волосы не лезли , раз в неделю втираю соль в голову, Вы знаете, волосы действительно становятся толше, меньше секуться и лезут!!!

а можно спросить, как ее правильно втирать? я перемешала 1:1 с разогретой водой... и толи переусердствовала с трением.. то ли просто... голова так начала печь нифига себе впечатление было, что не голова а сплошная вава. больше такое повторить я не решилась

кстати, я заметила, что у меня в последнее время от многих дешевых шампуней так голова чешется... я не замечаю как раздираю до ранок... вследвии голова быстрей жирнеет и волосы сыпятся...
Обожаю Брелил особенно Нумеро,но сейчас взяла Сьёс и мне нравится.а маску всё равно беру Брелил,но делаю перерывы по скольку нельзя перенасыщать волосы силиконом
2 недели назад купила бальзам для волос 100 рецептов красоты в мягкой упаковке. оказался отличным нифига себе подлечил мне кожу головы и волосы стали меньше выпадать нифига себе а стоит 50! нифига себе нифига себе нифига себе рублей гениальная идея
Я брала Чистая линия клевер маска для волос 5+ ,а стоит 10грн и не хуже всяких Глискуров
Милена_Либертин писал(а):

а можно спросить, как ее правильно втирать? я перемешала 1:1 с разогретой водой... и толи переусердствовала с трением.. то ли просто... голова так начала печь нифига себе впечатление было, что не голова а сплошная вава. больше такое повторить я не решилась
...

Нет , я соль не развожу, там принцып не втирания солёной кашицы, а как скраб, прочистить солью поры головы, таким образом отшелушить всё лишнее, когда кожа головы " дышит" волосы получают нужную подпитку для здорового роста!
да, я понимаю, что скрабирует) но с водой тоже нормально так голову поцарапала))) просто я где-то такой рецепт вычитала))) пару дней назад уже втирала соль без воду и нежнее))
А как соль измельчать,у меня натуральная крупная?
ПЧЁЛКА777
как раз такая и нужна) только советую по нежнее тереть)
И сам процесс я не совсем понимаю.У меня длинные густые волосы я не совсем представляю как это у меня получится,а можно сделать самодельный скраб например с репейным маслом и втирать в кожу головы,получится скраб ещё и с пользой для корней волос я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

как раз такая и нужна) только советую по нежнее тереть)

Очень хорошо,вот через часик и попробую
ой) вот очень классно после такого скраба сразу масло репейное,чуточку разогретое) тогда оно лучше подействует))
а перемешав, как по моему опыту не очень удобно..
ПЧЁЛКА777 писал(а):

И сам процесс я не совсем понимаю.У меня длинные густые волосы я не совсем представляю как это у меня получится,

у меня тоже с этим проблемы, боюсь волосы поцарапать ржу нимагу я делю волосы на проборы, а там втираю
Милена_Либертин
А это ты на аве?такие волосы шикарные
ПЧЁЛКА777
чет засмущалась я нет, это обычная аватарка с сайта

нет, это обычная аватарка с сайта

Прости ,а я думала твои
кто слышал о том что в салонах некоторых используют шампунь для лошадей, для хвоста и гривы моя подруга пробовала понравилось, я то же купила 180р с ланолином и коллагеном шампунь-кондиционер.
но пока очередь не дошла еще стоит агафья новая для бани и гариньер купила.
я всегда покупаю дорогой шамп. И бальзам
какие только я шампуни и бальзамы не пробовала, только Чистая линия с клевером мне подходит. Но надо же чередовать, поэтому купила Глисс Кур (фигня, волосы, как сопли), Натура Сиберика (ужас!!!), вроде, пока нравится новый Пантин (голубенький). Из масок-только Нумеро.
А мне моя парикмахер посоветовала новую серию ANGEL, продается в магазинах проф.средств. Говорит эта серия только вышла и отзывы супер. Удовольствие конечно подороже: за литр шампуня и литр маски я отдала 400 грн. Ну что могу сказать, за полтора месяца использования мои ранее крашеные в темный, а теперь мелированные волосы ожили и зашевелились очень счастлива Шампунь так вообще супер - от него волосы не путаются как от дешевых.
мне дешевые типа "Пантин про ви", "шаума" и т.д вообще не подходят.волосы от них как пакли.Очень нравятся шампуни профессиональные от фирм Велла и Лонда.только они и спасают меня
chipmunkyulia писал(а):

только Чистая линия мне подходит

Аналогичная ситуация.
А вообще придерживаюсь того мнения (и не только я, но и профессиональные мастера парикмахеры), что шампунь может быть любой (я имею в виду любой, который вам нравится) но не обязательно дорогой,потому как его функция смыть пыль с ваших волос, а вот бальзам должен быть хороший.
Katennok писал(а):

А вообще придерживаюсь того мнения (и не только я, но и профессиональные мастера парикмахеры), что шампунь может быть любой (я имею в виду любой, который вам нравится) но не обязательно дорогой,потому как его функция смыть пыль с ваших волос, а вот бальзам должен быть хороший.

согласна на все 100% улыбаюсь
мне нравятся шампуни,привезённые из Финляндии я тут не причем у них там даже хед энд шолдерс другой йоу
У меня "Syoss" и то и то. Наверное это из оч. дешевых. Но нра.
Пару лет пользовалась серией Нумеро (Numero от Brelil)
Но видно и мне и волосам надоело...
Вот уже второй раз покупаю серию от Nouvelle
У своего парикмахера заказываю
шампунь 1л - 60грн., бальзам 1 л - 80 грн, средство для ухода на основе силикона - 70 грн
Всё нравится!!
А если посчитать цены на Пантин, Х&Ш и т.п. в пересчете объема (л) так не думаю, что они дешевле намного профессиональных обходятся
Спойлер:
Мой стоит 6,17 гривен за 170 мл.
Волосы - шелк чет засмущалась я
Я стараюсь покупать дорогой шампунь и бальзам. Нравится японская косметика на основе конского волоса (как то так) но она очень дорогая, поэтому балую свои волосики им не часто.
Ната
что за шампунь?
Раньше пользовалась Полом Митчелом, была довольна, но как поменяла парикмахера начала пользоваться чем попало улыбаюсь Сейчас и шамп и бальзам - «Свежая голова» от Herbal Essences, ничем не хуже, мне нравится, волосы легкие, жирнятся не быстро...
Пользуюсь детским Бюбхеном, мне очень нравится) Раньше мыла Логоной, но очень она сушила кожу, до зуда
Часовой пояс: GMT + 3