Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вобщем мыла раз в 2-3 недели.

нифига себе нифига себе
Убили наповал. Я себе такое счастье и представить не могу. Мою каждое утро. Волосы тонкие и жирнеют очень быстро. Я даже вечером не могу помыть, т.к. утром будет вид немытых волос, еще и из-за того, что тонкие очень заламываются, поэтому после сна выглядят ужасно.
Мне нравится шампунь и бальзам из серии D`Oliva с лимоном. Последний был Ив Роше, тоже не плохой.
Inna_K писал(а):

Я себе такое счастье и представить не могу.

А я могу. Когда месяц в больнице и нет воды и домой не отпускают. Приходится терпеть. Зато потом и правда каждый день их мыть не нужно.
Я уже не гооврю про то что нет горячей воды и в квартире около нуля несколько месяцев. Приходится не мыть.

Последний раз редактировалось: orange_fox (11.07.2016 12:22), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
А у тебя есть фото распущенных волос? Интересно глянуть на такую красоту. У тебя же и цвет еще твой натуральный?
orange_fox
Неа, не помогло мне. Провалялась в больнице 2 недели с пиелонефритом, еле выходили, про мытье головы речь даже не шла. К концу второй недели у меня уже даже кожа на голове болела, а про внешний вид я уже молчу. И ты думаешь что-то это изменило? Щас, как мыла каждый день, так и дальше мою, иначе ужас-ужас. Но вот помню, что в детстве-юношестве такого не было, может два раза в неделю мыла, не больше. Может гормональная перестройка?
Marishka777
Не, нету, после последней стрижки я больше не фотографировалась с распущенными. А сейчас они в хвосте до лопаток где-то. Да и фоткать меня некому.

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K
Правильно, ты вышла и давай мыть ее каждый день. Естественно не помогло. Попробуй сокращать время до мытья. Не резко, а по дню каждый месяц. Хотя бы до раза в 4-5 дней доведли и то проще будет.
orange_fox
А муж? Скажи ему, пусть поделиться и с другими твоей красотой. Может мы его убедим на твою стрижку? подмигиваю
Эх, я бы поэксперементировала с тобой ржу нимагу . Для начала челку хотя бы косую отрастить, мне кажется будет очень интересно смотреться улыбаюсь .
Marishka777
Спойлер:

Последний раз редактировалось: orange_fox (11.07.2016 12:54), всего редактировалось 1 раз
Девочки, кто моет голову каждый день - какой длины у вас волосы?
Carmella писал(а):

У меня короткое каре-боб. У Mariposka тоже не длинные волосы.
orange_fox
Я имела ввиду косую удлиненную, что бы она потом с основной длиной сливалась.
Marishka777
Аааа, не, такого не было.
Carmella писал(а):

У меня тоже боб-каре сейчас, но я и длинные мыла каждый день, иначе - хвост мое все, но в районе челки будет видно, что голова не мытая.
Inna_K писал(а):

иначе - хвост мое все

А я только с ним и хожу. Иначе как ведьма патлатая. Чуть ветер подул и волосы как наэлектризовали. + в глаза лезут а я это ненавижу.
Inna_K писал(а):

но я и длинные мыла каждый день, иначе - хвост мое все, но в районе челки будет видно, что голова не мытая

+1 Да и хвост для меня не вариант.
Inna_K писал(а):

orange_fox
Неа, не помогло мне. Провалялась в больнице 2 недели с пиелонефритом, еле выходили, про мытье головы речь даже не шла. К концу второй недели у меня уже даже кожа на голове болела, а про внешний вид я уже молчу. И ты думаешь что-то это изменило? Щас, как мыла каждый день, так и дальше мою, иначе ужас-ужас. Но вот помню, что в детстве-юношестве такого не было, может два раза в неделю мыла, не больше. Может гормональная перестройка?

Вот и у меня, было пару раз в поездках да и при болезни не мою по 4-6 дней, то аж больно коже. Но у меня такое с детства, просто в школе ходила с жирными, сейчас стыдно. Нормально выглядят только в день помывки, на следующий уже жирные, но если прям совсем лень, то если косичку заплести перекантоваться можно. Не верю я в то, что можно приучить волосы к редкому мытью. Как по мне это как с потением - ну если я ручьями потею, то кроме уколов ничто не спасет.
Carmella
до лопаток.
orange_fox писал(а):

А я только с ним и хожу. Иначе как ведьма патлатая. Чуть ветер подул и волосы как наэлектризовали. + в глаза лезут а я это ненавижу.

У тебя другая структура волос. У меня очень тонкие, я с хвостом прилизанная и хвост как мышиный улыбаюсь
orange_fox
У тебя же лоб небольшой? Мне кажется такая густая короткая челка, как сейчас, лишняя....
Да, еще одно. С короткой стрижкой волосы вымазывались в разы чаще. То рукой проведешь, пригладишь, то расчешешь. Они и засаливались. А это утром хвост сделала и до вечера его не трогаешь.

Marishka777
Спойлер:

добавлено спустя 47 секунд:

Inna_K писал(а):

У меня очень тонкие

И у меня очень тонкие, но их много. ржу нимагу
Inna_K писал(а):

но я и длинные мыла каждый день, иначе - хвост мое все, но в районе челки будет видно, что голова не мытая.

ну челка то да, но у меня когда была, я ее просто отдельно мыла каждое утро и заодно укладывала, чтобы не торчала куда не нада
Забава Путятишна писал(а):

до лопаток.

А зачем моешь каждый день? Это ж времени столько! Хвосты/косички вообще не?
Carmella
Нет, даже когда нет челки, то волосы от корней(в том месте, где она должна быть улыбаюсь) видно, что жирные и это не красиво.
Carmella писал(а):

А зачем моешь каждый день? Это ж времени столько! Хвосты/косички вообще не?

Жирнеют корни. У меня чёлка и даже "зализать" не получится: вернее, хвост нормально выглядит, а сама чёлочка - грязной и нелепой, потому как уложить её повторно практически нереально.

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella писал(а):

я ее просто отдельно мыла каждое утро и заодно укладывала, чтобы не торчала куда не нада

А, вот так я не могу, я мою либо полностью, либо не мою.
Забава Путятишна писал(а):

А, вот так я не могу, я мою либо полностью, либо не мою.

балувана))) А еще наверное бойлер имеется)) т.к. у меня с апреля по сейчас горячая вода лишь неделю и вот снова отключили до сентября сказали ржу нимагу
1 раз в 7-10 дней. Волосы только дня через 2-3 становятся послушными. Шампунь любой, естессно, подешевле, сейчас у меня "Витекс". Волосы густые и каждый сам по себе оч толстенький и жесткий. Единственный шампунь, который я обхожу десятой дорогой, так это Пантин. После него я была как новорожденный кот, мягенькая и пушистенькая, чем это достигнуто, даже думать не хочу. 1 раз в месяц пользуюсь маской с аргановым маслом. Что бы полностью высушить голову мне надо не меньше 2-х часов.
Carmella писал(а):

У меня почти до пояса и мелирование. Феном не сушу. Волосы тонкие и волнистые.
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

У меня почти до пояса и мелирование. Феном не сушу. Волосы тонкие и волнистые.

И каждый день моешь? зачем? моргаю
я стараюсь хотя бы через день, через два. у меня длинна - тройка

добавлено спустя 1 минуту:

А если выбирать между дешевым шампунем и дорогим бальзамом - то лучше купить средства одной марки. больше эффекта
Цитата:

А если выбирать между дешевым шампунем и дорогим бальзамом - то лучше купить средства одной марки. больше эффекта

Поддержу ваше мнение. Мне кажется, что действительно так и есть.
Решила обновить шампунь, не знала какой взять, взяла

либо я чего то не понимаю, либо у меня говнянее шампуня еще не было.
реально выбросила деньги! не смывается с волос эта шпаклевка вообще!
волосы не становятся чистыми, вот такой сюрприз!

пипец просто, другого шампуня дома сегодня нет. волосы липкие! сидела еще под душем смывала...
я молчу, в какой вид волосы приходят на второй день после мытья!
но после первого мытья я посчитала, что плохо смыла а шампунь пусть получит второй шанс.
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Ната
Цитата:

либо у меня говнянее шампуня еще не было

соглашусь по сьесу.хуже шампуня у меня не было.причем пробовала 3 разных.
Хотя из их серии есть крем для укладки с эффектом ламинирования..вот от него тащусь.
Часовой пояс: GMT + 3