Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

либо я чего то не понимаю

Ой, а у меня это любимый шампунь вот уже несколько лет. Только не розовенький, а в черной бутылочке. Правда он испортился, это факт. Остальные просто не промывают и волосы ДО выглядят чище чем ПОСЛЕ.
Ната
ты посмотри шампуни ЯКА.. у меня девочка которой можно доверять очень хвалила шампунь 2/1.. какой именно не помню - но дума отзывы например на мейк апе тебе помогут. и цена там копейки..
Советую, очень классный)Все кто покупают - остаются довольными)
inn@
да хороший шампунь, особенно вместе с таким же бальзамом...укладывать волосы легко...

Сейчас у меня облепиховый шампунь от сиберики...
вот такой http://www.bentwoot.ru/upload/iblock/8b9/8b9aab1a21f264687885cd290ec04920.jpg
тоже очень интересный,пахнет вкусно облепихой)))
Вот думаю бальзам еще такой попробовать...
Поблагодарили(1): Mariposka
olandia
Облепиховый шампунь от Сиберики для объема (я пока только его пробовала) в паре с таким же бальзамом - это мои мастхэвы на сегодняшний день. Пока ни один шампунь мне не давал такого объема и такого "качества" волос, как этот. Он у нас дорогой, по 7 евро, купить можно только в Барселоне, но это меня не останавливает ржу нимагу Радует, что это относительно натуральная косметика,без парабенов.
Довгий час користувалася шампунями L'Oreal Paris Elseve і була задоволена. Але потім почала з'являтися лупа і довелося змінити на інший шампунь грущу
я пользуюсь глис кур

добавлено спустя 47 секунд:

и маска калос)
А как вам Агафья?
Mari1989 писал(а):

А как вам Агафья?

Ни о чем, есть более-менее нормальный бренд "Натура Сиберка", но тоже откровенно так себе. Лучше покупать зарубежные западные.
Если говорить про недорогие, то нравится Лореаль Эльсев и Kallos Hair https://www.4istoshop.com/kallos-protox-shampoo , но пользуюсь ими редко, обычно немного подороже. Агафьей пользовалась в прошлом году, может кому-то и подойдет, но мне хватило 2 раза
Разница между дорогим и бюджетным чувствуется. После дорого шампуня, волосы практически как после похода в салон. Качество волос отличается.
Часовой пояс: GMT + 3