Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не раз слышала по телевизору да и читала, что все полезные вещества-о которых пишут на шампунях-фигня-все ведь смывается, и волосы не могут и кожа головы впитать полезные вещества из шампуня. Шампунь для роста воло чушь - нанеали смыли. Волосы не впитают так же витамины из бальзама, он просто разглаживает чешуйки и волосы легче расчесываются.
А ВЫ КАКИМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?
И ПО ВАШЕМУ ЕСТЬ РАЗНИЦА?
Я пользуюсь профессиональной косметикой Кюне - раз в тысячу лучше ширпотеба, волосы после него шикарные, ухоженые, блестят и как и странно, грязнятся меньше (т.е. мыть надо реже).
я постоянно меняю шампуни и бальзамы, пользуюсь и дорогими и дешевыми...
у меня от природы хорошие волосы и от всех шампуней они выглядят одинаково хорошо (послебеременный период не в счет - волосы стали выпадать и намного хуже выглядеть)
Перепробовала много разных, и дорогих, и дешевых, разницы не вижу, чуть лучше чем от остальных после Kanebo, но покупать за такую цифру шампунь потоянно не получается, да и разница не значительна.
julja
согласна! Дошло в рекламе до такого уже бреда!!!
С маточным молочком, с шелком, кашемиром, бамбуком, жемчугом, ЦЕМЕНТОМ и т.д. и т.п. кто во что гаразд! у меня ПМС
Действительно профессиональные шампуни и средства для ухода за волосами - да, это есть, но это же не выжимки из фруктов, овощей и черного хлеба - это химические составы!
Я подбираю себе из не очень дорогих, ттт с волосами повезло, только может из за каких то компонентов зуд появляться - от таких, разумеется отказываюсь!
Ната писал(а):

С маточным молочком, с шелком, кашемиром, бамбуком, жемчугом, ЦЕМЕНТОМ и т.д. и т.п. кто во что гаразд!

умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж крыша хлопает в ладоши

МЫТЬ голову, мне кажется всё равно чем, - лишь бы отмывало ржу нимагу А вот средства по уходу, маски там всякие и тд - это уже по реакции волос надо смотреть. У меня если волосы от бальзама не лезут - то значит уже супер ржу нимагу
Ната писал(а):

согласна! Дошло в рекламе до такого уже бреда!!!
С маточным молочком, с шелком, кашемиром, бамбуком, жемчугом, ЦЕМЕНТОМ и т.д. и т.п. кто во что гар

100% согласна! Иногда такой бред говорят... ржу нимагу ржу нимагу

Пробывала разные. Честно говоря особой разницы не ощутила, у меня хорошые волосы. Пожалуй, единстнное дорогое средство по уходу за волосами у меня это МАска.......и я стиригусь у хорошего мастера чет засмущалась я
andrevna писал(а):

Я пользуюсь профессиональной косметикой Кюне - раз в тысячу лучше ширпотеба, волосы после него шикарные, ухоженые, блестят и как и странно, грязнятся меньше (т.е. мыть надо реже).

Я не знаю, кому как и что подходит! Я тоже пользовалась этой косметикой, но в связи с кризисом доходы снизились в трое! и пришлось перейтина более деш. шампунь, "Сто рецептов красоты" ни чем не хуже, особенно бальзам!
leila писал(а):

.......и я стиригусь у хорошего мастера чет засмущалась я

да это не маловажно, когда головка аккуратная и классная стрижка, я заметила в каком-то конкурсе что у тебя шикарная стрижка.....мастером не поделишься подмигиваю
leila, а какая у Вас маска?
Тоже считаю, что много зависит от мастера и качественно сделанной стрижки.
Сама старалась менять шампуни и бальзамы, потому что после 2 бутылки шампунь становился абсолютно другим почему-то я тут не причем
Сейчас взяла Сьёс, мне нравится
Nastya* писал(а):

Сама старалась менять шампуни и бальзамы, потому что после 2 бутылки шампунь становился абсолютно другим почему-то я тут не причем

Во, точно, у меня так же. Привыкают они, что ли... я тут не причем

А для укрепления волос одно время я пользовалась шварцкопфом, проф серией, пока пользовалась - волосы заметно стали лучше по струкруре, меньше сыпались и хорошо подросли. В салоне сказали, что профики лучше питают корни волос, да и вообще, я бы не сравнивала с тем, что в магазинах на полках лежит. Когда я привозила шампунь Глискур из Германии - это был совершенно другой шампунь по сравнению с таким же у нас.
Я какое-то время тоже пользовалась профессиональными сериями, не могу сказать, что после них волосы гораздо лучше. А сейчас пользуюсь шампунем недорогим - чистая линия, а вот маски выбираю либо из профессиональных серий, либо просто дорогие, а вообще лучше делать маски самой, волосы гораздо лучше после них выглядят)))
Сама я тоже делала, коньяк с желтком, водка с перцем. Что до масок, что после, разницы никакой я тут не причем
Пользуюсь недорогим шампунем Gliss Kur, уже года три... Волосы у меня хорошие от природы, после родов пару месяцев повыпадали, но сейчас уже нарос такой ёжик сверху прикольный. В общем, думаю что качество волос зависит скорее от генетики, а не от дороговизны шампуня. Масками не пользуюсь, у меня от них волосы жирнеют. А стрижка у хорошего мастера это, конечно, важно.
Пользуюсь разными, и дорогими и дешевыми. Из дорогих нравятся шампуни Брелил, а из дешевыз - "сто рецептов красоты."
Я пользовлась очень многими шампунями. И дорогими и дешевыми. Как -о купила 100 рецептов - сначала понравилось, потом наверно волосы привыкают.
Был и Брелил. Поначалу тоже ничего. Еще Клораном баловалась.
Сейчас хочу попробовать Фрамези или Керастас. Либо комплексно, либо просто маску взять.
По себе скажу, что всякие фруктисы, которые продаются в магазинах - полная ерунда. Помыть - помоют, но не более того. Лично мне после дорогого шампуня волосы гораздо больше нравятся.
у меня тож волосы безобразничают и ОЧЕНЬ быстро рпивыкают, так что чего я только не пробовала вот даже детским мыла и твердым шампунем тоже. маски нравятся дорогие, я сознаю что самоельные полезней но мне лень их делать, а так в ванну зашел намазался готовеньким и порядок...леньтяйка я ! чет засмущалась я
vikyshka писал(а):

leila писал(а):
.......и я стиригусь у хорошего мастера

да это не маловажно, когда головка аккуратная и классная стрижка, я заметила в каком-то конкурсе что у тебя шикарная стрижка.....мастером не поделишься

Сенкс чет засмущалась я

Согласна, о мастере, раньше стриглась где попало, никак не могла попасть на своего "человека", а вот последние три года, вижу разницу, любят мои волосы мастера подмигиваю если надо скину в личку где я стригусь
Nastya* писал(а):

Люблю Керастез и Молто Бене очень счастлива
и кстати у меня волосы склонные к жирности, голову мою часто еще и потому что люблю хорошую укдаку (лучше всего получаеться на свеже вымытые волосы), так вот от дорогих шампуней волосы не стали меньше жирнеть я тут не причем йоу к сожелению
leila
та же история - волосы очень быстро жирнеют. Покупала и Керастас, и Брелил, и И Фрамези - до фени. Потом решила - раз не опмогает, можно попробовать что-то этих же фирм, но типа восстановления или укрепления.
А с мастером - это ДА! Я попала в такие замечательные руки! Просто восторг. даже не знаю, что буду делать если она вдруг куда-то уедет.
Искать альтернативу?
leila писал(а):

Nastya* писал(а):

Люблю Керастез и Молто Бене очень счастлива

Я даже названий таких незнаю чет засмущалась я ржу нимагу
Пробывала разные шампуни и кондиционеры (и профессиональные и непрофессиональные), реакции волос были разные. Единственное могу сказать - нет от природы у меня хороших волос грущу (тонкие, да еще и быстро жирнятся). Поэтому для себя решила, что самый верный способ - хорошая стрижка, ежедневное/через день мытье (при чем выбираю шамппунь и средства для объема) и укладка. Дорогие шампуни - не всегда решение проблем. Все индивидуально.
Пользуюсь разными шампунями, от дорогих до дешевых. А самой лучшей маской для волос считаю сульсену.
La Rose писал(а):

По себе скажу, что всякие фруктисы, которые продаются в магазинах - полная ерунда. Помыть - помоют, но не более того. Лично мне после дорогого шампуня волосы гораздо больше нравятся.

1000% согласна, я перепробовала много всяких, но эффект только поверхностный...
La Rose писал(а):

Сейчас хочу попробовать Фрамези или Керастас.

Я пользуюсь Керастас, комплексно очень довольна, у меня волос тонкий и сухой и чуть-чуть вьётся в разные стороны, теперь гладкий, шелковистый, а главное живой очень счастлива
А по поводу мастера согласна это очень важно, как говорят французы: лучше изменить жене чем парикмахеру бееееее
Я тоже разными пользуюсь. После дорогих мне правда запах очень нравится, а моют все по разному, от цены тут и вовсе не зависит ИМХО
Я пользуюсь профессиональными, но часто меняю , потому что волосы привыкают, хотя может это я сама привыкаю и хочется новенького ржу нимагу Сейчас даже всех не припомню, которые пробовала - это проф. линии лореаль, шварцкопф, велла, керастаз... Очень нравится запах у шампуня и кондиционера Брелил, тот который с овсом ржу нимагу , когда им голову мою, настроение прям поднимается)) А из непрофессиональных больше всего Эльсев нравится, раньше пользовалась красной серией для окрашеных.
я на днях взяла Брелиловский комплекс Нумеро -шампунь и крем на основе овса. После кремчика волосы реально расчесать можно одним движением. Очень мягкие и послушные!
На первый раз - я довольна. если волосы не привыкнут через пару "моек".
Следующим хочу Керастаз попробовать.
Я для себя решила, все что рекламируется - ни за что не куплю!!! я даже представлять не хочу сколько денег они потратили на рекламу.. и сколько они туда полезного положили за 15 грн нифига себе Вы лично видели, чтоб проф шампунь рекламировали? хороший товар в рекламе не нуждается я тут не причем
Но мое мнение, проф шампуни, конечно лучше... но не на столько % на сколько дороже стоят ржу нимагу . Ну, а маска в арсенале должна быть качественная )))
А кто нибудь пробовал шампунь/бальзам Estel (рос.) ???
Alisа писал(а):

Я пользуюсь профессиональными,

А как их отличить от простых? По цене или там так и написано?
Милена_Либертин писал(а):

Я для себя решила, все что рекламируется - ни за что не куплю!!! я даже представлять не хочу сколько денег они потратили на рекламу.. и сколько они туда полезного положили за 15 грн Shocked Вы лично видели, чтоб проф шампунь рекламировали? хороший товар в рекламе не нуждается Rolling Eyes
Но мое мнение, проф шампуни, конечно лучше... но не на столько % на сколько дороже стоят Laughing . Ну, а маска в арсенале должна быть качественная )))

+1 полностью согласна. но лично для себя предпочитаю детские шампуни. у меня сухие и ломкие волосы а детские как раз подходят, даже банальный простите кря-кря намного лучше той же шаумы...........
Девочки, а я подсела .... на Хеден шолдерс чет засмущалась я
И хотела не раз поменять, но от любого другого шампуня - дорогого ли, дешевого - голова так зудит, чешется, перхоть сыпется. Вобщем, не получается сменить... Так и живу уже лет 5 - жертва рекламы ржу нимагу .
Волосы жирнеют быстро, мою каждый день, но голова моя довольна и ни в какую не хочет расставаться с этим шампунем неа подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3