Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Земля пухом! Господи, что же это такое рыдаю рыдаю рыдаю
Поддерживайте брата и сноху как можете, вы им сейчас очень нужны!
Пусть всё же всё у вас наладится!
Невыносимо больногрущу(((
Как страшно терять детей... Держитесь!
Примите мои соболезнования!
Пусть земля малышу будет пухом!((( рыдаю рыдаю рыдаю
Господь, царствие небесное маленькому ангелочку.Такое горе. читала все посты и плакала.. не могу представить как плакала та женщина что потеряла своего сына. Господь подари им ещё малышика и не одного а сразу 2-их.Хотя боль утраты не вернешь..они тоже должны быть счастливы.
Светлая душенька улетела к Богу на ручки - пусть ему там будет хорошо... рыдаю
Перечитыла вновь все твои слова и нахлынули воспоминания рыдаю рыдаю Как же я боялась просыпаться на следующий день и как мне хотелось, что б это бвл просто сон... рыдаю
А какой он был маленький и сладкий в гробике... рыдаю рыдаю рыдаю

Крепитесь...одно могу сказать, на все нужно время...оно лечит, потихоньку, медленно но лечит...

Анжелика писал(а):

Через две недели будут результаты экспертизы... Пока диагноз такой "Острая сердечная недостаточность из-за ОРВ"...

А мы не стали делать экспертизу я была против...я б не выдержала, если б его еще и порезали...
А врачи...что врачи, все равно они окажутся правы, им ничего не стоит за ночь переписать всю историю болезни...Бог им судья. Они в свое время за все ответят!
Сил вам и вашим близким грущу
Анжелика
Очень страшно. НЕ могу читать темку ... Плачу.
Соболезную. грущу рыдаю рыдаю
Гоше ангелочку
царство небесное и земля пухом рыдаю рыдаю рыдаю
Спасибо, девочки... Мы только что вернулись с похорон.... Очень страшно.... На кладбище дежурила скорая... Боялись за Надюшку... А помощь понадобилась ее родителям... Господи, как тяжело видеть рыдающих родителей у гробика малютки... Это просто не описать словами... Брат сегодня с утра от Надюшки не отходит не на шаг... Следит за ее состоянием... Мой муж рыдал... Как же такое могло произойти???? Ответов на вопросы нет...

Marisha27
Поскольку малышка наш умер в больнце, вскрытие было обязательным.... Как Надюша рвалась в морг за малюткой.... Ее мы не пустили, Антошка сам ездил....

Мы приехали утром, Надюшка возле гробика сидит, говорит: "Гошенька, просыпайся, кушать пора!" рыдаю рыдаю рыдаю Говорит, разбудите меня от страшного сна....
Я умереть была готова после этих ее слов...
Анжелика
Земля пусть ему будет пухом! Соболезную. Нет слов просто.Это так страшно.
Нет, это не правильно - не должны родители хоронить своих детей... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Сил вам всем пережить это горе....ни с чем не сравнимое горе... прочитала всю темку... плачу вместе с вами... бедные родители, как же им тяжело сейчас.... рыдаю рыдаю рыдаю
Анжелика писал(а):

Поскольку малышка наш умер в больнце, вскрытие было обязательным

Так наш тоже умер в больнице в реанимации, но мы написали отказ. родители имеют право отказаться от вскрытия.
Хотя какая уже разница...малышей то не вернешь рыдаю
Анжелика писал(а):

Девочки, спасибо вам огромное.... Вы очень помогаете....
У малыша в пятницу поднялась температура 37,6. Вызвали врача. Она сказала, что обычная простуда и прописала виферон. В субботу стало лучше. В воскресенье опять поднялась температура, вызвали дежурного врача. она пришла со словами, что это обычная простуда и ее больше не вызывать, т.к. они к ним не прикреплены.
Все вроде было хорошо.... температура спала. А через час Гошка стал синет на руках у Нади, начались судороги, температура 40. Вызвали скорую, он уснул, его повезли в реанимацию.... рыдаю рыдаю рыдаю
Бедная крошка... Он так кричал в реанимации.... А Надюшка все это слышала, а попасть туда не могла... А через полчаса он перестал кричать рыдаю рыдаю рыдаю Навсегда....
Врачи в реанимации сказали, что поздно привезли... Уже начался отек мозга... А как поздно???? Когда нужно было, если педиатр сказала, что это простуда???

Боже мой... Описываешь так... У меня мурашки побежали. У нас было все тоже самое, только нас госпитализировали и в больнице около недели пролежали. Мы с мамой так перепугались когда положили его на кровать, а у него ручки и ножки начали синеть на глазах. Лицо стало серым. Начались судороги. Меня так колотило еле по кнопкам телефона попадала. Температура почти сорок была. Как подумаю, что все могло закончиться так же... Кошмар... Слов нет. рыдаю рыдаю рыдаю
Анжелика какое горе.....
скорбим вместе с вами рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Наденьке сил выдержать это испытание. Господь забрал себе этого малыша, наверное он ему был нужнее как ангел, он наденет на него крылышки и Гошенька будет приносить всем счастье....

Анжелика писал(а):

Когда нужно было, если педиатр сказала, что это простуда???

дрянь, а не педиатр. В нашем мире нельзя верить врачам, особенно педиатрам.... Столько случаев халатного отношения врачей по отношению к деткам...
Natalisha
Нам педиатр сказала, что кишечная, но ничего не сделала.
На следующий день пришел дежурный (так положено, если был вызов). Сказал тоже самое. К вечеру пришлось вызвать скорую. Там толком ничего не сделали. На следующий день опять пришел педиатр (после вызова скорой положено посещение грудничка), опять что-то наговорила, давать там что-то жаропонижающее. К вечеру опять пришлось вызывать скорую. Сделали укол анальгина чтоб сбить температуру и уехали. Менее, чем через полчаса температура начала взлетать неимоверно быстро, минут за семь с 37,2 до 40,1. Опять вызов скорой и эта бригада забрала. И то забрали только потому, что положено грудничков госпитализировать, если в сутки было более одного вызова. К счастью, благодаря этому (скорее всего) все и обошлось. Хотя мы и сами бы не стали сидеть, либо настояли на госпитализации либо поехали сами. Нельзя ждать милости от врачей. Им потом все равно все с рук сойдет. рыдаю
Боже, какая невосполнимая потеря рыдаю
Не понятно за что и вообще зачем такое происходит и вообще сколько горя может быть на этом свете????
Бедный малышик рыдаю рыдаю
Пусть земля будет ему пухом
А родителям побольше сил и мужества, ведь им надо это пережить.
А нам остается только молиться за такого крошечку
Пусть земля будет пухом маленькому ангелу!!
Когда прочилала аж муражки побежали потелу ,ну за что , почему..... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
какой ужас рыдаю рыдаю рыдаю
Какое страшное горе постигло вашу семью... рыдаю рыдаю рыдаю
Нет ничего страшнее потери деток....
Пусть земля будет пухом ангелочку....
А вам всем сил..держитесь.... рыдаю
Свелая память Гошеньке...

Сил родителям и близким все это пережить.
какой ужас рыдаю держитесь и поддержите брата и сноху,им это сейчас очень нужно.
Примите соболезнования! Пусть земля будет пухом малышу грущу
Господи, как страшно......мурашки по коже... рыдаю рыдаю рыдаю
Сил вам пережить это - держитесь!!!!
Малышу царствие небесное!!! рыдаю
Анжелика писал(а):

она пришла со словами, что это обычная простуда и ее больше не вызывать, т.к. они к ним не прикреплены.

я бы этому педиатору так бы настучала, и где их клятва Гипократа, им бы только бабла давать , когда на прием приходишь, а как помощь нужна, так сразу НЕ ВЫЗЫВАТЬ , сволочи, у меня слов нет, и как ей теперь живется, после этого???
мне случай вспомнился, мальчик сгорел за два часа, ему 2 года было, врач сказала, что это простуда, а это оказался менингит, малыш уснул и не проснулся(((
toriand
Таких только пуля в темном переулке вылечит.
LIN писал(а):

Таких только пуля в темном переулке вылечит.

100%
Marisha27
Они хотели знать причину, ведь Надюша винит во все себя... Говорит, что плохая мать, не уберегла нашего мальчика.... Господи.... рыдаю рыдаю рыдаю

LIN
Это, видимо, просто судьба, рулетка.... Кому-то везет, кому-то нет....

Обычно считается, что родители становятся ангелами-хранителями своих деток.... А тут... Пусть наш маленький ангелочек оберегает своих родителей.....

Мы разговаривали с женщиной, которая читает молитвы на похоронах... Она сказала, что некрещеные детки попадают в особое место, где пробывают до возраста Христа... А потом Господь смотрит, кто и сколько за них молился.... И если молитв было много, они попадают в рай...

Давайте все помолимся за раба Божьего Георгия, нашу малютку... рыдаю рыдаю рыдаю

батюшка сказал раздавать милостыню всем просящим.... В субботу хотим с мужем в церковь сходить....

Он, кстати, начал читать эту темку, и смог дойти только до третьей странички... Так плакал.... рыдаю рыдаю рыдаю
Царствие небесное малышу - пусть земля ему будет пухом!!!

рыдаю рыдаю рыдаю

Держитесь - какое это горе, неописать рыдаю Соболезную всей семье, очень соболезную - сил вам
Анжелика
просто знайте что мы все с вами.
Часовой пояс: GMT + 3