Девочки, хорошо, что вы есть...... Можно выплакаться....
Сегодня Надюша с мамой поехали на свою квартиру, она хотела перебрать игрушки и пеленки постирать
Анжелика
знаешь, солнышко, ты вот только на себе то крест не ставь сейчас.
ЗАкрыла дневник планирования, причина понятна, но пообещай что спустя какое то время откроешь его снова!
Ната
Обещаю, что дневник открою новый... Но только когда мы поднакопим денюшку и будем уже реально планировать...
Анжелика
мой брат держался, но он почти зомби стал, ни ел ни спал - ты главное будь всегда рядом, он держится перед Надей, но выплакиваться очень нужно, подходи обнимай, чтобы и он мог поплакать.
Волохова
Он плакал на моем плече в понедельник.... Пока Надя не видела... И вчера на похоронах...
Анжелика
Думаю, что через неделю ей возвращаться на работу - рано. Кругом начнутся расспросы, ей от этого только тяжелее будет. Нужно время, чтобы свыкнуться с этой болью (хотя, как тут свыкнешься?). Вы такие молодцы, что поддерживаете их семью. Лучшее лекарство - это новая Б, как бы тяжело сейчас об этом не было говорить.
Томик
На работе расспросы будут и через месяц тоже. Просто Антону надо предупредить начальника, чтоб ее не трогали. Начальник мужик хороший, он поймет.
По поводу новой беременности... Мы тоже так думаем, но решать только им... Когда они придут в себя и будут к этому готовы....
Marisha27
Да мы не собираемся от планирования отказываться.... Только раны пусть хоть немного заживут.
Рада за вашу семью! Ну а Вам самим Господь обязательно должен послать здорового малыша....
Девочки, мы с мужем хотим в субботу в церковь пойти, я хочу две вышитых мною иконы подарить... И мылостыню раздать... И к брату в гости съездить...
Я вот думаю, может им повенчаться надо? Как-нибудь потом выскажу эту мысль Наде...