Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Боже,какое горе....просто нет слов...Держитесь
рыдаю рыдаю рыдаю
Слов нет, ком в горле и слезы.... рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь изо всех сил! Терпения вам и сил пережить такое горе рыдаю Пусть земля ему будет пухом...
Ужас. Я просто в шоке. Сижу и плачу. И опять виноваты врачи пипец !

Мои, вам, соболезнования. Держитесь и крепитесь!
я не знаю как это можно пережить и не сойти с ума от боли..
хочется обнять маму малыша и забрать хоть частичку боли и горя, хочется сказать что все еще будет...

рыдаю..
Ната писал(а):

Анжелика
знаешь, солнышко, ты вот только на себе то крест не ставь сейчас.
ЗАкрыла дневник планирования, причина понятна, но пообещай что спустя какое то время откроешь его снова!

Ната права, на чебе крест ставить не нужно. Знаешь, когда у нас умер наш Ярик, мы тогда еще ничего не знали, а через пару месяцев узнали, что девушка, ну а теперь уже жена моего брата младшего беременна. И я когда узнала, я очень за нее обрадовалась. Когда Бог дает нам испытания, то Он сразу же дает и утешение. Так что в нашей большой семь скоро тоже будет пополнение. Ну а там, в скором будущем, может Бог и нас с мужем благословит и подарит ребеночка.
Так что на себе ставить крест не вкоем случае нельзя!
Девочки, хорошо, что вы есть...... Можно выплакаться....
Сегодня Надюша с мамой поехали на свою квартиру, она хотела перебрать игрушки и пеленки постирать рыдаю рыдаю рыдаю

Ната писал(а):

Анжелика
знаешь, солнышко, ты вот только на себе то крест не ставь сейчас.
ЗАкрыла дневник планирования, причина понятна, но пообещай что спустя какое то время откроешь его снова!

Ната
Обещаю, что дневник открою новый... Но только когда мы поднакопим денюшку и будем уже реально планировать...

Волохова писал(а):

Анжелика
мой брат держался, но он почти зомби стал, ни ел ни спал - ты главное будь всегда рядом, он держится перед Надей, но выплакиваться очень нужно, подходи обнимай, чтобы и он мог поплакать.

Волохова
Он плакал на моем плече в понедельник.... Пока Надя не видела... И вчера на похоронах...

Томик писал(а):

Анжелика
Думаю, что через неделю ей возвращаться на работу - рано. Кругом начнутся расспросы, ей от этого только тяжелее будет. Нужно время, чтобы свыкнуться с этой болью (хотя, как тут свыкнешься?). Вы такие молодцы, что поддерживаете их семью. Лучшее лекарство - это новая Б, как бы тяжело сейчас об этом не было говорить.

Томик
На работе расспросы будут и через месяц тоже. Просто Антону надо предупредить начальника, чтоб ее не трогали. Начальник мужик хороший, он поймет.
По поводу новой беременности... Мы тоже так думаем, но решать только им... Когда они придут в себя и будут к этому готовы....

Marisha27
Да мы не собираемся от планирования отказываться.... Только раны пусть хоть немного заживут.
Рада за вашу семью! Ну а Вам самим Господь обязательно должен послать здорового малыша....

Девочки, мы с мужем хотим в субботу в церковь пойти, я хочу две вышитых мною иконы подарить... И мылостыню раздать... И к брату в гости съездить...

Я вот думаю, может им повенчаться надо? Как-нибудь потом выскажу эту мысль Наде...
Анжелика
Мои соболезнования вашей семье! Читаю и плачу рыдаю рыдаю рыдаю
Пусть земля будет пухом маленькому Гоше!
Сил вашей семье пережить все это!
Marisha27
Анжелика
девочки я с Вами тоже плачу. Молюсь за Вас всем сердцем!!!
Сейчас увидела его фото и опять реву... Господи, за что??? Не узнать нам ответа...
Анжелика
это испытание... крепись рыдаю
Ната писал(а):

Marisha27

Анжелика

девочки я с Вами тоже плачу. Молюсь за Вас всем сердцем!!!

Спасибо, милая.

Никто и никогда подумать даже не может, что такое может с ним или с ней случится, но увы, такова наша жизнь и никуда от этого не деться, как бя тяжело, больно и горько не было. Просто не нужно зацикливаться на своем горе. Мне помогло пережить горе то, что я никогда не оставалась на едине сама с собой. Мы очень сблизились с родителями мужа, родственики постоянно приходили к нам проведать нас, а через месяц я вышла на работу и это тоже очень сильно отвлекало. В такой ситуации очень важна поддержка близких.
Ната
Спасибо...

Marisha27
Вот ты меня укрепляешь в мысли, что им надо на работу... И почаще их проведывать...

А мой братишка в понедельник очень сильно ушиб ногу... А в больницу поехал только сегодня.... Оказалось, трещина. Сейчас лангет на всю стопу... И не поехал из-за этого сегодня с Надюшей на квартиру...
Ужасно... нет слов и сердцем не понять, почему так происходит....
рыдаю рыдаю рыдаю
Царство Небесное маленькому ангелочку. Его душа все равно вернется к вам.

Анжелика писал(а):

Вот ты меня укрепляешь в мысли, что им надо на работу... И почаще их проведывать...

Очень правильно!
на собственном опыте - работа РЕАЛЬНО помогает забыться, хотя бы на то время, когда ты ее делаешь, когда голова занята другим. Самое трудное время - это, конечно, ночи, тут только на успокоительных держаться можно в первые месяцы, от мыслей и боли в сердце никуда не деться

Держитесь. Сил вам
Скорбим вместе с вами
Luchistaya
рыдаю рыдаю рыдаю
Спасибо....

Они сейчас круглосуточно на успокоительных.... Я сама сегодня на работу вышла, и пока работаешь, вроде гонишь от себя все плохие мысли....
Luchistaya писал(а):

Самое трудное время - это, конечно, ночи,

Да ты права, уже полгода прошло, а сыночек мне до сих пор снится и всегда так улыбается мне рыдаю рыдаю
Marisha27
рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27 писал(а):

Да ты права, уже полгода прошло, а сыночек мне до сих пор снится и всегда так улыбается мне

Мариш, оно еще долго будет болеть грущу
Я представляю, что вы чувствуете... я своего и не видела, хотя и чувствовала уже и ждала очень, а вот год близится и так оно прям опять всё колышится внутри, вспоминается, как и что было было год назад... как в декрет пошла (вчера как раз), как кроватку и коляску покупали... стоит оно теперь всё немым укором, что никто в них не спит и не катается...
А у вас детки уже были, на руках вы их держали, кормили, целовали... эх... рыдаю рыдаю рыдаю как подумаю, представлю... не могу без слез
Должно очень много времени пройти, чтоб хоть как-то зарубцевалось... ну и новая Б и детка подарят хоть какое-то успокоение и уверенность, что всё не зря.......
Luchistaya писал(а):

стоит оно теперь всё немым укором, что никто в них не спит и не катается...

У нас тоже самое, в той комнате где мы спали с сыночком все так и осталось на своих местах и редко кто туда заходит, разве что в шкаф за вещами...
Luchistaya"Marisha27
Девочки, милые, всё ещё у вас будет!
Дай Бог нам всем видеть только добрые сны...

з.ы.а вещи может быть стоило бы отдать деткам, чтобы другие радовались и вас этим радовали. Потому что, когда придет ваше время, врядли вы захотите своих деток класть и одевать в те вещи, которые им не пренадлежат, по- большому счёту...да и не нужно
Боже,девочки у меня просто нет слов грущу грущу грущу
Это просто кошмар.Читаю и только слезы.У мое знакомой было 2 ребеночка.1 умер в 2 мес,другой в 1,5 годика...и казалось бы...она пережила столько боли.Зачем Боженька дает такое испытание снова?
Теперь она вообще замкнулась в себе и не хочет больше детей...

А вы изо всех сил поддерживайте семью брата.Это ужасно.Им сейчас только ваша помощь и нужна...и сами крепитесь.Ему уже там хорошо...он был просто святой и надеюсь,что в скором времени его душа снова будет с ними уже в теле второго деточки

Сил вам и терпения.Крепитесь... грущу Будем молиться за кроху ...
Анжелика
КАк Надюша? как вы сами?
Так, милые мои, дорогие, давайте будем стараться верить!
Я вас читаю и сердце кровью обливается.
Я в свое время жила на успокоительном тоже, и на еще одном, что мне помогло здорово. Вера! Твердила себе как только боль подкрадывалась и начинала душить. Убеждала одинаковыми и бесконечно повторяющимися фразами. Сказать, что я сопереживаю и сочуствую это ничего не сказать!
Дай Вам Бог терпения и веры!
Анжелика
Только увидела эту темку и...просто онемела.Слов нет....слезы....и еще раз слезы.Очень жаль Надю,дай ей БОг все это пережить,такое горе.. рыдаю Плачу вместе с вами,тоже буду в храме,обязательно поставлю свечку за Гошеньку.Пусть земля ему будет пухом рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
А вы держитесь,ваша семья крепкая,поддерживайте друг друга.Верю,что все у вас еще будет подмигиваю
Боже,какое горе.Пока читала,всё время рыдала. грущу грущу грущу Прекрасно вас понимаю на счёт врачей.Сама бы их прибила.Нас тоже в 8 дней залечили до реанимации.Сын заснул и начались судороги.Разбудить не могли 4 часа. грущу Но слава Богу всё обошлось.Оказалось,неправильно назначены лекарства.Я думала чокнусь.Представьте себе реанимация ехала 4!!! часа. грущу

Дай сил и терпения всё это пережить Наде,вашему брату,вам и всем родственникам.Опять вспомнила тот день,это ужас.Держитесь.Надеюсь,Бог им подарит малыша.
Анжелика, мои соболезнования рыдаю рыдаю рыдаю.
Сил вашей большой семье пережить это горе.
Соболезную рыдаю рыдаю
Luchistaya
Marisha27
Мы вещичек очень много для Гошеньки купили.... Решили после 40-го дня убрать все на чердак к Надюшиным родителям. У меня были мысли некоторые вещички отдать малюткам, но это им решать...
Вчера Надюша ездили с мамой туда.... Поплакали...

Пушистая мурка
Спасибо....

Богиня
Надюша с Антоном крепятся... Правда, Антон говорит, что не пойдет на новую работу, т.к. хочет работать ближе к Наде... Не знаю, что решится...
А мы... Сегодня утром мне было очень плохо... Пустырник пью... Сашке моему вчера весь день плохо было, еле встал с постели, давление и стресс...И у него тоже такая же мысль, как у Антона... Говорит, не пойду на новую работу, я с тобой вместе работать хочу... Чтоб все время рядом быть...
Мама моя тоже на успокоительных...

Ната
Спасибо... Когда я узнала о смерти Гошеньки, меня такая волна ненависти накатила!!! Думала, что в церковь больше ни ногой, раз Господь допускает такое... А вот не получается.... Тянет меня туда... Пойдем с мужем в субботу.... Может быть, сорокоуст закажем...

lapulik
INFINITY
Бяша
Мурзя
Спасибо девочки.... рыдаю рыдаю рыдаю
тоже думаю о вас...переживаю....держитесь
молюсь за Гошу рыдаю рыдаю рыдаю
сегодня бабушка одна со двора рассказала...что потеряла деток с разницей в 40 дней...один умер от восп.легких..другой с яселек забрала и стало плохо..диагноз менингит...ей около 70 лет.может больше чет засмущалась я она до сих пор считает сколько б каждому было...что были б уже правнуки...
дети похоронины на Урале ...но оно мозгами всега там..
Анжелика
Мои искренние соболезнования. рыдаю
Анжелика писал(а):

Зачем давать жизнь малышу и отбирать ее????????????????? Не могу понять.... Душа плачет....

Уже несколько лет меня мучает этот вопрос.
Неужели никто не знает ответа?
Анжелика писал(а):

Антон говорит, что не пойдет на новую работу, т.к. хочет работать ближе к Наде...
...И у него тоже такая же мысль, как у Антона... Говорит, не пойду на новую работу, я с тобой вместе работать хочу... Чтоб все время рядом быть...

Вы такие молодцы! Крепости вашей семьи может позавидовать каждый. Сейчас очень важно быть вместе - только так легче всё пережить.

добавлено спустя 1 минуту:

Олик писал(а):

Анжелика писал(а):
Зачем давать жизнь малышу и отбирать ее????????????????? Не могу понять.... Душа плачет....

Уже несколько лет меня мучает этот вопрос.
Неужели никто не знает ответа?

Нет ответа. Никто не знает. Я уже и не задаю этот вопрос - живу только верой в будущее.
Часовой пояс: GMT + 3