Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лен, сама не знаю... Даже подумать страшно...
Боже, какое горе!.. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Простите, но родителей нужно чем-то занять сейчас.
И если это будет расследование обстоятельств и наказание виновных - пусть так и будет! Чтобы трагедии не повторялись...
Самое страшное - если они замкнутся в своем горе. Не дайте им этого...
Анжелика
Вам конечно сил назавтра!!!! Врачам голову отрвать мало за такое...
valyusha
Через две недели будут результаты экспертизы... Пока диагноз такой "Острая сердечная недостаточность из-за ОРВ"...

добавлено спустя 1 минуту:

Supershtuchka
Знаем, поэтому стараемся много не давать ей снотворного и успокоительного...

добавлено спустя 1 минуту:

Киевляночка
Надеемся, что через неделю выйдут оба на работу.... \дедушка (Надин папа) жаждет мести... А нам все равно... \малыша же не вернуть...
так родители ходили к врачу...были симтомы..но им не помогли... вопросик однако так?
тогда на у меня ПМС ...они там нужны тупые не проф.врачи у меня ПМС ...не должно быть все равно...
господи прости...
Анжелика писал(а):

А нам все равно... \малыша же не вернуть...

да, но ведь есть и другие малыши, которые могут попасть к недобросовестному доктору...
попытаться защитить их...
может, от этого станет легче? грущу
знаешь я работала с врачами...и если бы могла то на многих открыла глаза...на их недобросовестноть...но я лишь могу сказать друзьям и знакомым что и кто ... у меня ПМС
да что же за год такой выдался?! И не високосный же...

Анжелика
мои искрение соболезнования...Брата и жену его не в коем разе одних не оставляйте, особенно - жену. Это не просто страшно, это противоестественно когда дети умирают - но значет там, Богу, твой племянник нужнее. Дай Бог СИЛ пережить всем вам это испытание...
Анжелика
ты права, завтра очень и очень тяжелый день.
Может тебе поможет то, что мы будем думать и молиться о малыше в это время?
ведь мы будем.
Это непоправимое горе. Очень очень очень тяжело рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

Анжелика писал(а):

жаждет мести...

с врачами бесполезно бороться, в нашей стране.
только нервы испортит вкрай. нужны СВЯЗИ и то резонанс дело не получит, разве что накажут какого нибудь козла отпущения.
ведь даже сейчас, в это время как мы оплакиваем крошку, его больничное "дело" приводят или уже привели в порядок, да так, что комар нос не подточит. Это все ужасно.

Как хорошо, что твой муж сходил в храм. Поговорил с батюшкой. Малыш действительно безгрешен. маленький ангелочек рыдаю
Анжелика
Просто слов нет, сижу плачу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
В это невозможно поверить, с этим невозможно смирится......... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Одно я знаю точно, Боженька возьмет его к себе ангелочком!
Сил вам и особено родителям ангелочка...
Немогу писать, слезы рекой рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Какое горе...прочитала...слезы рекой рыдаю Держитесь...сил вам... рыдаю
Боже... рыдаю рыдаю рыдаю какое горе. За что???
Соблезную вашей семье рыдаю
Держитесь... рыдаю Нет слов
Господи как это страшно соболезную. рыдаю рыдаю рыдаю
Примите мои искренние соболезнования. Это ужасное горе, даже от мысли холодеет сердце рыдаю рыдаю рыдаю Бедный зайчик, даже не успел понять, кто он и что на этом свете, не успел понять, что с ним случилось. Никак в голове не укладывается. Сил вам вынести эту горькую утрату. Время - ваш лучший лекарь. Сейчас малышу нужна только ваша молитва.
ну вот написала бы что-то, да слов нет... сижу и плачу рыдаю рыдаю рыдаю
сил и сил вашему брату и его жене...
царствие небесное маленькому ангелочку....
рыдаю рыдаю рыдаю
сил вам...
У моих знакомых тоже не так давно погиб ребенок. Няня не смогла его спасти.

http://lobnya-today.ru/main_stories/45

Страшно так это. рыдаю рыдаю рыдаю
Не дай бог... рыдаю рыдаю рыдаю
Обрыдалась вся, пока читала....
Господи,как же все это страшно...
Сил Вам и вашей семье пережить это горе.
Поддерживайте близких...
Держитесь.

Неужели из-за обычного простудного вируса такие последствия??!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Сил вам...
У меня нет слов, просто проревела от первой страницы до последней. Как же так? Такой крошечный. Пусть ангелочек возвратится к своим родителям в другом облике. Это страшное горе, его тяжело пережить, но надо собрать волю в кулак. Поддерживайте своих близких, они сейчас в этом нуждаются больше всех. Пусть это горе будет самым страшным в их жизни. Царство небесное этому солнышку. Сил вам, много сил....
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Господи, меня как кипятком облили..... Примите мои самые искренние соболезнования. Бог забирает лучших.... родители, родственники, друзья - сил вам и терпения. время раны залечет, но малыш навеки останется в ваших сердцах. Царствие небесное ангелочку.........
Примите мои соболезнование......
Это горе сейчас ничем не унять....
Господи, утешь и укрепи родителей, прими маленького ангелочка в свое Царствие Небесное.
Девочки, спасибо вам огромное.... Вы очень помогаете....
У малыша в пятницу поднялась температура 37,6. Вызвали врача. Она сказала, что обычная простуда и прописала виферон. В субботу стало лучше. В воскресенье опять поднялась температура, вызвали дежурного врача. она пришла со словами, что это обычная простуда и ее больше не вызывать, т.к. они к ним не прикреплены.
Все вроде было хорошо.... температура спала. А через час Гошка стал синет на руках у Нади, начались судороги, температура 40. Вызвали скорую, он уснул, его повезли в реанимацию.... рыдаю рыдаю рыдаю
Бедная крошка... Он так кричал в реанимации.... А Надюшка все это слышала, а попасть туда не могла... А через полчаса он перестал кричать рыдаю рыдаю рыдаю Навсегда....
Врачи в реанимации сказали, что поздно привезли... Уже начался отек мозга... А как поздно???? Когда нужно было, если педиатр сказала, что это простуда???
Очень страшное горе потерять такую малютку, держитесь, скорбим вместе с вами грущу
ужассссс....я в шоке нифига себе
аж муражки по коже...
вот такие у нас врачи!!!!!!!!
сил и терпения пережить это горе рыдаю
нет слов, только слезы!
мои искренние соболезнования этой ужасной трагедии!

врачи, врачи, только вчера обсуждали эту тему...
какие могут быть врачи, если из 20 человек в группе мед.университета своими силами и знаниями сдают сессию только 1-2 студента? остальные платят за зачеты и экзамены? на какой хер (сорри) идти в мед.универ??? чтобы ставить вот такие диагнозы? как халатно они относятся к учебе, также халатно относятся и к пациентам, диагнозам, лечению! когда это все кончится? когда уже мы забудем о слове коррупция? уже просто грань, хочется орать во все горло! простите, просто сил уже нет!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
бедные родители! слов нет-соболезную: самое страшное-хоронить детей!
земля пухом-ребеночку! рыдаю
и опять врачи........ грущу
какой ужас грущу мои соболезнования рыдаю
соболезную вам, очень страшно терять родных,
а малышей в тысячу раз горче, ведь они совсем ангелочки.
Часовой пояс: GMT + 3