Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня 9 дней, как Гошеньки нет с нами...

Боже как же сейчас тяжело людям... рыдаю рыдаю рыдаю Каждый раз заходя сюда, начинает сердечко шимить от случившегося. Дай Бог вам сил пережить это горе... рыдаю рыдаю рыдаю
Анжелика писал(а):

Сегодня звонил ее начальник, вытаскивает ее на работу. Мы, конечно, понимаем, что это может ее спасти. Но она в шоке... Говорит, что не хочет ничего, не надо ей работу...

Мы уговорили ее попробовать выйти на пару часиков, а если не получится, уйдет в отпуск. Вроде согласилась....

убалтывайте ее и пусть идет работать, там народ, там общение, там и поддержут и развеят.
как читаю вас, мурашки по телу бегают и слезы наворачиваюстя рыдаю
боже мой как это страшно,мне так жаль маленького,я вообще не понимаю за что так маленьких мир наказывает рыдаю
lisobona
toriand
наташа3009
Спасибо, девочки.... рыдаю рыдаю рыдаю

toriand
Мы тоже надеемся, что она выйдет на работу! Сначала тяжело будет, а потом втянется... Ей и через месяц не легче будет туда идти...
да, пусть идет в люди. там развеется немножко, станет тяжелое горе отходить. станет понемножку возвращаться к жизни. время лечит
тюльпанчик
Мы бы очень хотели, чтобы она вышла на работу... Только силом ее не заставить. Уговариваем ее, чтобы хоть попробовала...
Анжелика
в 2007 году я потеряла ребенка (беременность на приличном сроке оборвалась, 28 недель). Я ждала пока смогу выйти на работу. А на работе боялись моего появления. Тем не менее, как все говорят, действительо отвлекает хорошо. Но заставить конечно никто никого не сможет. Каждый человек индивидуален, вы с Надей близки, тебе виднее, что ей больше поможет сейчас. Пусть тебе это будет такой задачей, чтоб и самой отвлечься от грустных мыслей.
Ната
Господи, какое тебе досталось испытание!!! рыдаю рыдаю рыдаю

Надя боится идти на работу... Боится слов сочувствия и расспросов... Говорит, что не сможет сконцентрироваться на работе и думать о делах.... И просто говорит, что не хочет! рыдаю рыдаю рыдаю
Мы предлагаем ей попробовать выйти хоть на пару часиков... Завтра позвоню братишке, спрошу, что они решили...
Анжелика
как она раньше к работе относилась? какие отношения с сотрудниками?
быть может она никогда не любила свою работу? тогда нужно найти другой способ.
Прочитала и наревелась... Соболезную... Царствие Небесное Гошеньке...
Ната
Работу свою она любит, с начальником очень хорошие отношения...
Просто у нее аппатия ко всему, мысли только о сынуле....
Хочу поговорить с ней сегодня, узнать, что решила она...

ОляSolnishko
Спасибо... рыдаю рыдаю рыдаю
Анжелика
А у Нади много людей на работе?
Если это небольшой отдел, то начальник мог бы заранее всех попросить, чтобы не говорили с ней об этом.
Но если она смам не хочет пока, то не надо настаивать. Она сама почувствует, когда будет готова.
Просто, пройдя, как Ната, через потерю ребенка на большом сроке, мы вот с ней можем сказать, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень помогает хотя бы днем не думать о своем горе. Это реальная помощь израненной душе и психике.
Luchistaya
У них небольшой коллектив, я думаю, Антон мог бы поговорить с начальником, чтобы всех предупредить...
Мы тоже считаем, что работа помогает переключиться... Вот мама моя тоже бухгалтер... Пора отчетов, на работе много времени проводит... Говорит, что так лучше, мыслей меньше...
Мы стараемся не настаивать, просто советуем ей попробовать выйти хоть на два-три часа...

добавлено спустя 3 минуты:

Вот поговорила с Надей... На работу она не пошла... Решила дома пока посидеть... рыдаю рыдаю рыдаю
Анжелика
Просто времени еще не так много прошло, пусть в себя придет, она поом сама к этому придет
У меня на работе в этот понедельник сотрудник крестника 2-х месячного похоронил - та же инфекция, судя по всему. И сделать ничего не смоглигрущугрущугрущу
Видимо, Богу опять не хватает ангеловгрущу
Крепитесь!
Luchistaya
Да, наверное.... Я настаивать ни на чем не стала... Просто и Антон пока дома сидит... Вот когда он на работу выйдет, Надюшка тоже пойдет, одна дома сидеть не сможет....

Bulik
рыдаю рыдаю рыдаю
Господи, какие же тяжелые испытания нам преподносит жизнь!

Последний раз редактировалось: Анжелика (23.07.2009 20:08), всего редактировалось 1 раз
Анжелика писал(а):

Bulik
рыдаю рыдаю рыдаю
Господи, какие же тяжелые испытания нам препдносит жизнь!

Пути Господни - неисповедимыгрущу
Сил вам моральных и физических. Поскорее оправиться!
Анжелика
Держитесь, родненькие!!! Пусть Бог благословит всю вашу семью!!!
Bulik
Спасибо...
Хотим с мужем в выходные на кладбище съездить к Гошеньке.... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 48 секунд:

aluwta
Ох, девочки, как же тяжко...
У моей мамули настоящий нервный срыв.... Всю эту неделю, после 9 дней, ей очень плохо было, давление скакало туда-сюда... А выговориться было просто некому... И вот вчера видимо ее совсем накрыло... Позвонила мне и говорит: "Приезжайте с Сашей с ночевой" Мы тут же собрались и приехали... А ей плохо... Очень... рыдаю рыдаю рыдаю
Мы до 2-х часов ночи с ней вчера сидели с коньяком... А она просто выговаривалась и плакала... рыдаю рыдаю рыдаю
Сегодня утром втроем на кладбище поехали... Буквально минут через 10 после нас, туда приехали Антон с Надей и ее родителями... Как тяжело ее видеть в таком состоянии...
Самое ужасное, что рядом с Гошенькиной могилой врыта еще одна, такая же маленькая.... рыдаю рыдаю рыдаю
Господи, ну почему???

Последний раз редактировалось: Анжелика (25.07.2009 16:15), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Мы до 2-х часов ночи с ней вчера сидели с коньяком... А она просто выговаривалась и плакала...

держаться очень тяжело , лучше плакать в такие моменты, а то потом так сложно остановиться--- ты пишиь, а у меня воспоминания, как моя мама все похороны и поминки всех держала в руках отпаивала успокоительными друзей и родных - а потом вечером пришли в комнату, и её так накрыло , что ни говорить ни встать с кровати не могла, рыдала навзрыд пол ночи пока не уснула

время поможет ..... не скоро , но всё же со временем станет легче немножко
очень жаль твою семью...
страшно, когда в семье происходит такое горе...вам нужно сплотиться как никогда и поддерживать друг друга...сил вам
Волохова
Алина, спасибо огромное рыдаю рыдаю рыдаю
Нашей после понедельника плохо... Надюша на 9 дней как зомби была... Вот мама и расклеилась вся... Еще начала себя винить в смерти внука... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 35 секунд:

ночь
рыдаю рыдаю рыдаю
Спасибо....
Господи помоги пережить такое горе.............Нет слов........Так жестоко! Берегите друг друга грущу
Боже мой!!! Только прочитала..... От таких новостей волосы шевелятся от ужаса рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Анжелика
Дорогая, держитесь, сил вам всем пережить это горе, тут ни что не утешит, даже и не знаю чем поддержать......Ну как же не справедлива бывает жизнь, за что такие жестокие испытания?
Abricoska

kalinka
От мыслей зачем и почему еще хуже и больнее... Понять это просто невозможно... рыдаю рыдаю рыдаю
Спасибо...
Царство Небестное Ангелу рыдаю рыдаю рыдаю как больно терять деток...сама хоронила сына и дочку... рыдаю рыдаю рыдаю крепитесь милые...Господи зачем ты таких маленьких забераеш!!!??????наверно как мне священник сказал-восполнить число Ангелов отпавших от Бога....но разве этим родителей успакоеш..
какой ужас.скорблю вместе с вами.держитесь...примите мои соболезнования
бубася
Согласна, что слышать про ангелов - слабое утешение... рыдаю Спасибо....

_Луна_
Спасибо.... рыдаю
Анжелика
Быть может Господь не дает нам больше чем мы можем пережить и вынести.....в этой жизни много несправедливости грущу Крепись милая...жизнь идет дальше надо надо жить.....Пусть Господь поможит справится вам с горем утраты..здоровья вам и вашим родным пережить и выстаять грущу
Часовой пояс: GMT + 3