Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
К боли утраты прибавляется такая щемящая боль, когда ты смотришь на убитых горем родителей.... И ты ничем не можешь помочь.... И уже никто ничем не может помочь....

Надюшин отец очень зол и полон решимости разобраться с педиатарами.... Надюша завтра хочет ехать на квартиру, где они жили... Разобрать игрушки и вещички нашего мальчика... Убирать ничего не будут до 40 дней...

добавлено спустя 54 секунды:

Ната
Ваша поддержка нужна, как воздух...
Анжелика
ты ее поддерживай сейчас,съезди с ней в квартиру,говори.неважно о чем,гулять ее выводите,так легче,когда меньше в одиночестве остаешься.
Анжелика
больно даже думать о таком горе рыдаю
если бы сочувствие и сопереживание стольких людей хоть чуточку облегчило эту боль утраты - тяжело очень...сил и только сил
L_ANNA
Завтра с ней поедет Антон, пакет успокоительных с собой возьмет... Сейчас к ним постоянно приходить будем, Надюшку отвлекать...
Думаем, что на работу ей выйти нужно.... Это самое лучшее для нее - не оставаться один на один со своими мыслями....

VoDa
И не говори.... Заставляет задуматься о том, что нам всегда не хватает немного времени... Всего чуть-чуть... Сашка мой малыша даже на ручках не успел подержать, боялся, что он маленький такой, головку не держит толком.... Бабулечка наша даже правнучка своего не увидела.... Многие из родни малютку увидели только на похоронах...
Анжелика писал(а):

Это самое лучшее для нее - не оставаться один на один со своими мыслями....

да,это самое главное.
ужас ужас,как подумаю........ рыдаю
Анжелика писал(а):

. Многие из родни малютку увидели только на похоронах...

Боже, какой кошмар...
Не дай Бог никому такое пережить.
Поддерживайте друг друга, а мы...как можем, будем поддерживать тебя.
Я вообще с восхищением читаю о вашей сплоченной семье. Очень горько, что сейчас ее сплотило горе рыдаю
Фиша
И не говори.... Я так искренне радовалась за них... После их свадьбы молилась постоянно, чтоб они не столкнулись с такими проблемами, как у нас... Когда узнала, что Надюшка беременна, так радовалась....
Думала, вот у них малыш родился, значит и у нас все будет хорошо....

Подумать страшно, 2 месяца назад несли цветы в роддом, а сегодня на могилку нашей крошке....
Анжелика, гулять это очень хорошо, только избегайте пока мест с малышами, и всякие передачи на такую тему тоже лучше смотреть не стоит.
Надюшке сил пережить утрату...

добавлено спустя 1 минуту:

Анжелика писал(а):

Подумать страшно, 2 месяца назад несли цветы в роддом, а сегодня на могилку нашей крошке....

пипец, я плачу рыдаю рыдаю рыдаю
сердце сьежилось от боли
Честное слово, я бы сунула пару штук баксов... Чтоб другие дети жили и родители не плакали. Таких сволочей ничего не исправит, полная безнаказанность. Такое зло берет. пипец пипец пипец
Ну как люди не понимают, что профессия у них такая... Надо перестраховывать постоянно, а они... рыдаю Блин. Зла не хватает. рыдаю
Земля пухом... рыдаю рыдаю рыдаю
Только что прочитала плохую весть о маленькой девочке, которой когда-то многие помогали, в том числе и с нашего сайта. У нее была опухоль мозга. Так вот сегодня ночью она умерла.

Но написать я хотела не об этом, а о врачах, раз уж тут заговорили об их, так называемом, "цинизме".

За несколько дней до смерти, девочка начала задыхаться дома, посинела у мамы на руках...мать трясущимися руками вызвала скорую. Так вот врач сказал ей такую фразу, цитирую дословно со слов матери: "вам сказали полгода назад что она умрет,ждите..."поставили укол и уехали...

Это я все к тому, что наказывать их, сволочей, нужно за такое.

У меня просто нет слов...Как можно быть такими жестокими, тем более, по отношению к детям.
toriand
Да, это точно...
Мама моя ходила в воскресенье вечером в супермаркет с Надиной маой, костюмчик покупать рыдаю рыдаю рыдаю Там столько родителей с детками... Очень ей тяжело было....
ТВ сейчас вряд ли смотреть она будет.... Просто будем к ним приезжать, разговаривать....

LIN
Почему-то у нас очень мало врачей, любящих искренне свое дело... Наверное, из-за коррупции... Многие из тех, кто очень сильно этого хочет, просто поступить не могут...
нет слов, чтоб выразить свои чувства
примите соболезнования рыдаю
о таком горе страшно говорить, не то, что пережить...
сил вашей семье, держитесь
рыдаю рыдаю рыдаю
Фиша
Антон хочет жалобу в прокуратуру писать, Надюшины родители тоже не собираются все это так оставлять.... Правда, Надюшку стараются от этого огородить...
Анжелика
Если нет рычагов, ничего добьетесь. Так эта мразь и будет дальше работать. грущу Все ей отольется. пипец
LIN
У Надюшиного отца много знакомых по городу... В том числе, высокопоставленных... Он только с их помощью расчитывает чего-то добиться...
Я вообще поражаюсь этому мужчине.... Он не родной Надюшин отец, но удочерил ее, у нее его отчество.... При этом у него родная дочка есть от первого брака.... Как он на свадьбе Надиной радовался... Как был счастлив, когда Гошка родился, говорил всем, что дедушкой стал..... Как ему сейчас плохо.... Как его дочь родная рыдала...
Анжелика
Если так, то хорошо. Наказывать, наказывать и еще раз наказывать! Сажать как опсаного для общества. А именно таковой она и является!
Да это неважно родной или нет. У меня обо родителя неродные, из детдома взяли, но это не мешает им переживать за меня ровно как и за родную дочь. Неважно чей ребенок, он ребенок и всегда нуждается в любви, помощи и защите взрослого. Родного или нет.
Наоборот вызывает отвращение когда кто-то говорит "почему я должен/должна воспитывать чужих детей?". Не могут быть они чужими.
Удачи ее отцу. Дело нелегкое.
Анжелика
нет слов, это просто ужас!!! Как вы это перенесли?
А вот насчёт врачей обидно, что опять останутся безнаказанными!
LIN
Ты права... Я просто очень уважаю этого мужчину!

Сейчас с мужем залезли в фото.... Господи, остались только эти воспоминания нам....
Гошенька, солнышко наше, мы очень тебя любим...

добавлено спустя 52 секунды:

Богиня
Лен, не знаю... Все очень трудно... Нам тяжело, а родителям....
Анжелика
это конечно.. сейчас главное в себя прийти...
Фиша писал(а):

вам сказали полгода назад что она умрет,ждите..."поставили укол и уехали

нифига себе нифига себе нифига себе не ну мозги есть у этих нелюдей...
как такое можно говорить грущу грущу грущу о ребенке...
царство небесное грущу грущу грущу
нет слов....черная полоса на форуме...горе за горем рыдаю рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Анжелика
рыдаю рыдаю рыдаю какая крошка
царство небесное и земля пухом рыдаю рыдаю
Анжелика
Ужасно!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Мои соболезнования Вашей семье... Пусть маленькому Гошику земля будет пухом... Крепитесь!... Сил Вам пережить такое горе...
Скорблю вместе с Вами... рыдаю рыдаю рыдаю
Анжелика
Немогу читать, просто не могу.................................... рыдаю рыдаю рыдаю
Сама реву, а как вам........................................ рыдаю
Ужас, да чтоже это такое.
Скорбим вместе с вами, у моего брата тоже умер сын в 1,5 годика, я знаю эту боль рыдаю рыдаю рыдаю дай бог вам сил пережить это горе, крепитесь.
Анжелика
знаешь, солнышко, ты вот только на себе то крест не ставь сейчас.
ЗАкрыла дневник планирования, причина понятна, но пообещай что спустя какое то время откроешь его снова!
Гошенька сейчас в лучшем мире, говорят лучше молиться и вспоминать, но не плакать много, им от этого тяжелей. Пусть в первые дни от этого не удержаться, но потом, вспоминайте о нем светло. Ведь он был ангелом на грешной земле.

добавлено спустя 48 секунд:

я своего тоже чуть в месяц не потеряла, на волоске был и шансов врачи не давали рыдаю
Очень, очень соболезную. Вчера прочитала, не могла написать даже. Ни слов нет, ни сил .. Ужасное горе. Держитесь всей семьёй! Дай Бог чтоб побыстрее Надя хоть немного отошла от горя и стала дальше жить. Чтоб у неё появились снова детки.

Господи...какое горе рыдаю рыдаю рыдаю Соболезную вам рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Просто больше нечего добавить, очень больно за вас... рыдаю рыдаю рыдаю
Анжелика
плачу, не могу остановиться, тут болезнь пережить просишь сил у господа, а пережить такое горе, какие тут слова можно подобрать
Ты только знай , что со временем станет легче , мы три года назад похоронили невестку мою, 23 года , я очень понимаю как тебе видеть родителей и брата, мой брат держался, но он почти зомби стал, ни ел ни спал - ты главное будь всегда рядом, он держится перед Надей, но выплакиваться очень нужно, подходи обнимай, чтобы и он мог поплакать.
Царствие небесное маленькому ангелочку
( просто руки трусятся , как же такое возможно, чтобы умирали детки )
Сижу читаю и плачу рыдаю рыдаю рыдаю
Царствие небесное ангелочку рыдаю рыдаю рыдаю
Анжелика, ужасная потеря! Держитесь!!!
Анжелика
Поддерживайте Надюшку всей семьёй и всем сердцем, даже если она будет резка - не оставляйте её. Думаю, что через неделю ей возвращаться на работу - рано. Кругом начнутся расспросы, ей от этого только тяжелее будет. Нужно время, чтобы свыкнуться с этой болью (хотя, как тут свыкнешься?). Вы такие молодцы, что поддерживаете их семью. Лучшее лекарство - это новая Б, как бы тяжело сейчас об этом не было говорить.

У меня подруга потеряла ребенка, когда ему был 1 месяц. Беременеть разрешили только через год, но она "случайно" заБ через 3 месяца после похорон. Сейчас малышу почти 3 годика и она говорит, что новая Б была её спасением.

добавлено спустя 29 секунд:

Рыдаю ... не могу!
Часовой пояс: GMT + 3