Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какой ужас грущу грущу грущу ...слов нет сама сижу и плачу...это такое горе...трудно что-либо говорить сейчас -свет померк...маленький ангелочек! Примите искренние соболезнования...а за матерью нужно сейчас очень смотреть не оставлять одну ни в коем случае.....
Олик
Томик
Девочки, спасибо...

Сегодня в одной из программ по ТВ показывали, как мамаша бьет своего двухмесячного малыша... Господи, где справедливость??? Ей Бог дал двух детей и она этого не ценит!!!
А наш Гошенька, которого все обожали и надышаться не могли, умер.... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 24 секунды:

Ryabina
Спасибо... рыдаю рыдаю рыдаю
Анжелика
К сожалению, про справедливость можно целую тему создать, и растянется она на тысячи сообщений!!! Нет её!!!
Богиня
Ты права... Но мне очень плохо... В течении дня я отвлекаюсь на работу, но по утрам все мысли только об одном.... Пока доеду на работу, пока выпью пустырник... И вечером накатывает...
Анжелика
держись солнышко, и брату твоему с Надей сил огромных все это пережить и поддерживать друг друга, стать ближе и роднее - а счастье их ждет впереди обязательно!!!!
Просто нужно время, что бы притупилась эта острая непереносимая боль.... Держитесь!
VoDa
Спасибо, Даш...
Хотим завтра с мужем к ним поехать.... Может, на кладбище съездим....
Сегодня еще купила пустырник... Надо хоть недельку с мужем обоим попить... у него вообще депрессия жуткая....
Ужас,не дай Бог никому пережить своё дитя... Мои соболезнования.
Боже!Никогда непонимала почему такое происходит. Хотя сама верю в Бога.
Очень соболезную!!! рыдаю рыдаю рыдаю
А вам сил и терпения присматривать за мамой малыша,она сейчас на все готова. Держитесь!!!
Анжелика
Конечно будет плохо!!! Вот такое испытание почему то приготовлено. Держитесь и поддерживайте друг друга.
Ашш
Новенькая

Богиня
Лен, пониаю, что испытание, но не могу понять, почему ценой жизни малыша??? рыдаю рыдаю рыдаю
Мы стараемся держаться....
Анжелика
Я этого тоже никогда не понимала и не пойму грущу
Богиня
Я писала свою реакцию, когда мне сообщили.... Так первая мысль была "В церковь больше ни ногой!!! Слишком все несправедливо и неправильно!!!" Но... Завтра с мужем хотим в церковь сходить... Все-таки тянет туда...
Анжелика
http://ovulation.org.ua/forum/topic14511.html
сегодня год как с моим ребенком случилось то, от чего мне страшно до сих пор. грущу
Пожалуйста держись, пусть пока что на пустырнике, но крепись!
Анжелика
Очень многие, когда происходит нечто подобное, говорят, что перестают верить в Бога и ходить в церковь. Это конечно понять можно. Но лучше сходите, легче будет. И Гоше это нужно!
Реву рыдаю рыдаю рыдаю ,сердце сжимается...крепитесь...нет слов... рыдаю
Анжелика
Солнце, лучше не просто пустырник пить, а смешать в равных долях настойку пустырника, валерианы, боярышника и пиона. Это и для сердечной мышцы, и для давления и для нервов успокоительное.
Держитесь!!
Ната
Господи, как Вы пережили это???
рыдаю рыдаю рыдаю
Мы стараемся держаться!!!

Богиня
У меня муж после смерти своей сестры родной 6 лет назад, перестал ходить в церковь! Вообще! И все религиозные вопросы воспринимал в штыки!
Когда умер Гошенька, Сашка сам сказал, что сходит в церковь и разузнает, как молиться за малютку... рыдаю рыдаю рыдаю
И вот завтра мы тожк туда вместе собираемся... Господи, дай нам сил!

_Yulia_
Спасибо!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya
Спасибо... Я тоже про это слышала, надо будет сделать...
Анжелика
сходите хотя бы ради Гошеньки.
Luchistaya
во, спасибо, кстати за рецепт, спиртовые настойки в равных пропорциях? давно думала можно ли?

Анжелика
с помощью Бога, мужа и овуляшек. Честно.
Поэтому понимаю вашу боль тоже. грущу
Анжелика
Душа плачет вместе с вами. рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь.
Помоги снохе и братику, просто будь рядом.
Держитесь. рыдаю рыдаю рыдаю
девочки, спасибо....

Мы сегодня пошли с мужем в церковь... И попали на крещение деток.... Я плакала, когда ставила свечку.... рыдаю рыдаю рыдаю Мы ведь так хотели его крестить....

Съездили к Надюше с Антоном, они крепятся... Вчера они были на кладбище рыдаю рыдаю рыдаю А вечером у Нади поднялось давление высокое, скорую даже вызывали.... Сегодня ночью ей снился Гошенька...

Я поговорила с Надей, они планируют исповедываться и причащаться... И думают о венчании... Ну это все потом....
Анжелика
Сил вам пережить это горе! Поддерживайте своего брата и Надюшу!
Это очень страшно терять своих деток. Наверное только время сможет немного залечить раны. А в вашей памяти Гошенька останется навсегда!
Крепитесь. рыдаю рыдаю рыдаю
Юлек
рыдаю рыдаю рыдаю
Спасибо....
Анжелика
Вы главное будьте сейчас с ними, не оставляйте, если Наде или брату захочется высказаться, проговорить всё - пусть, это тоже помогает...
Сил вашим семьям... первое время такое трудное......

Ната писал(а):

во, спасибо, кстати за рецепт, спиртовые настойки в равных пропорциях? давно думала можно ли?

Да, Натуль, в равных. Помогает эта штука
Анжелика
Господи, какое страшное горе! Его ничем ниkогда невозможно всполнить!
Читаю и слезы градом. Боже мой, сил вам, пережить это! Скорблю вместе с вами.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

сил вам... много сил... соболезную и плачу

рыдаю рыдаю
Luchistaya
Вчера Надя показывла фотографии Гошеньки и два маленьких видео, которое успели снять.... Вспоминала все маленькие детали его жизни.... Мы думали, что она расплачется... Но она была на удивление спокойна... Только внешне, конечно.... Что у нее на душе творится, одному Богу известно... рыдаю рыдаю рыдаю

Карапузик
Annushka
Спасибо, девочки...
рыдаю рыдаю рыдаю
Анжелика
Мне кажется что Наде и Антону ни в коем случае не стоит отдаляться друг от друга,ведь такое горе легче вдвоем пережить.Будут поддерживать друг дружку и может быть решатся еще одного или двоих родить.Будем молиться чтобы их раненые души поскорее излечились
_Yulia_
Мы очень на это будем надеяться....
Сегодня 9 дней, как Гошеньки нет с нами... рыдаю рыдаю рыдаю
Я много времени на сайте провожу, мозги отключаю...
Надюшка еле держится сегодня, чтобы не плакать... Ездили они на кладбище опять, каждый раз везут туда новую погремушку.... рыдаю рыдаю рыдаю
Сегодня звонил ее начальник, вытаскивает ее на работу. Мы, конечно, понимаем, что это может ее спасти. Но она в шоке... Говорит, что не хочет ничего, не надо ей работу... рыдаю рыдаю рыдаю
Мы уговорили ее попробовать выйти на пару часиков, а если не получится, уйдет в отпуск. Вроде согласилась....
Антон хочет работать с ней рядом, прям не на шутку... Переживает очень...
Вот такие у нас новости...
Часовой пояс: GMT + 3