Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Соболезную.....дай вам Бог сил пережить эту утрату
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
нет слов.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Анжелика
завтра держитесь, действительно, надо как то пережить!
Богиня
Тяжело, нет слов.... Самое страшное - видеть убитых горем родителей.... Нядюша, солнышко наше, твердит возле гробика сына: "Я тебя никому не отдам! Я не дам тебя похоронить!!!" Ну как ее поддержать??? КАК??? Не знаю.... Никто не знает....
Какой ужас... сил вам всем это пережить... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
соболезнуем рыдаю рыдаю рыдаю
царствие небесное, земля пухом...

я в шоке, прочитала и аж мурашки по коже, держитесь, крепитесь, Надюшке сил, это жизнь, надо перебороть себя и через какое то время опять появится малыш и звонкий смех наполнит их дом.
Анжелика писал(а):

Я тебя никому не отдам! Я не дам тебя похоронить!!!" Ну как ее поддержать??? КАК??? Не знаю.... Никто не знает....

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
боже боже рыдаююююююююююююююююююююююю..
страшное..горе какое рыдаю рыдаю рыдаю
царствое небесное малышу рыдаю
Как тяжело смотреть, не описать словами...
В квартиру свою после больницы они даже не вернулись... Ведь там везде ЕГО вещи... Маме моей вчера так плохо было, когда они туда прехали за костюмчиком.... рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю Что завтра с Надюшкой будет??? Бедная девочка... Таке испытание... Братишка мой, солнышко мое... Мы с ним погодки, считай, что близнецы... И такое горе... Кто иог подумать, что сынишку его хоронить будем... Ведь вот только из роддома забирали.... рыдаю рыдаю рыдаю
Мы так стремимся забеременеть, а вот оно как...
Какое горе...... рыдаю рыдаю рыдаю
Соболезную... рыдаю рыдаю рыдаю
Царство небесное, малышу!!! А вам и его родителям сил весь этот ужас пережить!!! Только время залечит немного...
рыдаю рыдаю рыдаю
Анжелика
Тут бесполезно что-то говорить,видимо, просто придётся поддерживать. Очень тяжёлое испытание... рыдаю
Анжелика рыдаю рыдаю рыдаю Как же я понимаю и тебя и твою сноху и твоего брата. Сама в январе похоронила своего сыночка, ему было 7 месяцев. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Прими мои самые искренные соболезнования. Пусть земля будет пухом вашему маленькому ангелочку. рыдаю
Анжелика, примите наши соболезнования.... рыдаю рыдаю рыдаю
Это страшное горе... рыдаю рыдаю рыдаю
Сил вам всем пережить его... рыдаю рыдаю рыдаю
Богиня
Мы и не говорим ничего... Сложно... Я просто пытаюсь объяснить ей, что нет ее вины в этой трагедии... Как дальше им жить... Она не хочет ничего.... У нее психика нарушена уже... С малышом разговаривает, как с живым....

Marisha27
Знаю, что понимаешь... Но мне тяжело смотреть на брата... Почему-то про него все забыли.... А ведь ему надо быть ОЧЕНЬ сильным, он прячет слезы внутри, и поддерживает Надюшу... А он же ОТЕЦ!!! Он ведь сходит с ума от горя....
Анжелика,
Примите мои соболезнования....
Сил Вам пережить такое горе.....
Нет слов... рыдаю рыдаю рыдаю
Царство небесное малышу!....
Анжелика, это им просто надо пережить, не знаю, может я не права, но после такой трагедии, надо их поддерживать всеми способами, вещички конечно надо собарть малыша и увезти, чтоб не травмировать дальше их. и если с Надюшкой так плохо, может ей помощь психолога нужна, на этой почве можно и тронуться, в таком случае надо помогать.

а врачам бы мозги прочистить, но думаю это не поможет, как можно быть такими халатными, ума не приложу, уроды((((
Анжелика писал(а):

психика нарушена уже... С малышом разговаривает, как с живым....

ее сердце разбито...нужно время рыдаю рыдаю рыдаю
сейчас она с ним...и н е слышет вас грущу ...
Да, соберите все вещи малыша и увезите. Нельзя Надюшу ни на минуту одну оставлять. Надо, чтобы все время кто-то рядом с ней был. Брат твой просто понимает, что нельзя ему сейчас расклеиться совсем, ему жену надо поддерживать, поэтому и старается держаться изо всех сил. Как же страшно, девочки.... рыдаю

Последний раз редактировалось: Шашечка (13.07.2009 22:15), всего редактировалось 1 раз
Девочки, я знала, что вы поддержите и поймете...

toriand
Надюша даже в морг сегодня собиралась за Гошенькой... Антон не пустил, сам забрал...
А теперь она собирается на квартиру за его игрушками.... Мы решили тихонько на днях его вещ собрать... Потом только туда ее привезти....

Врачи.... Гошеньку не вернуть.... Надин отец и Антон, они очень злы.... собираются идти дальше.... писать в прокуратуру... о ведь наше солнышко не вернуть....

добавлено спустя 1 минуту:

Шашечка
Да она сегодня в ванну пошла.... И мы через каждую мнуту к ней стучались....
Она никого не слушает.... Материнское сердце просто отказывается воспринимать горькую правду.....
Анжелика писал(а):

Почему-то про него все забыли.... А ведь ему надо быть ОЧЕНЬ сильным, он прячет слезы внутри, и поддерживает Надюшу... А он же ОТЕЦ!!! Он ведь сходит с ума от горя....

это горе родителей...он настоящий мужчина раз так ведет себя...думает о жене.... рыдаю рыдаю рыдаю сильный он рыдаю рыдаю
Анжелика писал(а):

Материнское сердце просто отказывается воспринимать горькую правду....

бедняжка, как жизнь несраведлива порой бывает, забирает самое дорогое, что у нас есть рыдаю рыдаю рыдаю
у нее завтра самый тяжелый день, Господи дай ей сил перенести его.
valyusha
Как мне больно на него смотреть!!! Господи..... Не пойму ничего.... Не пьют, не курят, не гуляют.... Малыша ждали, он так нянчился с ним.....

Как он рыдал сегодня, уткнувшись мне в плечо.... Как это больно...

НО!!! С Надей, на людях он плакать не может.. Он собирает волю в кулак и слезы на глазах....

добавлено спустя 2 минуты:

toriand
Я не понимаю, за что такое испытание???
Мой муж два дня рыдает!!! Сильный мужчина не может сдержать слез и понять, КАК ЖЕ ТАК???
Анжелика писал(а):

Как он рыдал сегодня, уткнувшись мне в плечо.... Как это больно...

рыдаю рыдаю рыдаю
ты рядом...и он знает что ты всегда готова дать ему это плечо рыдаю ...
сейчас так особенно рыдаю рыдаю рыдаю ...
Анжелика писал(а):

С Надей, на людях он плакать не может

они после будут плакать вместе рыдаю рыдаю рыдаю
Анжелика писал(а):

Господи..... Не пойму ничего.... Не пьют, не курят, не гуляют

ответов нет... рыдаю рыдаю рыдаю почему за что рыдаю рыдаю рыдаю

Анжелика писал(а):

Мой муж два дня рыдает!!! Сильный мужчина не может сдержать слез и понять, КАК ЖЕ ТАК

ну как тут не рыдать...зайка ,солнышко умер рыдаю рыдаю рыдаю его жизнь была такой короткой.... рыдаю рыдаю рыдаю но его любили столько людей....сил вам рыдаю рыдаю
Анжелика
кошмар какой.....
сил вашей семье это пережить....
даже думать страшно.....
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
царство небесное маленькому Гошеньке......
держитесь...........................
Анжелика
это пройдёт... а успокоительные ей помогают?
valyusha
Не дай Бог кому пережить такое....

Я когда гробик увидела, у меня самой истерика была....

Богиня
У нее низкое давление.... Ее поят успокоительными, но много неьзя... Постоянный контроль давления...
Анжелика писал(а):

Я не понимаю, за что такое испытание???

на этот вопрос мы никогда ответа не узнаем.
я как то читала книгу и почему очень верю в то что там написано: когда умирают детки, они попадают в рай и Господь их сразу отправляет на землю...
я надеюсь, что пройдут пару месяцев и в ваших семях появятся улыбки, планы о детях, которые неперменно сбудутся и все постепенно начнет налаживаться, а это боль поутихнет...
Сил вам огромных пережить завтрашний день, помолюсь за вас ....
valyusha
Мой муж винит себя, что не успел поняньчится, на ручках подержать...
Все боялся, что маленький такой, головку не держит....
А теперь.... Только в гробике его подержать можно....
Анжелика
как же она завтра???
toriand
Только эта мысль меня греет... но Надюша... Для нее это слабое утешение...
Анжелика писал(а):

Мой муж винит себя, что не успел

ну кто ж из вас смотря на это чудо знал что так скоро его не станет рыдаю рыдаю
в чем он виноват... рыдаю
что ж за инфекция такая...которая забрала его рыдаю
Держитесь
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

А успокоительными тоже не следует сильно пичкать. У меня несколько лет назад внезапно умер родной брат, а очень переживала за маму (она у меня сердечница и гипертоничка), уточняла что можна уколоть, так мне сказали, что может быть такая реакция, что момент похорона, под действием успокоительного она помнить не будеть какое-то время, а это еще хуже, ведь ребенка то нет, а похорон не помнит и будет себя корить.
Часовой пояс: GMT + 3