МОРГАНА
Да я эту притчу давно знала...

Только держала при себе... Надюше не говорила даже... Зачем? Вряд ли ее это утешит...
Luchistaya
Спасибо огромное!
Мы сначало было порадовались, что вышивать начала... А она сразу сделала схему к фото Гошеньки и собирается его вышивать...

Это значит, что никакого отвлечения не будет...
Сегодня должна была пойти на работу... Завтра позвоню брату, узнаю, как дела...
Девочки, для чего-то это было нужно! И не забрал бы Бог детей просто так, ни для чего
Сердцу все равно трудно это принимать...
Солнце, извини за то, что я написала выше в этом сообщении, но мне вот кажется, что от этих слов еще больнее становится
Согласна...
На похоронах была одна странная женщина... Надина преподавательница... Произвела не очень приятное впечатление...
Когда Надюша плакала возле гробика и разговаривала с Гошей, мы ее не останавливали... А эта тетя говорила: "Вы должны ее остановить и объяснить, что ее сын сейчас на небесах! И ему там хорошо!"

Как я могла ей сказать такое???
Да язык не поворачивался даже слово произнести!!! Я просто сидела рядом и плакала!!!
Когда Надюша спросила у моей мамы, что сказали врачи в поликлинике, мама ответила, что по словам врачей была инфекция, которую во время не заметил педиатр!
Так эта тетенька заявила моей маме: "Вы зачем диагнозы возле гроба обсуждаете?"

А ничего, что Надя сидела возле гробика и винила в смерти сына себя! И искала причину страшной трагедии