Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда близкие уходят, невозможно сказать, я любил...Говоришь, я люблю даже через годы,после потери, потому, что любовь -то никуда не уходит, она есть и поэтому ЛЮБЛЮ
Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ...
Сегодня Гошеньке исполнилось бы три месяца... А 12-го будет месяц, как нет нашего Солнышка... рыдаю рыдаю рыдаю
Разговаривала с мамой... Вскрытие показало, что все органы были здоровы, кроме мозга... Мозг был поражен.. Почему??? Что случилось? Не понятно... рыдаю рыдаю рыдаю
Вспомнила свой страшный сон... рыдаю рыдаю рыдаю

Надюша плачет даже на работе... рыдаю
Прочитала недавно, какой ужас!!! Как жалко малыша, ангелочек без винный.
Держитесь и крепитесь!!!
kseni
Спасибо...

Разговаривала с Антоном... рыдаю Надюшу на работе некоторые, кто не в курсе, поздравляют с рождением ребенка и спрашивают, с кем оставила малыша... рыдаю рыдаю рыдаю
Господи, дай ей сил вынести это...

Вчера был месяц, как наше маленькое Солнышко нас покинул... рыдаю рыдаю рыдаю
Анжелика
е-мое грущу что же не предупредили всех на работе?

Царствие небесное маленькому ангелочку
VoDa
Да в офисе вроде все в курсе, но приходят люди со стороны, которые знали, что она в декрет ушла... И рабочие не в курсе, видимо, были... рыдаю рыдаю рыдаю
Анжелика
грущу
сил Надюше все это вынести
Анжелика
Как же тяжело все это выдержать.... рыдаю рыдаю рыдаю
Только время поможет затянуть рану...
Сил вашей семье....
Анжелика писал(а):

кто не в курсе, поздравляют с рождением ребенка и спрашивают, с кем оставила малыша...

нифига себе ужас.

сил Наде.
Анжелика, прости, может, повторюсь, но
нет ли возможности им с мужем куда-то уехать хоть ненадолго?
VoDa
Антошка сказал, что ей вообще очень плохо было... Да и сейчас плохо... Просто, старается держаться... рыдаю рыдаю рыдаю

2705KSUSHA
рыдаю рыдаю рыдаю
Спасибо....

FRUKTALINA
Ее мама предлагала им уехать, но Надюша ни в какую не соглашалась до 40 дней куда-то уезжать...
А вчера Антон вышел на работу, так что, теперь только после Нового года у них получится отдых... грущу
Волохова
Алина, прошло 40 дней... Надя и Антон работают... Надюша говорит, что на работе ей даже тяжелее... Потому что, у многих дети и речь о них заходит постоянно... рыдаю А ей трудно... Неделю назад на шашлыки с ними ездили, я с ней поболтала... Говорит, что не хочет переезжать на ту квартиру! Пока так и живут с родителями ее... Хочет пройти УЗИ сердца, сходить к невропатологу, мамологу... Сказала, что перед следующей беременностью обязательно пройдут вместе с Антоном полное обследование... Вышивает по фото Гошеньку... рыдаю

Вот такие у нас новости...

добавлено спустя 31 секунду:

LIN
рыдаю Спасибо....
Анжелика
как же тяжело, с вышивкой конечно - это она и нашла занятие, как же должно быть трудно .....
а то что думает о следующей беременности и о подготовке - это уже хорошие новости
сил вам всем !!!
Анжелика
сил вам с Надей. Это ужасно, даже не знаю поможет ли время рыдаю . Держитесь.
Волохова
Согласна с тобой, очень обрадовалась, что есть у нее мысли о следующей Б., пусть и попозже...

Natal@ka
Спасибо... Думаю, время лишь немного сможет притупить боль и все...
Часовой пояс: GMT + 3