Jasenka
моя операционная была огромная!!!) и светлая) стояло два опер стола. хорошо, что я одна была на КС))) а то если б рыдом со мной еще кого-то приматывали к столу... я б, наверное, от страха крякнулась)))
она потом орала как ненормальная что на нее стены падают, рвало и вообщем не очень ей хорошо было...
ну я не орала...
но коматоз был долго...) резкость не могла навести никак)) и бирочку прочитать)) даже не помню, как в реанимации оказалась. а говорят, что сама на каталку и потом на кровать перелезла))))
50 000 руб отдала... Чето лихо.
да блин ваще цены заоблачные..
я когда узнавала, сколько будет стоить по договору КС, то цена стояла на операцию и палату послеоперационную 70 000!! я охренела и поехала бесплатно)))
Кстати о наркозе: я после него встать не могла с кровати, головокружения страшные были, тошнота и слабость жуткая. А еще нос чесался ужжжасно. И ноги после родов месяц были как колоды. Общий наркоз - это жесть! НО: это того стОит! Чтобы родился новый прекрасный масик!
вот у меня что-то похожее...
все, кто со мной кесарился, воду литрами заливали в себя. а я эту воду даже нюхать не могла!))
ну в общем-то это к утру прошло...)
добавлено спустя 4 минуты:
kroxa писал(а):за КС 1000 баксов.
ну это что то ненормально дорого
это еще ниче...
есть в Питере клиника "Скандинавия"
так там 120 000 роды стоят... и блин люди ж туда прут как ненормальные.. ваще не понимаю!!! за что столько денег???
я б машину подержанную купила) иномарку))