Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начало темы Кесарево сечение ТУТ
annika писал(а):

У меня спинальная была, видимо она легче переносится

она действительно легче переноситься

Ната писал(а):

Я встать не смогла. Побелела, взмокрела, ноги подкосились, свалилась снова на кровать.

у нас пока не встанешь..не постоишь..потом сажают в кресло..медсестра не отойдет..если не можешь,то врача зовит.

kicenka писал(а):

их всем вставляют, это, чтоб ты дышать могла

при эпедурале и местном тоже в нос ставят или маску дают..чтоб дышала
я написала тот рассказ с телефона, квинтэссенция без эмоций.
хорошо, что так, а то действительно б всех напугала, а это не есть моя цель ржу нимагу

Luna©
у меня были осложнения но как то это пропустили, потому что было наложение праздников: Троица и день медицинского работника, оно им не надо было, возиться со мной ржу нимагу
Настик
в моем городе эпидуралку практикуют очень редко,поэтому будет общий наркоз
Ната
а ну праздники..в союзе это святое..к сожелению иногда
Jasenka
Я в 6-ом рожала! Анестезиолога к сожалению не помню! у меня ПМС
Luna© писал(а):

Ната
а ну праздники..в союзе это святое..к сожелению иногда

Это точно, если бы не они может и кесарева бы у меня не было
Ната
Мда, приятного мало в твоих родах!!!!!!!!!! у меня ПМС
Ну все уже позади и сынуля рядом! подмигиваю
Ната писал(а):

Jasenka
тебе не читать!

Меня уже таким не испугаешь улыбаюсь Я тут кушаю и смотрю видео КС...ощущений ноль, только интересно сильно. Хорошо, что у тебя все хорошо закончилось. Респект твоей маме(и моей) за помощь!!!
Ната
читала твой рассказ, ох у нас и врачи пипец
Сообщаю по поводу той девочки, о которой я писала....отошла, пальцы ног шевелятся, динамика хорошая, врачи говорят отойдет
Jasenka писал(а):

смотрю видео КС.

А где смотриш? Дай ссылку, плиз! Мне тоже интересно!
Настик
подмигиваю у тебя тоже, что то тебе намутили с наркозом как и мне. Ужас один.
Jasenka
Круто, давай нам видео, хочем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Элинка
да просто я слабая была, а наркоз дали по полной, от этого все и случилось. Радует, что хороших случаев в разы и разы больше. И там где я рожала, это очень хороший центр и врачи в целом молодцы!

Zvezdochka
Слава Богу! Пусть поправляется!

Девочки мне знаете как еще нравится думать? что ЕР это называется "родила", а наши КС - ребенок "появился на свет" чет засмущалась я ангел
Ната писал(а):

Девочки мне знаете как еще нравится думать? что ЕР это называется "родила", а наши КС - ребенок "появился на свет"

Точно, точно! очень счастлива

добавлено спустя 57 секунд:

Ната писал(а):

да просто я слабая была, а наркоз дали по полной

А мне наркоза зажали жлобы! ржу нимагу И смех и грех! опаньки ...
Настик
главное, чтоб у тебя последствий не было. Это все таки ШОК для организма. Мало ли какая реакция могла быть на боль. опаньки ...
Ната писал(а):

главное, чтоб у тебя последствий не было.

Ага, эт мы еще проверим!!!! опаньки ...
Как не как на два порока сердца лягло! у меня ПМС
Настик
сплюнь три раза!!!
Все будет хорошо! Будем восстанавливаться и радоваться нашим деткам улыбаюсь
Ната писал(а):

Девочки мне знаете как еще нравится думать? что ЕР это называется "родила", а наши КС - ребенок "появился на свет" чет засмущалась я ангел

А я всем говорю родила!!! улыбаюсь И пусть скажут по другому ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я просто маленько врачи помогли, но ведь и у ЕР врачи помогают улыбаюсь
Ната писал(а):

сплюнь три раза!!!

Уже зделала и даже постучала! ржу нимагу
annika
я тож говорю "родила", но думаю по другому. Мне почему то приятно так думать чет засмущалась я

Настик
все равно нас это чуть что не остановит, ведь правда? не сразу конечно, но еще как появим на свет ржу нимагу
Настик
Ната
вы уверены, что вы этого хотите???
рассказываю: регистрируетесь в контакте. заходите в видео, поис. забиваете "кесарево сечение" и вам выдаст несколько приинтереснейших видео. просто так в нете я ничего занимательного и душещипательного не нашла.
annika писал(а):

А я всем говорю родила!!!

и я всем говорю - родила. и считаю, что родила! подмигиваю мне когда открывали поздравлялку написали наша Ясенька родила, а в скобках написали (экстренное кесарево)...типа это что-то меняет...меня это даже обидело немного опаньки ...
Ната
Настик
у меня с кишечником тоже ОГРОМНЫЕ проблемы после родов, спайки мучают до ужаса. Колит и колики такие, что мама не горюй, на диване скокоживаюсь и плачу- никакая поза не смягчает боль грущу Мне сказали что это навсегда теперь. Или операция какая то , чтобы спайки убрать , что то такое !
А у многих такое после КС?

Jasenka
Я тоже люблю видео про КС смотреть улыбаюсь хочется знать что и как происходило . Как по кусочкам собираю информацию от родных и врачей о том что было во время родов, так и тут - мне важно в голове прокручивать как всё произошло и быть в курсе улыбаюсь
Ната писал(а):

все равно нас это чуть что не остановит, ведь правда? не сразу конечно, но еще как появим на свет

Эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо ой мороз мороз
Jasenka писал(а):

Уверенна, будет время, полезу искать и смотреть! подмигиваю
Волохова писал(а):

меня с кишечником тоже ОГРОМНЫЕ проблемы после родов

У мну тоже!
Волохова писал(а):

хочется знать что и как происходило

ага..у меня знакомая есть,она операционная медсестра..вот я и спрашивала у нее,как оно там просиходит,что я чувствовала и понимала,так ли это улыбаюсь так что примерно картинка сложилась улыбаюсь

Волохова писал(а):

Мне сказали что это навсегда теперь.

смотря от чего это..у меня скучивало сначало,дома..но это было несколько раз,когда в туалет хотелось..может в кишечнике что-то не знаю...я думала тоже..неужеле на всегда,но прошло..не знаю почему и как,но было вот пару раз.. может чего сдвинули?точнее на место не положили? я вот маме кишку сдвинула,когда там сидела..рожала она сама,так что к операции никак ни припишишь..но ей сказали,что это я..т.к крупная очень было...
Jasenka писал(а):

хотела,но не смогла
Волохова

У меня тоже проблемы с кишечником, особенно во время месячных все тааак болит грущу , включая кишки, хотя первые месячные были безболезненные, я обрадовалась ооочень, но потом опять болезненные.
У кого какие месячные после КС болезненные или нет?
Natusya24 писал(а):

такие же как ДО были. ничего не изменилось
Волохова
по поводу кишечника хочу сказать.
Мне кололи препараты "прозерин" и "церукал" в сочетании. я их запомнила очень хорошо, потому что мне ни-че-го не помогало грущу
Тебе могу посоветовать йогурт в таблетках. тоже неплохо помогает. нельзя газообразующие продукты кушать, чтобы не усугублять положение. Занимайся своим кишечником, это не дело столько мучаться!

Jasenka
спасиб, я просто вообще ни разу не видела, может и не смогу чет засмущалась я
Natusya24
У меня классные М пошли, как в старые добрые времена (то есть до контрацепции и лечения поликистоза)

Волохова
У меня нет проблем с кишечником я тут не причем
Natusya24 писал(а):

пока безболезненные. на О очень живот болит.
Думаю это индивидуально.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3