Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У кого какие месячные после КС болезненные или нет?

ДЕВОЧКИ!!! А что такое месячные??? нифига себе очень счастлива
Jasenka писал(а):

ДЕВОЧКИ!!! А что такое месячные???

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Круто!
Jasenka писал(а):

Natusya24 писал(а):

У кого какие месячные после КС болезненные или нет?

ДЕВОЧКИ!!! А что такое месячные??? нифига себе очень счастлива

а ты что второй раз забеременила без месячных? я тут не причем
Jasenka
экономия какая на средствах гигиены ржу нимагу
Викторина писал(а):

а ты что второй раз забеременила без месячных?

ага) без них йоу
Ната писал(а):

Jasenka
экономия какая на средствах гигиены

ну мы ж терь памперсы вместо прокладок покупаем улыбаюсь и то, и то было бы накладно подмигиваю уже больше 2 лет как ИХ нет. надеюсь на еще пару лет без них бееееее
Jasenka писал(а):

ДЕВОЧКИ!!! А что такое месячные???

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, а сколько после КС должны идти выделения, У меня уже 3 недели... Надоело! у меня ПМС
LyuKa
до 2х месяцев могут идти йоу
Девочки, а сколько после КС должны идти выделения, У меня уже 3 недели... Надоело! у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

primaverra
нифига себе
обалдеть, я не выдержу. Это отомщение за то что я беременность без них отходила ржу нимагу
LyuKa писал(а):

обалдеть, я не выдержу

выдержишь улыбаюсь
это не М..это выделения после родов...это не значит что потом через мес. у тебя М начнуться улыбаюсь
у меня потом еще дооолго не было улыбаюсь
у кого как
Luna© писал(а):

у меня потом еще дооолго не было

надеюсь еще поотдыхать без них... улыбаюсь
Девочки, а через сколько можно секситься уже чет засмущалась я
LyuKa ржу нимагу шепитильный вопрос - у всех поразному - кто то через 2 недели может, а кто то только через 2 месяца к этому делу приступает, вроде как выделения прекращаются, если не чувствуешь дискомфорта - то почему нет? подмигиваю
А что еще и дискомфорт может быть? нифига себе
LyuKa писал(а):

А что еще и дискомфорт может быть?

все что угодно может быть подмигиваю
Jasenka
а тебе врачи не говорят, что ты рано второго решила родить? Мне говорили, что только через 3 года можно я тут не причем
LyuKa писал(а):

Девочки, а через сколько можно секситься уже чет засмущалась я

Мне мой врач сказал ,что через 2 мес уже можно, если все хорошо. Через 2 мес, ты все равно должна идти на прием к своему гинекологу, посмотрят, и все скажут. Лично у меня первые 3 месяца желания заниматься сексом не было вообще, так как очень хотелось спать всегда ржу нимагу
kalinka писал(а):

Jasenka
а тебе врачи не говорят, что ты рано второго решила родить? Мне говорили, что только через 3 года можно

неа, ничего не говорят. только настаивали сильно, чтоб мы закгуглялись с ГВ подмигиваю
kalinka

надо состояние шва смотреть. мне вот уже разрешили беременнеть. улыбаюсь шов позволяет. очень счастлива ну посмотрим.. ржу нимагу
А я вот так и не сходила к гинекологу после кесарева чет засмущалась я
Аннетта писал(а):

надо состояние шва смотреть. мне вот уже разрешили беременнеть. Smile шов позволяет. Very Happy 1 ну посмотрим.. Laughing

на узи смотрели??? вагинальным?
kalinka писал(а):

ах как стыдно ржу нимагу а нука исправляй ошибку подмигиваю
kalinka писал(а):

А я вот так и не сходила к гинекологу после кесарева Embarassed

И я тоже. Надо сходить. Но в нашу консультацию точно не пойду. Я уже поняла, что знаю больше чем моя врач. Там вообще беда, я не знаю откуда таких "умниц" понабирали. А мне надо провериться. У меня шов на коже до сих пор с какими-то воспалениями.

добавлено спустя 3 минуты:

kalinka писал(а):

Jasenka
а тебе врачи не говорят, что ты рано второго решила родить? Мне говорили, что только через 3 года можно Rolling Eyes

Мне тоже так говорили. А знакомая моя заБ после КС, когда дочке было 8 месяцев. Тоже без месячных, она, наивная, думала, что на ГВ заБ нельзя. Правда самой родить ей не дали, хотя она и договаривалась. Сказали что шов истончился. Блин, я не вынесу повторного потрошения. Я просто не представляю, что меня еще раз располосуют по этому же месту.
Конопелька
Да, надо идти... я тут не причем в консультацию не охота, она осточертела за время Б. Но и вообще не охота!
У тебя просто остались не приятные воспоминания, пройдёт время, подзабудется и второй раз будет уже без таких отрицательных впечатлений. У меня было запланировано за 3 недели до родов и я успела свыкнуться с мысьлю, настроиться и перенесла по этому нормально, хотя и страшно второй раз на это пойти, но не так всё плохо! Главное, это настроить голову на нужный лад. А то может и сама родишь! Сейчас всё возможно.
kalinka писал(а):

да я тоже вот только дошла. ржу нимагу спустя год и 2-е недельки. ржу нимагу .. и то .. когда животик болеть начал. чет засмущалась я на второй день болей побежала. ржу нимагу

primaverra
да, на УЗИ. обычным не вагинальным. но по самому шву... сказали, что рубца нет. улыбаюсь) все сглажено! .. и что отлично все зажило!!!! фуххххх улыбаюсь
вот только прикосновение ко шву до сих пор мне неприятно, хотя и год прошел.. я тут не причем

Конопелька
воспаления?? грущу обязательно сходи!!! не тяни с этим.
и не переживай так!! главное -врача найти! одно КС- это ведь не приговор. подмигиваю ..иди почитай еще раз рассказ о родах мамы Василисы! улыбаюсь)) подмигиваю выше носик! улыбаюсь
Конопелька писал(а):

У меня шов на коже до сих пор с какими-то воспалениями.

а с этим к кожному не надо?врачу
Аннетта
а у меня 7 лет прошло, а все равно шва касаться не приятно, там как онемение какое то.
Юлияяя писал(а):

а у меня 7 лет прошло, а все равно шва касаться не приятно, там как онемение какое то.

ну это бывает..меня и врач предуприждал...это после любой операции,как я поняла..т.к нервные окончания..ткани разрезают,но проходит потом..у меня уже нет такого ощущения
kalinka писал(а):

А я вот так и не сходила к гинекологу после кесарева

я сходила к гинекологу через 1 год и 3 дня после КС подмигиваю
primaverra писал(а):

на узи смотрели??? вагинальным?

меня смотрели вагинальным. сказали, так лучше.
Конопелька
ты меньше думай про плохое, а давай бегом к врачу!!! и никаких ЖК. Иди в нормальную частную клинику.
Аннетта
спасибо
а ты где делала в обычной поликлинике?я вот вагинальным не хо чет засмущалась я
мне тож не приятно до шва касаться -думала пройдет, но похоже что не скоро ржу нимагу
primaverra писал(а):

мне тож не приятно до шва касаться -думала пройдет, но похоже что не скоро

и мне неприятно йоу
кстати всем приветищеееееее огромное ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3