Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

это того стоит

да, приз здесь самый дорогой на свете!!!
Девочки, а когда вы повязку сняли?
Dream_Dream писал(а):

а если обычный наркоз то сколько ждать пока приложить можно малявочку??

я только пришла в себя мне сразу приложили
Kitty_i писал(а):

на меня ровнятся не стоит,я боягузка месяц мне клеили повязку.а многие девочки по выходу с РД снимают
Элинка
Муж говорит, что шев уже нормальный, а я даже посмотреть боюсь...
Элинка писал(а):

Kitty_i писал(а):

на меня ровнятся не стоит,я боягузка месяц мне клеили повязку.а многие девочки по выходу с РД снимают

если про повязку со шва то я из роддома без повязки вышла, но я носила где-то 2 недели бандаж послеоперационный я тут не причем
Kitty_i
мне на 3й день..
а бандаж еще недельки полторы потаскала

добавлено спустя 7 минут:

Dream_Dream писал(а):

а если обычный наркоз то сколько ждать пока приложить можно малявочку??

мне через сутки только принесли кормить..
да я была не в адеквате все это время))
Элинка писал(а):

отличная новость!

Kitty_i писал(а):

Муж говорит, что шев уже нормальный, а я даже посмотреть боюсь...

о! я так после лапары доже шлянуть боялась

девочки а послеродовой бандаж годится?
_Оленька_ писал(а):

если про повязку со шва то я из роддома без повязки вышла, но я носила где-то 2 недели бандаж послеоперационный

бандаж само собой я носила и повязку на шве чет засмущалась я я жуткая боягузка чет засмущалась я
Dream_Dream писал(а):

конечно,мы про него и говорим улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi писал(а):

видишь у вас совсем все по другому я тут не причем
детей с операционной вынесли и отдали папе.папа с медсестрой с детьми пошли в реанимацию куда и меня после привезли.Дети всю ночь со мной были,одна так сисю все время смоктала очень счастлива
Элинка писал(а):

детей с операционной вынесли и отдали папе.папа с медсестрой с детьми пошли в реанимацию куда и меня после привезли.Дети всю ночь со мной были

и я бы так хотела...)))
но у нас детей в детский бокс, а мамок в реанимацию..
хотя, может быть, за деньги все по-другому. я не знаю))
Элинка писал(а):

Dream_Dream писал(а):девочки а послеродовой бандаж годится?

конечно,мы про него и говорим

может я свой хоть не зря купила. А то купила его как беременный и послеродовой и так ни разу и не одела, не мое это, вот теперь пригодится очень счастлива

lurdi писал(а):

у нас детей в детский бокс, а мамок в реанимацию..

у нас тоже самое. Привозят рано утром только на след. день
Dream_Dream писал(а):

у нас тоже самое. Привозят рано утром только на след. день

а нам только вечером следующего дня((
Dream_Dream
да откормишь ты свою лялечку)) мне делали эпидуриалку, потому Киру приложили СРАЗУ же как вытащили)))) правда, какашка, сиську взять не захотела, ток через час кушать начала, а так отворачивалась)
Элинка писал(а):

Dream_Dream писал(а):а если обычный наркоз то сколько ждать пока приложить можно малявочку??

Аналогично.
Dream_Dream
Dream_Dream писал(а):

мне он вообще не нужен был, но я сама просто худенькая и у меня после родов живот вернулся в свою форму, я только несколько дней пеленкой перетягивалась, а девчонки, которые поплотнее меня одели бандаж, но им купили уже после родов родственники
lurdi писал(а):

да я была не в адеквате все это время))

ну и вы ж наладили ГВ?

добавлено спустя 43 секунды:

Joella писал(а):

да откормишь ты свою лялечку))

очень счастлива спасибо!!!

добавлено спустя 34 секунды:

lurdi писал(а):

хомячок 9 кг!

ага, уже нашла где ты писала очень счастлива
LyuKa писал(а):

мне он вообще не нужен был, но я сама просто худенькая и у меня после родов живот вернулся в свою форму

я тоже худенькая,но без бандажа не смогла обойтись я тут не причем
Девочки еще вопрос, а врачу намного больше давать надо нежели при ЕР?
я понимаю что лекарств больше при КС идет, вместо акушерки платить надо анестезиологу, а врачу вот не пойму. Вроде как больше надо, но с другой стороны она же прооперировала и все, а так бы мучалась с роженицей минимум 12 часов... Что скажите? Кто как и что платил?
Dream_Dream
мне роды ободшлись в 1500 грн, вместе с КС,было давно правда ржу нимагу + я была иногородняя, мне дороже. Аптечка стоила 150 грн. Анестезия входила в счёт.... а медсестрамм мы ничё не давали даже при выписке, у меня в палате тараканы бегали. )))) а на меня еще и орали, что в палате нету порядка( а вообще ходить не могла первые пару дней)))))
и врачу ничё не давали. Вобщем, заплатили перед КС, и всё.....
Joella
спасибо! но да, у тебя давненько все было, вы уже большие очень счастлива
я не че не платила только за лекарства и все... анастезиологу не платила так как анестезия меня не взяла и после этого я была злая и если б ходила убила б его...в общем с кем договариватся так это с анастезиологом.......чтоб без сучка и задоринки..... атак из расценок за ЕР 500 баксов, за КС 1000 баксов. все включенно есно без лекарств

добавлено спустя 2 минуты:

Dream_Dream
а почему неродиш сама? поверь после 3 КС я оч жалею что не пыталась сама.......
Да девочки у Вас цены нифига себе может я покажусь смешной и не в тему, но мне КС обошлось ровно в 700 рублей т.е. бутылка шампанского за 400 рублей и коробка конфет за 300, еще и силой все это муж запихнул врачу, она у нас не берет нечего говорит это моя работа!!! Правда мы еще детскому доктору дали тоже шампаснкое и кофеты и денег 1000 рублей, за то что она договорилась и нашего ребенка быстренько перевезли в областную специализированную больницу, а потом еще в роддоме после выписки я дала только коробку конфет (если бы выписывалась с ребенком, было б и шампанское). А так еще конечно анестезиолог плюс реанимация (где в течение первых и вторых суток медсестры постоянно капают капельницы, уколы и вообще пристальное внимание). Незнаю может быть мне повезло, но все было сделано идеально и претензий у меня к ним нет.
А вообще наверно КС стоит дороже, все таки это полостная операция, потом тщательный осмотр в течение нескольких суток ну и лекарств требуется больше (физрастворы, антибиотики, обезбаливающие, перевязки ну и т.д.)
kroxa писал(а):

за КС 1000 баксов.

ну это что то ненормально дорого нифига себе

kroxa писал(а):

Dream_Dream

а почему неродиш сама? поверь после 3 КС я оч жалею что не пыталась сама.......

я хочу сама, но только не готова вообше шейка, уже и так ее и так и пузырь послоили... я надеюсь еще конечно, но за лялю боюсь. Стимуляцию тоже боюсь т.к. она может тоже не дать раскрытия, а только намучает меняи лялю...Вот сижу ра распутье и понимаю что какой бы дорогой не пошла - все равно, лишь бы не навредить ребенку. а у нас уже моловодие начинается...

светласик писал(а):

А вообще наверно КС стоит дороже, все таки это полостная операция, потом тщательный осмотр в течение нескольких суток ну и лекарств требуется больше (физрастворы, антибиотики, обезбаливающие, перевязки ну и т.д.)

про лекарства я понимаю что дороже (вместо 300 грн. пакет на роды уже 1000 грн. сказали), а вот как оценить работу врача. Операция - сложнее, но быстрее, а роды - длиннее, но легче для нее. Думаю дам больше на 50 баксов и гуд.
Dream_Dream писал(а):

Операция - сложнее, но быстрее, а роды - длиннее, но легче для нее. Думаю дам больше на 50 баксов и гуд.

Думаю что КС дороже, тут надо разрезать детку достать вычистить все зашить аккуратнее, вообщем знаю что врачи не очень любят КС делать... я тут не причем В родах то чаще они уже только на потугах и то стоят руководят...
Вообщем я думаю много платить не буду... Я даже не знаю сколько у нас ЕР стоят... а про КС вообще ничего, думаю вот только наркоз свой купить - дипривант...
Кто что про наркозы скажет?
Sweety999 писал(а):

думаю все таки с врачом поговорить тебе надо, я даже не думала про это...
Sweety999 писал(а):

например подмигиваю ржу нимагу
Dream_Dream писал(а):

думаю все таки с врачом поговорить тебе надо, я даже не думала про это...

Ну они делают какой-то эндотрахиальный, сначало в вену потом вырубают и дышит за тебя трубка, потом будят, вообщем лишний гемморой простите, а дипривант вроде считается дороже и качественнее и дышишь сама... Она говорит можно и дипривант, но типа им за него не доплачивают... опаньки ... я тут не причем Я готова доплотить, тк помню как после эндотрахиальной винитляции бывает погано... опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

Sweety999 писал(а):Кто что про наркозы скажет?

например

Ну кому какой делали? как после него выходили? наркозы разные бывают и в больнице даже не стесняются и открыто говорят что за хорошие надо допалчивать...
Sweety999 писал(а):

Ну кому какой делали? как после него выходили? наркозы разные бывают и в больнице даже не стесняются и открыто говорят что за хорошие надо допалчивать...

конечно наркозы разные, безусловно.
Но думаешь всем говорят, что делали?
Я после своего чуть кони не двинула, трое суток в реанимации, после того как сутки пробыла в родильном отделении и уже хотели отдавать малыша.
Меня проверили на ВСЁ, просветили рентгеном, делали УЗИ, развернутые анализы - все как стекло чисто, а про наркоз и его как бе передоз никто ни сном ни духом!
У меня последствия наркоза до сих пор, а что кололи - не знаю!
мое КС стоило 500 баксов
Ната писал(а):

У меня последствия наркоза до сих пор, а что кололи - не знаю!

Вот поэтому и страшно... Скажут то одно а вколют млин другое... По идее должны в истории написать что делали... я тут не причем Я в последнюю операцию на носу привозила свои ампулы они при мне их вскрывали и набирали, так что я была спокойна, и тут мне хочется....
Ната писал(а):

Я после своего чуть кони не двинула, трое суток в реанимации, после того как сутки пробыла в родильном отделении и уже хотели отдавать малыша.

Меня проверили на ВСЁ, просветили рентгеном, делали УЗИ, развернутые анализы - все как стекло чисто, а про наркоз и его как бе передоз никто ни сном ни духом!

Бедняга, и так тяжко а тут еще наркоз фиговый, тошнило наверное и плохо было...
Я просто очень боюсь за наркоз, поэтому и спрашиваю, не посчитайте что я ту-ту... чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

В современном акушерстве преимущественно используются два вида анестезиологического пособия: общая (масочный, эндотрахеальный и внутривенный наркоз) и местная анестезия. Наибольшее распространение в последние годы получило общее обезболивание с искусственной вентиляцией легких (эндотрахеальный наркоз) в различных его модификациях. При применении общего наркоза будущую маму сразу укладывают на спину на операционном столе, вводят внутривенно препарат для так называемого общего наркоза, после чего пациентка засыпает.

На первом месте по своей значимости в современном общем обезболивании стоит вводный наркоз (т.е. наркоз, с помощью которого пациентку вводят в состояние, необходимое для операции), так как применяемый для этой цели наркотик при кесаревом сечении является основным и, как правило, единственным до извлечения новорожденного.

До настоящего времени не существует единого мнения о том, какой же наркотик является «идеальным» для вводного наркоза. Согласно современным представлениям, все наркотики легко и быстро проникают через плацентарный барьер и обнаруживаются в крови плода в значительных количествах. Однако, как показывает практика, на состояние новорожденного при кесаревом сечении влияют не только и не столько наркотические препараты, сколько другие факторы, среди которых большое значение имеют показания к оперативному родоразрешению, степень доношенное™ плода, характер сопутствующей патологии.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3