Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девоньки, а у меня рубец вообще страшный. Он красный и выпуклый грущу Я извиняюсь за интимную подробность, но я даже побрить ТАМ нормально не могу, а прошло ведь уже 1,5 года с момента операции. Неужели второй раз будут резать по этому же месту??? у меня тогда там вообще огромный рубец будет.
Zvezdochka второй раз не на этом месте резать будут, возьмут немного в сторонке подмигиваю
не расстраивайся ещё рассасётся и краснота пройдёт
А у меня уже практически побелел и плоский, только как бы более вдавленный, чем кожа сверху на животе. Вообще, видно достаточно отчётливо.
у меня был вдавленный сначала, а где-то месяц назад выровнялся, сейчас просто красекнькая полосочка
а у меня прошло 2 года и не видно совсем ничего,как-будто кесарева и не было
ljudmilla, хорошо тебе очень счастлива

Викторина, надеюсь что пройдет, но когда??? лет через 10? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу шов, конечно, ужасный, я даже перед мужем стесняюсь, хоть он и говорит ,что ничего не замечает
Zvezdochka писал(а):

шов, конечно, ужасный, я даже перед мужем стесняюсь, хоть он и говорит ,что ничего не замечает

что значит ужасный? у тя фотка есть??
Luna© писал(а):

что значит ужасный? у тя фотка есть??

я ТАКОЕ выкладывать не буду, дабы не напугать никого грущу Шов красный ,выпуклый, кожа вокруг онемевшая. И по-моему белеть он не собирается. Папа собирался мне весной сделать косметический шов, этот иссечь...но ему сейчас не до этого грущу
Zvezdochka
пишли в личку чет засмущалась я

Zvezdochka писал(а):

обирался мне весной сделать косметический шов, этот иссечь...но ему сейчас не до этого

а кто папа?сам сделать?или оплатить?

а есть крема,для рубцов..не пробывала? их правда до 2х лет говорят надо..а дальше смысла нет..в аптеке мне тоже такое говорили
Luna© писал(а):

а кто папа?сам сделать?или оплатить?

а есть крема,для рубцов..не пробывала? их правда до 2х лет говорят надо..а дальше смысла нет..в аптеке мне тоже такое говорили

Папа - хирург. Крем пробовала, название забыла, длинное такое... я тут не причем
А рубец такой (опять же по словам папы) из-за плохого шовного материала и рук кривых пипец Он у меня кардиохирург, так они уже давно косметические швы делают на груди, а у меня уродство грущу
Zvezdochka
а тебе шов нитками шили?на животе который именно.
у меня скобами скрипляли,потом в день выписки сняли.
а про цвет у меня тоже темный...плохо бледнеет..вот только сейчас немного начал с одной стороны и то чуть-чуть..может со всременем и побледнеет..не зняу..может это еще от моей кожи зависит..беспонятия почему так
Luna©, шили нитками, за что мой папа и ругался. И шов явно не косметический грущу
От кожи тоже зависит, папа так сказал. но все равно можно было поаккуратнее зашить. И вообще он у меня как-то очень низко я тут не причем
Меня в принципе, предупреждали, что тот врач у которго я собиралась рожать зашивает плохо, он по ЕР большой спец, но я ж не думала что все закончится КС грущу
Zvezdochka писал(а):

И вообще он у меня как-то очень низко

в каком смысле низко очень??а где он должен быть?
сколько ону тебя см длинной?
Luna©, ну очень низко ржу нимагу в зоне растительности ,я вообще то не очень волосатая, но шов именно там. из-за этого я теперь не знаю как нормально побрить интимную зону. Раньше делала это эпилятором, но сейчас об этом и речи быть не может.
Специалльно измерила - 10,5 см чет засмущалась я я тут не причем
kalinka писал(а):

А я вот так и не сходила к гинекологу после кесарева

надо обязательно идти внимание . У родственницы моего мужа, она сходила сразу после родов, а сейчас ребенку 2 года и она только сейчас обратилась образовались на месте шва страшные спайки, которые можно было лечить вовремя, а сейчас у неё возможно будет операция грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Zvezdochka писал(а):

Неужели второй раз будут резать по этому же месту???

у нас режут в другом месте, немного повыше старого
Zvezdochka писал(а):

Luna©, ну очень низко в зоне растительности ,я вообще то не очень волосатая, но шов именно там

а ты хочешь чтоб был высоко? подмигиваю у меня высоко и если штаны с низкой посадкой шов видно опаньки ... *лучше б я интимную зону побрить не могла*
Jasenka писал(а):

а ты хочешь чтоб был высоко? подмигиваю у меня высоко и если штаны с низкой посадкой шов видно опаньки ... *лучше б я интимную зону побрить не могла*

ну можно было бы повыше я тут не причем уж очень мне не нравится ходить заросшей.
Jasenka писал(а):

а ты хочешь чтоб был высоко? у меня высоко и если штаны с низкой посадкой шов видно *лучше б я интимную зону побрить не могла*

Во, во , согласна! хорошо
Zvezdochka писал(а):

Раньше делала это эпилятором, но сейчас об этом и речи быть не может.

почему?больно?ну лезвием..нет?
зато не видно улыбаюсь
Zvezdochka писал(а):

10,5 см

у меня больше на много...
Luna©, я как тока шва коснусь, очень не приятно становится, вот сижу и думаю как же я так на море то поеду ржу нимагу
Фигня конечно это все, главное лялька у меня вон какая красавелла...но все равно хочется ж быть красивой...а муж еще второго хочет я тут не причем а я боюсь, чтож с моим пузом после второго КС будет
Zvezdochka писал(а):

а я боюсь, чтож с моим пузом после второго КС будет

ну во-первых можно рожать самой после КС..потом если сама все таки нет..то может просто врача другого..получше у кого руки,если этот уж так ужасно..тем более,как я поняла..все равно после 2х КС шов один будет..такз аодно и подкоректируют
Zvezdochka писал(а):

но все равно хочется ж быть красивой

ну у тебя я так понимаю что не видно под плавками шов..а вокрук..линию бикини так сказать..
слушай,а если эпеляция воском?? подмигиваю раз и все...и не надо шибко мноо косаться улыбаюсь

а вообще онимение это..чего врачи оворят..пройти должно? это ж онимение из-за того что шов..меня врач предупреждал чтооно будет.. у меня правда уже прошло..но рньше чем через 1.5 года
Luna© писал(а):

а вообще онимение это..чего врачи оворят..пройти должно? это ж онимение из-за того что шов..меня врач предупреждал чтооно будет.. у меня правда уже прошло..но рньше чем через 1.5 года

вот это меня и беспокоит я тут не причем
Zvezdochka

Может быть это особенность твоего организма, что онемение еще не прошло
У меня онемение прошло где-то через полгода, шов с одной стороный прямой тонкий и побелел, а с другой потолще и пока красный, но он гораздо больше 10,5 см, на глазок 20 см где-то, но жиир, это кошмар, чуть схудну поровнее, чуть потолстею висит над швом. грущу
Zvezdochka писал(а):

вот это меня и беспокоит

так может с врачом поговорить?
Natusya24 писал(а):

висит над швом

это похоже впринципи..проблема..после любой операции..кому там шов делают...не только КС
Luna© писал(а):

это похоже впринципи..проблема..после любой операции..кому там шов делают...не только КС

да неее, наверное только тех кто весит больше 60 очень счастлива
Luna©, да надобы конечно..я уже полгода собираюсь, ужас. после родов тока 1 раз была у врача, тогда меня это не беспокоило, так как времени после КС прошло мало.

Natusya24, у меня тоже жирок висит над швом ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

Natusya24 писал(а):

да неее, наверное только тех кто весит больше 60 очень счастлива

нее не только ,я 57 вешу чет засмущалась я
Natusya24 писал(а):

да неее, наверное только тех кто весит больше 60

ну я больше 62 и на много улыбаюсь но тем немение улыбаюсь и мама гоорит,что у меня как раз такине очень..но все равнос кладочкой есть..но мне доплоского живота как до китая...пешком
Zvezdochka

В общем надо проверять опытным путем, худеть надоть мнержу нимагу
Я просто видела у худенькой девочки ровненькую полосочку после КС подмигиваю У нее видимо не было жира до КС

Я про свой вес промолчу, он гораздо более 60 я тут не причем (6йоу чет засмущалась я
Natusya24 писал(а):

Я просто видела у худенькой девочки ровненькую полосочку после КС подмигиваю

Мне кажется, это не от худобы или полноты зависит, а от того чем шили ,как шили, ну и от кожи. Вот у меня, нарно, кожа склонна к образованию рубцов, а моему папе в январе операцию делали, так у него уже и шва практически не видать ,шов беленький аккуратненький.
Zvezdochka
ну у меня у мамы была операция..не кс...но у нее складочка есть.. шов есть..хоть и давно было,но бледный..у меня бледнеть начал только недавно совсем...какя поняла..цвет-то же от специфики кожи..т.е как быстро бледнеет...нос ханс у меня есть,что побпеднеет..вопрос сколько времени
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3