Sweety999
Как по мне спиналка лучше. но если вариантов нет, не заморачивайтесь. Шов болит у всех по разному и в каждом случае у одной и той же женщины по разному. У меня первый раз болел, но вполне терпимо. Встала через 7 часов после операции. Больно конечно, не не так чтоб очень... Второй раз встала через сутки. Шов болел намного больше, и я плакала, стонала и убеждала всех, что на меня не действуют обезбаливающие и все время просила еще и еще

К слову первый раз обезбаливающие мне кололи только один раз сразу после КС! Второй раз кололи меня целых 3 дня. После операции стоит катетр. совсем небольно стоит, первый раз я даже его не чувствовала, пока мне не сообщили о том что у меня катетр. Вынимать неприятно. Первый раз было вообще идеально все, второй раз немного пекло когда писала первый раз. Бандаж одевала первый раз, да - легче. Второй раз просто подвязывалась пленочкой, тоже норм. Важно ккая у тебя будет кровать, чем мягче, тем хуже. Особенно ужасно, когда простынь совается по клеенке на матрасе. Из за этих нюансов вставатьт в 100 раз тяжелей, спигна болит больше. Но все это я поня во время второго КС, так как первый раз я была молодая и сильная

Желаю вам как можно легче перенести послеоперационный период!!! Ну и здоровенького малыша вам!