Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у меня даже не спрашивали просто сделали эпидуриалку и все. и через часик принесли кормить манюньку......... у нас в евпатории так всехт кесарят очень редко под общим наркозом....
Sweety999
Как по мне спиналка лучше. но если вариантов нет, не заморачивайтесь. Шов болит у всех по разному и в каждом случае у одной и той же женщины по разному. У меня первый раз болел, но вполне терпимо. Встала через 7 часов после операции. Больно конечно, не не так чтоб очень... Второй раз встала через сутки. Шов болел намного больше, и я плакала, стонала и убеждала всех, что на меня не действуют обезбаливающие и все время просила еще и еще ржу нимагу К слову первый раз обезбаливающие мне кололи только один раз сразу после КС! Второй раз кололи меня целых 3 дня. После операции стоит катетр. совсем небольно стоит, первый раз я даже его не чувствовала, пока мне не сообщили о том что у меня катетр. Вынимать неприятно. Первый раз было вообще идеально все, второй раз немного пекло когда писала первый раз. Бандаж одевала первый раз, да - легче. Второй раз просто подвязывалась пленочкой, тоже норм. Важно ккая у тебя будет кровать, чем мягче, тем хуже. Особенно ужасно, когда простынь совается по клеенке на матрасе. Из за этих нюансов вставатьт в 100 раз тяжелей, спигна болит больше. Но все это я поня во время второго КС, так как первый раз я была молодая и сильная ржу нимагу Желаю вам как можно легче перенести послеоперационный период!!! Ну и здоровенького малыша вам!
Jasenka
Спасибо огроменное))) очень счастлива
Девочки спасибо вам за поддержку и рассказ, а то страшно идти в неизвестность... я тут не причем
И еще вопросик чет засмущалась я катетор вставляют когда еще в сознании или во время наркоза?
Sweety999 писал(а):

И еще вопросик катетор вставляют когда еще в сознании или во время наркоза?

мне первый раз вставляли во время наркоза, а второй раз во время действия спиналки.
Jasenka писал(а):

мне первый раз вставляли во время наркоза, а второй раз во время действия спиналки.

фенкс))) подмигиваю
Sweety999 писал(а):

катетор вставляют когда еще в сознании или во время наркоза?

Мне ставили еще до наркоза, но совсем не больно, просто чуть-чуть неприятно. Но это наверное зависит от опыта медсестры.
Sweety999
мне потсаивили.... щааас как вспомню.......... во время наркоза когда уже действовал)

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka
а второй шов тебе делали выше, ниже? так интерестно.....))) ведь второй (когда то там) тожы ж кесарить будут наверное!)
Sweety999 писал(а):

мне вставили после наркоза, я совсем ничего не чувствовала подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Joella
у нас второй шов чуть в сторонке делают т.е. ниже или выше на рассмотрение врача, так сказать по обстоятельствам подмигиваю
Joella писал(а):

а второй шов тебе делали выше, ниже? так интерестно.....))) ведь второй (когда то там) тожы ж кесарить будут наверное!)

мне делали по старому шву. просто разрезали чуток больше. несколько страничек назад я выкладывала фото своего шва...если не боишься посмотри опаньки ...
Викторина писал(а):

у нас второй шов чуть в сторонке делают т.е. ниже или выше на рассмотрение врача, так сказать по обстоятельствам

в смысле? делают еще один шов???
Девочки москвички, откликнитесь, плиз!!!
Может и не в тему, но вопрос относительно того, сколько по Москве стоит КС? Меня интересует средняя сумма. Контракт брать не планирую, хочу договориться непосредственно с доктором. На ЕР говорят, что средняя по Москве 30 тыс рублей.
Всем заранее спасибо кто прокомментирует.
У кого через сколько прекратились выделения? Каким бандажем вы пользуетесь? У меня обычный аптечный, но что-то он не очень помогает... чет засмущалась я
Kitty_i
я бандажем не пользовалась, а выделения полностью закончились через 40 дней. Но последние две недели просто немного мазало.
Jasenka
Спасибо! Но у меня живот стал дряблый, мышц совсем нет... А когда можно в фитнес-зал?
Sweety999 писал(а):

мне вставляли до наркоза
Kitty_i писал(а):

У кого через сколько прекратились выделения? Каким бандажем вы пользуетесь? У меня обычный аптечный, но что-то он не очень помогает

выделения были чуть больше месяца
пользовалась бандаж-пояс чикко,без него вообще ходить немогла грущу
Kitty_i писал(а):

Но у меня живот стал дряблый, мышц совсем нет... А когда можно в фитнес-зал?

времени еще совсем мало прошло подмигиваю
Kitty_i
я носила бандаж первые несколько дней, чтоб не больно ходить. потом сняла уже дома.
выделения где-то месяца полтора были.
а качаться мне врач сказала, нельзя полгода...
lurdi писал(а):

а качаться мне врач сказала, нельзя полгода...

я уже пресс пол месяца качаю чет засмущалась я
светласик писал(а):

Я вот тоже читала что первое КС длится минут 30, а я у своего врача спросила перед сколько длится она говорит, ну часа 1,5 (так и было у меня), и что она там делала интересно 1,5 часа? Хотя 15.45 я слышала они сказали операция начинается, а по документам ребенок родился в 16.00, а в палате я была в 18.00 и сама уже спрашивала сколько времени?

ну это даже я знаю! Через 15 минут родился твой деть после того как тебя разрезали, а оставшееся время, больше часа тебя зашивали, на это же тоже нужно время, да еще и чистили - плацента и т.д.

Девочки, вот тоже назревает КС у меня если в течении трех дней не начну рожать. Я не готова, расстроилась, но сейчас взяла себя в руки и разбераюсь что почем. У меня была лапара, понимаю что КС это сложнее, больше отходняков, но и приз за КС тоже лучше - моя малышка. Так что ничего я не боюсь очень счастлива Переживаю за одно - ГВ! Девочки, дорогие, скажите не повлияло ли КС на ваше кормление грудью? Как вы наладили потом ГВ? Долго ли кормили? Я очень на ГВ настроена, много читала, очень хочу кормить и поэтому расстроилась..Ответьте плиззз
Dream_Dream
да все будет хорошо с вашим кормлением) Единственное что вам кормить чуть позже дадут чем обычно.И молоко у всех по-разному прибывает, так что тут даже не в КС дело.
Dream_Dream
не переживай,у меня молочко пришло на 3 сутки!
Dream_Dream
Молочко появилось у меня уже на второй день.... До этого кормила молозивом. сутки тоесть))) вобщем, всё отлично))) А кормила я до 7-ми месяцев. Затем сама же отлучила.... а молоко шло еще около года.. очень счастлива
Alizet
Элинка
Joella
девочки! спасибо! Плачу от радости!! Вы меня так успокоили!!! теперь точно ничего не боюсь! Уговариваю конечно пока детку выходить естественно, но если она не послушает мамку - пойду на КС без угрызений совсести!! Еще главное предупредить персонал чтоб они не вздумали прикормить ее успеть пока я отойду из бутылочки, а то я не знаю как скоро у нас приносят деток..
Dream_Dream
у меня молоко пришло как у всех)
хоть и кормила первый раз только через сутки. ребенку скоро 5 месяцев. еще кормлю) хватает)
хомячок 9 кг!
Dream_Dream
Мы мучились дня 3. Первые сутки вооще сухо, на 2 начала появляться какая-то прозрачная водичка, на 3 - молозиво, но масе было мало и мы раза 3 дали докорм (с ложечки), а дальше начало молочко медленно прибывать. День на 5 - 6 все наладилось! Сейчас молочко вроде есть, но доча не наедается, постоянно плачет, мучаемся с животиком. Но такие же проблемы и при ЕР
Dream_Dream писал(а):

Переживаю за одно - ГВ! Девочки, дорогие, скажите не повлияло ли КС на ваше кормление грудью? Как вы наладили потом ГВ? Долго ли кормили? Я очень на ГВ настроена, много читала, очень хочу кормить и поэтому расстроилась..Ответьте плиззз

У меня было КС и я больше суток не кормила малого, а кормили его из бутылочки смесью, и всё было нормально с ГВ, малой у меня молодец, сначала не понял что ему дали, а со второго раза как понял что сися лучше и мы после этого кормились до 1года и 4 мес. по показания врача пришлось отлучить, а так бы и до 2 ел ржу нимагу
На сколько я знаю сейчас если КС делают на эпидуралке так сразу прикладывают к груди, но это у Яси Jasenka лучше спросить она уже так рожала, только собираюсь я тут не причем
Dream_Dream
даже если прикормят из бутылочки -не беда,ведь ребенку кушать хочется,а не у всех его сразу достаточно.И не волнуйтесь,что малыш привыкнет так быстро к бутылочке.
мы с РД уже с прибавкой в весе выписались.. думаю что это как настроишься, так что настраивайся только на лучшее очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Alizet писал(а):

Dream_Dream
даже если прикормят из бутылочки -не беда,ведь ребенку кушать хочется,а не у всех его сразу достаточно.И не волнуйтесь,что малыш привыкнет так быстро к бутылочке.

100% согласна
Dream_Dream
У вас ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! Настройтесь на позитив!!!
lurdi
Kitty_i
_Оленька_
Alizet
спасибо большое девочки!

_Оленька_ писал(а):

На сколько я знаю сейчас если КС делают на эпидуралке так сразу прикладывают к груди

не, у меня не на эпидурале будут.... если будут..
а если обычный наркоз то сколько ждать пока приложить можно малявочку??

добавлено спустя 42 секунды:

_Оленька_ писал(а):

настраивайся только на лучшее

так точно! ржу нимагу

добавлено спустя 31 секунду:

Kitty_i писал(а):

У вас ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! Настройтесь на позитив!!!

спасибо большое!!!! очень счастлива

добавлено спустя 48 секунд:

Девочки всем спасибо большое, вы так дружно все мне ответили, как не в одной темке не отвечают!
Dream_Dream писал(а):

_Оленька_ писал(а):
На сколько я знаю сейчас если КС делают на эпидуралке так сразу прикладывают к груди

не, у меня не на эпидурале будут.... если будут..
а если обычный наркоз то сколько ждать пока приложить можно малявочку??

ну через сутки, смотря как ты чувствовать будешь себя, я через сутки уже в отдельной палате сама с малым была я тут не причем Конечно было больно, но это того стоит очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3