Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а пить чай можно или только воду?

вообще предлагали воду, но я просила морсу, из дома принесли, неохотно, но разрешили. А есть хотелось ужасно.
Luna© писал(а):

у нас это работает так...пока в туалет не сходишь..побольшому то кушаеш таксказать как на диете.. каши,супчик..такое все..а как да,то тогда ешь как человек

Я дней пять не могла сходить по-большому, так что тут сама уже добровольно сидела на более легкой пище улыбаюсь
морская писал(а):

Я дней пять не могла сходить по-большому, так что тут сама уже добровольно сидела на более легкой пище

ооооооооо дааааааааа это была проблема номер один
Lera
На какой день тебя выписали?

Lera писал(а):

Но при ЭКО-плановое кесарево, к сожалению, у них какой то там приказ есть.

Смотрю девчёнкам с Киева разрешают самим рожать, у нас это даже не обсуждается грущу

LexusA писал(а):

я на 7 день пархала просто

А какой у тебя наркоз был? общий?

морская писал(а):

А есть хотелось ужасно.

Вот я боюсь, что голодной буду, а ребёнка то кормить надо, силы нужны...а я и так худышка очень счастлива

Девочки, а по-большому надо именно самой сходить или можно воспользоваться клизьмой если долго не будет получаться.
Удача писал(а):

у меня было два, эпидуралка и общий
морская писал(а):

Я дней пять не могла сходить по-большому, так что тут сама уже добровольно сидела на более легкой пище

нее..мне новерно кушатьочень хотелось улыбаюсь я на след. день все сделала ржу нимагу
Удача писал(а):

у меня местный пархала раньше ржу нимагу

Удача писал(а):

вочки, а по-большому надо именно самой сходить или можно воспользоваться клизьмой если долго не будет получаться.

самой..ето знак что все работает..кишки правилнолежат..ето не только после операции КС надо..впринципи
морская писал(а):

Удача писал(а):а пить чай можно или только воду?

вообще предлагали воду, но я просила морсу, из дома принесли, неохотно, но разрешили. А есть хотелось ужасно.

А мне разрешили поначалу только воду без газа с выжатым в нее лимоном.

добавлено спустя 1 минуту:

Luna© писал(а):

Удача писал(а):вочки, а по-большому надо именно самой сходить или можно воспользоваться клизьмой если долго не будет получаться.самой..ето знак что все работает..кишки правилнолежат..ето не только после операции КС надо..впринципи

Мне сделали клизму, а после нее я сама быстренько "научилась". ржу нимагу
Удача писал(а):

Девочки, а по-большому надо именно самой сходить или можно воспользоваться клизьмой если долго не будет получаться.

Мне на 3 день после КС ставили клизму. А на 4 я уже сходила сама и все пришло в норму. Предлагали клизму еще раньше, но я надеялась, что смогу сама, но увы... я тут не причем
А кушала я первый день только вода - это в реанимации. 2 день кефир нежирный, вечером бульон. 3 день уже ела то чем кормили в РД.
Lera писал(а):

гематометра,

Lera писал(а):

а вам пописать больно и шевельнуться невозможно,

это может быть связанно?
скорее всего это как осложнения..все вместе...поправляйся и востанавливайся быстрее

Natach писал(а):

Мне сделали клизму, а после нее я сама быстренько "научилась".

ржу нимагу
Natach писал(а):

А мне разрешили поначалу только воду без газа с выжатым в нее лимоном.

вот и мне врач такое же "меню" сказала
Элинка
Еще печеные яблоки, а потом куриный бульон.
Первый день только вода, а на второй уже печеные яблоки разрешили.
Natach
за куриный бульон врач тоже говорила,а вот за яблоки надо маме сказать.она мне будет кушать носить
Разрешают кушать сразу, если наркоз-эпидуралка, его сейчас всем предлагают, мне понравилось -видишь своего малыша сразу, спина потом побаливает, но это все терпимо. После самого кесарева отходишь где то на 5-6 день, встаешь-к вечеру (если утром делали) и сразу заставляют писать, по-большому-нужно сходить на следующий день (мне давали свечку, потому что сама не могла, потом все наладилось само) и за всеми этими процессами следят врачи, матка не сокращается, если наши системы нормально не функционируют.
Сильно много не поешь, потому что пока еще страшно напрягаться улыбаюсь
Выписали меня через четверо суток (пятый день после операции). Если все проходит без осложнений-то все нормально. Из еды мне носили куриный бульон с протертой курочкой и галетное печенье. Купите сразу себе чай для лактации и мазь бепантен-малыши соски рвут быстро ( у нас на этаже почти все себе соски мазали), когда молозиво еще, а при кесаревом сечении молоко может прийти и на 5 сутки.
Детки не дают долго болеть-приходиться быстро к жизни возращаться улыбаюсь
Зато как теперь мой муж гордится, что дочку ему первому дали на руки, а мне только показали улыбаюсь
Lera писал(а):

если наркоз-эпидуралка, его сейчас всем предлагают, мне понравилось -видишь своего малыша сразу

я вот общий и не хотела бы....
я за местный улыбаюсь
Lera писал(а):

Зато как теперь мой муж гордится, что дочку ему первому дали на руки, а мне только показали

мой муж тоже всем рассказывает, что ему первому деток на руки дадут и что он их первый увидит очень счастлива
Luna© писал(а):

я за местный

а я боюсь в нашем городе делать местный, буду делать общий опаньки ...
Элинка писал(а):

а я боюсь в нашем городе делать местный, буду делать общий

ну тут я ничего сказать не могу...
боишся что не попадут куда надо? эпедураль у вас не делают?
Спина после кс болит не из-за эпидуралки, а из-за того, что нагрузка пропадает с поясницы резко. Кстати я тоже порхала через неделюулыбаюсьполы намывала домаулыбаюсь
Авария писал(а):

Спина после кс болит не из-за эпидуралки, а из-за того, что нагрузка пропадает с поясницы резко

ну это так и после ЕР ...
Элинка писал(а):

а я боюсь в нашем городе делать местный, буду делать общий опаньки ...

'наркоз был общий, а хирург местный'(с)очень счастлива
Luna©
боюсь, что они в этом не квалифицированны,не хочу остатся калекой потом опаньки ...

Авария писал(а):

'наркоз был общий, а хирург местный'(с)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Luna©
при ер хоть как-то организм настраивается. А тут чик-чик и все. Хотя, может и при ер также. Надо поспрашивать.
Lera
Спасибо за подробный рассказик очень счастлива
Вареньке от нас привет очень счастлива Вам уже скоро месяц, во время летит очень счастлива

Luna© писал(а):

У меня муж категорически против эпидуралки, поэтому будет общий наркоз.

Luna© писал(а):

я за местный

А местный это и есть эпидуралка???

Lera писал(а):

Зато как теперь мой муж гордится, что дочку ему первому дали на руки, а мне только показали

Надеюсь, что и мой гордиться будет очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Элинка писал(а):

мой муж тоже всем рассказывает, что ему первому деток на руки дадут и что он их первый увидит

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Авариякакая разница..центр тяжести к настройкам неимеет отношение...
кстати у меня после ЕР спина болела больше,чем после КС..и то как болела..тянуло когда посуду мыла,почему-то...так..не то что постоянная боль...после КС вообще ничего не было

Удача писал(а):

У меня муж категорически против эпидуралки, поэтому будет общий наркоз.

а муж кто?

Удача писал(а):

А местный это и есть эпидуралка???

ну таме сть по-моему разница...но тоже в спину
Авария писал(а):

'наркоз был общий, а хирург местный'(с)

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 5 минут:

Luna© писал(а):

а муж кто?

Да никто, просто муж ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мед образования у него нет подмигиваю
Ну просто я ему рассказала, что укол будет в спину и что при этом я буду в сознании, но всё, что ниже живота чувствовать не буду. Короче он пришёл в шок от того, что укол в спину и категорически сказал нет грущу Наверно я не правильно подала ему информацию.
Удача писал(а):

Короче он пришёл в шок от того, что укол в спину и категорически сказал нет Наверно я не правильно подала ему информацию.

ну а то что это лучше чем общий для ребенка и отходишь легче...не знаю..
йоу я конечно не лезу.. муж сказал..так сказал..правда как-тоинтересно.. когда мужья в этих вопросах категоричны...
у нас вообще этот вопрос врачи решают
Luna©
Я в бесплатном рожала, там что кесарево, что ЕР бесплатно
а потом кесарево дороже по любому, если по контракту

Удача
Мне свечку глицериновую дали один раз, а там пошло само
Luna© писал(а):

у нас вообще этот вопрос врачи решают

Я с тобой согласна, но с ним пока не спорю.
Если честно я ж ещё с врачем анастезию не обсуждала. Вот 14 числа буду идти шов снимать, там думаю всё и обсудим.
Просто я мужу рассказывала, что может быть общий наркоз, а может и эпидуралка. И получила такую реакцию.

добавлено спустя 3 минуты:

kalinka писал(а):

а потом кесарево дороже по любому, если по контракту

У нас полюбому платишь, типа благотворительного взноса, то КС в 2 раза дороже.

kalinka писал(а):

Мне свечку глицериновую дали один раз, а там пошло само

Так думаю может сразу купить навсяк случай я тут не причем очень счастлива

kalinka
А у нас тоже будет Алиса бееееее ржу нимагу ржу нимагу
kalinka писал(а):

Я в бесплатном рожала, там что кесарево, что ЕР бесплатно

я говорю не для тебя,а для больницы...для врачей

Удача писал(а):

Просто я мужу рассказывала, что может быть общий наркоз, а может и эпидуралка. И получила такую реакцию.

ну реакция....
ты с врачами поговри по этому поводу..
да потом даже если оставит медецинскую торону...по мне лучше быть в сознание..и психологический..и как-то..ну все равноучасвтвуеш в родах,еслиможно так сказать улыбаюсь
было жесть когда делали укол чтобы в туалет сходить после КС, капецццццц
Удача
Мы вместе с анастезиологом решали вопрос анастезии
Свечи я бы припасла, но они стараются особо не очищать кишечник искусственным путём, он должен сам заработать, так что не злоупотребляй.
Хорошо, Алиса, классное имя. очень счастлива
LexusA
А что за укол? Почему жесть?
Удача
Спинальная анастезия считается более безопасной, чем общий наркоз. Мне анастезиолог говорил, что на много. При чём как для матери, так и для ребёнка. Вопрос в том, на сколько в данном роддоме умеют её хорошо делать. И имеют ли для этого хорошие препараты .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3