Удача
ага, а ты еще расскажи мужу, что при общем наркозе, твой органихм начинат жить отдельно от тебя. Это ж не просто обезболивание, это отключение тебя от жизненных процессов
Многие наоборот боятся общий наркоз, я слышала: "а вдруг не проснусь".
А эпидуралка, вроде как, обезболивание, ты в сознание, контролируешь процесс так сказать.
Я категорично хоетла эпидуралку, многие в палате на меня смотрели как.... ну малость тронутую

Но анастезиолог поддержала. Все прошло хорошо. После КС психологически стало страшно, пришло соознание, что укол был в спину, она стала болеть, я физически ощущала местоу кола. еще и санитарка одна подлила масла в огонь, сказав, что своей дочери никогда бы не посоветовала такую анастезию, а категорически бы запретила (мне мама - фельдшер - тожесоветовала, что лучше эпидуралка). Думаю, человек же непосредственно в РД работает, неболсь, многое видит... Так даже была первые месяца два против эпидуралки и за общий

а потом ниче, оказалось, что спина так же болит и после общего наркоза

Зато увидеть это крошечное существо еще непомытое, только чтоиз тебе - такое разве забудешь?это на всю жизнь
Я, кстати, тоже подглядывала в лампу вверху

а потом когда ребьенка вытащили уже, мне показалось, что больно уже, заканючила,так мне че-то все-таки вкололи, что ненадолго отключилась, чтоб не мешала

Но в палату приехала уже в полном сознании и с дитемобщаться могла
LexusA
ага, мне тоже такой укол делали, потом свечи я ставила.... тока мне ниче не помогало, пока до всех не дошло, что нечем! ну нечем мне сходить в туалет - я не кушала по-честному с назначенного времени, перед КС сходила в туалет, потом мне еще для пущей убедительности и клизму сделали

и разрешили кушать...