я так не хотела Кс
вот говорят же...чего-то сильно не хочехсь..можно получить...
вообще мое мение.. главное как к этому подходить...
мне вот все равно как кто рожает и как рожать мне..мне главнее чтоб здоровыми остались ребенок и мама...
на самом деле у меня вот к стимуляции вакауму больший страх и притензии потомучто это может отразиться на ребенке..может и нет..я согласна,но..как-то для меня ЕР ( без того чтоб тащили и вызывали) или КС-лучше чем это..возможно это мои тараканы..но..просто у подруги.. 4 ребенка.. на одном отразилось то что вызвяли роды..а на другом что тянули..
а КС или сама..психологический я смотрю най ето как-то проще..как уж родиться так и родиться... в моем случае я рада что не было вышесказаных действий применино...и вторые роды..я сначала хотела сама..а сейчас думаюх орошо что не дали..и сделали плановое КС.чем не дай бог чего во время родов случилось..
А ещё, через сколько времени после операции можно будет кушать? И что можно кушать?
а у тебя КС будет?
добавлено спустя 2 минуты:
просто говорят так, что для ребенка лучше, если он родится естественным путем, при родах всякие нужные гормончики получает
ааа!
ну если только это..то ладно
я нас воих смторю..не отличаються они у меня по здоровью
вот такие у нас врачи
да уж...
мне говорили что в россии узи посленднее в 32-34 недели..это так?
Мне дали покушать на третий день, на второй давали только пить. Легкий супчик, кашку для начала..
у нас это работает так...пока в туалет не сходишь..побольшому то кушаеш таксказать как на диете.. каши,супчик..такое все..а как да,то тогда ешь как человек