Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аха,далеко. Мы ж то ближе к евпатории.. А так,вроде час езды.
Joella
вроде полчаса от самой Евпатории, 20 с чем-то км
может быть,я время не засекала,там ребята работали,часто мотались,минут 40 точно)
Joella
да уж, дорога нам предстоит еще та нифига себе я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
ладно,ты меня не слушай,канешн! Мож и 20)) но настраивайся на 40)
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу потом расскажу ржу нимагу
rizhik писал(а):

От вас далеко?

на машине 20 минут потолок! Это при средней скорости 60 км/ч.
Если автобусом, то минут 40, т.к. он кучу деревень объезжает и везде стоит минут по 5...
Alexsandryshka
Спасибо, буду знать)))
Только сегодня вернулись из Крыма.
Отдыхали не в эллингах как планировали. Чему очень рады. Считала лучшим вариантом, а поселились по месту. Нам было важно недалеко от санатория Карасан. Жили от проходной в 10 минутах на территории Утеса.
Девочки,нужен совет,подскажите пожалуйста,кто знает или сами крымчане подскажут)) Едем в Крым на ЮБК,поездка с 16 по 22 сентября,маршрут Ялта-Гурзуф-Алушта-Новый Свет.Интересует погода в это время приблизительная,какие вещи брать посоветуете,то есть каких больше-летних или все таки делать упор на джинсы/футболки/куртки? В море пару раз можно будет окунуться? Сколько градусов водичка? Гисметео и Синоптик рисуют солнышко на эти дни и комфортную теплую температуру,так ли оно на самом деле? подмигиваю
По погоде могу сказать на вчера по Гурзуфу,водичка прохладная,солнышко,народу на пляже в 9 утра уже полно.Как-то так.На счет окунуться,это каждому свое,но сейчас по всему побережью холодная вода.
_Yulia_
в этом году погода непредсказуемая. Начало сентября холодное как никогда. Знаю точно, что пару дней назад в Крыму было +17+19 днём. Наши друзья уехали даже не добыв планируемые дни отдыха на море. Так что вещи на случай холодной погоды нужно брать обязательно.
Мы сейчас рядом с Ялтой улыбаюсь
похолодало заметно. Но ходим в футболках. Когда тучки и ветер, то в куртки залезаем.
но всё равно!! В сравнении с Питером тут просто жараулыбаюсь
Сегодня вот на солнце было жарко.
karri
Спасибо за отзыв! Ну я могу и в воду 17-18 градусов зайти и окунуться)))

Alsetara писал(а):

в этом году погода непредсказуемая

Это да,есть такое ржу нимагу Придется наверное 50 на 50 брать,половину летних и половину теплых вещей))

lurdi писал(а):

похолодало заметно. Но ходим в футболках.

Так это еще и не похолодало по нашим меркам)))))
Девочки, в какой пансионат или базу отдыха на ЮБК посоветуете ехать с двухлетними детьми в сезон? Чтоб и детские площадки были хорошие, и питание более-менее приемлемое, но при этом интересует отдых эконом-класса.
Пузяшка Сью
А хоть какие-то предпочтения по ЮБК есть? я тут не причем А то территория хоть и относительно небольшая, но и немаленькая...
Габриэль писал(а):

А хоть какие-то предпочтения по ЮБК есть? А то территория хоть и относительно небольшая, но и немаленькая...

Вообще все равно ваааау Там везде красиво. Но наверное не Гурзуф, Партенит, Симеииз, т.к. там на пляжах яблоку негде упасть. Хотя если у базы свой пляж, то конечно супер, тогда и Алушта подойдет улыбаюсь Рабочий уголок еще привлекает, Малый маяк, Утес, Кореиз, Алупка с ее прекрасным парком.
В городе наверное интереснее, можно выехать на прогулку с коляской. Алушту люблю, но там наверное будет слишком дорого если со своим пляжем я тут не причем
Всегда ездили вдвоем с мужем без наводки, приезжали и устраивались по месту в эллинги/в частный сектор. Питались по кафешкам.
С детьми теперь хочется более организованного отдыха. Если эллинг, то с питанием на месте (я на отдыхе не готовлю). И обязательно санузлы не на улице.
Маленькие домики предпочитаю более, чем многоэтажные постройки с номерами.
Пузяшка Сью
какой бюджет? Примерно хотя бы...

Посмотрите Канаку...
Alexsandryshka писал(а):

какой бюджет? Примерно хотя бы...
Посмотрите Канаку...

До 6000 грн. с питанием на двоих взрослых и двоих двухлетних детей. 8-10 дней.
О Канаке слышала хорошие отзывы для семейного отдыха, но не была ни разу. А есть наводки какие-то?
Пузяшка Сью
6000 за всех? На ЮБК не в ЧС, это очень сложная задачка я тут не причем

Ссылки есть на Канаку, но дома... позже напишу
Alexsandryshka писал(а):

6000 за всех? На ЮБК не в ЧС, это очень сложная задачка

Не обязательно база, это может быть и ЧС, но чтоб санузлы были максимально приближены к комнате, не на улице и питание. А комната двухместная обычная. Я знаю, что некоторые хозяева предлагают с питанием. Мы как-то питались в одном таком доме, хотя к сожалению жили отдельно. Знали бы заранее поселились бы у них. Телефон взять не додумались грущу
А база вроде "Рассвета" в Солнечногорском вполне подошла бы http://rassvet-crimea.com/. Не знаю, как сейчас, но в 2010 там было достаточно недорого в деревянных домиках.
Но белее хочется ближе к Алуште или Ялте улыбаюсь
Здравствуйте.
Вопрос крымчанам. Нужен совет.
Планирую (вернее пока просто, очень загорелась, собираю инфу)этим летом поездку в Крым (на ЮБК). Несколько вопросов:

1.В связи с последними событиями - насколько это безопасно?
2. Предположительно едем два взрослых трое детей (два подростка и 2 года), какой город, место, отель,пансионат порекомендуете? С питанием. Чтобы море недалеко.
3. Насчет бюджета пока сложно сказать, но наверно вариант эконом. То есть без шика.
4. Когда лучше приезжать? Свободные даты - вторая половина июня или август).
Челнинка
Эль, наверное лучше в июне, август - пиковый месяц.
морская
Ир,я также хочу,а подружка на август больше настроена))
Челнинка
Эля мы в августе отдыхали в прошлом году,напорядок дороже,чем даже в июле.В июне будет намного дешевле,если ты хочешь эконом-вариант,то уговаривай её на июнь.
Натусе4ка писал(а):

мы в августе отдыхали в прошлом году,

может в этом году будет пересмотр цен? Я надеюсь, что в связи с политической ситуацией в этом году еще будет неразбериха с ценами,и, возможно, на порядок дешевле.
А в сентябре будет еще дешевле и свободнее, чем в июне-июле, но вот только с подростками это не вариант из-за школы опаньки ...
Натусе4ка, есть к тебе дело, пошла к тебе в ЛС
Челнинка писал(а):

может в этом году будет пересмотр цен? Я надеюсь, что в связи с политической ситуацией в этом году еще будет неразбериха с ценами,и, возможно, на порядок дешевле.

Не знаю даже,но то что украинских "дикарей" в этом году будет мало-думаю факт,а там кто его знает может на следущий год кто и поедет.Я в этом году как чувствовала Крым не планировала. подмигиваю
Stepa писал(а):

Натусе4ка, есть к тебе дело, пошла к тебе в ЛС

Ага давай,а то я на работу собираюсь.
Stepa писал(а):

о вот только с подростками это не вариант из-за школы

вот вот
Челнинка писал(а):

будет пересмотр цен?

Я бы на это не надеялась. По сезонам - вообще вряд ли что-то изменится, плюс вместо украинцев возможно поедет больше россиян отдыхать я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3