Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПРИВЕТ! а есть ли у тебя телефон этого санатория? какие там условия проживания и сколько вы платили в "позапрошлом году" в сентябре хотим в коктебель.
Собираемя с дочкой 5 мес. поехать в Крым "погреться" в конце февраля - начале марта на месяц или более. Посоветуйте - куда поехать! Феодосия? И, как одеться?
Буду благодарна за любые комментарии!
amentia
а мне нравится Судак опаньки ...
amentia
а мне нравиться Ялта и Новый свет ржу нимагу (рядом с Судаком), а Феодосия....... ну не знаю.... мы там проездом были... как то не очень. чет засмущалась я
Не знаю, как ранней весной, но летом мне в Ялте не понравилось. очень сильная загазованность от машин.
amentia
Анна В
я тоже считаю, что с таким малышком не стоит ехать в крупные города Крыма.... вот Судак, Алушта, Алупка самое то
MARUSY
в Новом свете особенно грот Шаляпина и закрытый пляж!!!!!!
а в Судаке крепость с музеем инквизиции и палачом из Питере, бывшим МЧСовцем!!!!!!!! была там?
Для маленьких детей наилучше в Алупку или Симеиз. Там особенный климат --- ветер попеременно идет то с моря, то с гор. Смешиваясь, создается идеальный воздух даже для лечения бронхолегочных проблем. Моя знакомая 4 года подряд возила дочку в Алупку на месяц и вылечила ей астму.
В Алупке есть большой парк Воронцова, Козья горка, где можна гулять. Но море там, когда много людей, не очень удобное --- пляжные полосы очень узкие (но это с июня).

В Симеизе пляж обалденный, но где там гулять, я не знаю. Мы жили в Алупке, а на пляж ходили в Симеиз. ржу нимагу

Но, февраль-март еще холодно. Вот, в мае уже и загорать можно, купаться немногие посмеют.
Спасибо всем за ответы! А где остановится (Алупка, Симеиз) не подскажите? Предпочитаю частный сектор, хотя, хороший пансионат (санаторий), гостиница тоже можно! Спасибо!
Здравствуйте девчонки!
мы с мужем в 2006 году отдыхали в Криму, в Судаке! улыбаюсь
ну что сказать??? ТАМ СУПЕР!!!!
Мы отдихали возле базы Львовский Залезнодорожник, там пляжи каменные, море чистюсенькое, цены не дорогие.впечетлений масса, в етом году тоже наверное туда поедим.
Жили в часном секторе, платили 10 у.о. з человека, сами готовили...
Коротше говоря потратили мы 500 у.о. в Крыму. И остались довольны очень счастлива
А нашей семье Судак совсем не понравился!В тот же вечер с чемоданами оттуда удирали.Встретили там знакомых они сказали,что из развлечений вечером только кабаки с стриптизом.Этого и в москве навалом. guculka_Ksenia
на всем ЮБК днем ветер с моря,а ночью с гор.Такова там природа. а вообще мы в крым ездием 12 лет подряд,и ни на что его не променяю
Предлагаю к концу мая посмотреть мой сайт по отдыху в Крыму
Адрес сайт www.moreleto.crimea.ua жилье без посредников в Западном Крыму Сейчас он еще пустоват , но к концу мая будет на что посмотреть. Желаю всем удачного отдыха улыбаюсь
Отдыхала раньше, лет 5 назад, 3 года подряд только в Судаке, очень нравилось! пансонатов неплохих много "Бастион", "Львовский железн.", "Форум"
Самое прикольное место в Крыму (у моря) - это Форос!
Там природа - особенная... А какой там парк!!!! Недаром у всех "шишек" там дачи.
очень счастлива Будете в Крыму, обязательно поезжайте (хотя бы на экскурсию). А то скоро весь южный берег раскупят я тут не причем
Помогите найти хорошего специалиста в Крыму, гинекология, урология, дермотология. Хелп, сос.
vicki писал(а):

а восновном я езжу в Одессу. точнее не в саму Одессу, а в Ильичевск (там у меня дядя живет). пляжи песчаные, море тоже самое [Черное] достаточно чистенькое было. вот после сессии туда поеду. буду пляж животиком давить и загар получать очень счастлива ржу нимагу

vicki
привет! а дядя твой жилье не сдает?а то оч. хотим на море а остановиться негде чет засмущалась я

Девчонки!!! может у кого есть знакомы в Каролино Бугасе?!
ДЕВОЧКИ! Есть кто из Крыма? скажите, плиз - какая у вас там погода, температура моря? а то по разным сайтам - везде разные данные. мы с мужем взяли билеты на конец мая. а я что -то обеспокоюсь - можно ли вообще будет в море зайти? грущу и что там с морем в Керчи? мы едем в Феодосию, а там все рядом, мазут-то охоть весь поубирали?
Девчонки, помогите!!!!!! Куда ехать с годовалым карапузом???? Чем ближе у нашего папы отпуск, тем больше паника.... В Крым, на Азовское...? В Болгарию как-то страшновато пока.... Может кто знает где в Крыму хорошие песчаные пляжи и неочень много народу????
happyfant писал(а):

Девчонки, помогите!!!!!! Куда ехать с годовалым карапузом???? Чем ближе у нашего папы отпуск, тем больше паника.... В Крым, на Азовское...? В Болгарию как-то страшновато пока.... Может кто знает где в Крыму хорошие песчаные пляжи и неочень много народу????

Песчаные пляжи - в Евпатории, это вообще считается детский курорт. Но народу там летом много.

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya писал(а):

ДЕВОЧКИ! Есть кто из Крыма? скажите, плиз - какая у вас там погода, температура моря? а то по разным сайтам - везде разные данные. мы с мужем взяли билеты на конец мая. а я что -то обеспокоюсь - можно ли вообще будет в море зайти? грущу и что там с морем в Керчи? мы едем в Феодосию, а там все рядом, мазут-то охоть весь поубирали?

В мае? В Феодосии? Холодновато... На южном берегу в мае нормалек очень счастлива В воду-то зайдете очень счастлива Но лично я в конце мая в Крыму не купалась никогда. Избалованная ржу нимагу

www.gismeteo.ru Вот тут посмотри! Обычно правдивые данные.
Всем привет!!! подмигиваю
Кто в этом году уже отдыхал в Крыму? я тут не причем
Какая там ситуация? я тут не причем
Нас отговаривают... Говорят, что всё в мазуте...
Не знаем, что делать... я тут не причем
П.С.Куплены билеты до Феодосии. Есть время сдать. чет засмущалась я
вот хорошая статья для тех, кто хочет отдохнуть в Крыму и посмотреть всякие интересности
http://kp.ua/daily/040708/47044/
Наталька улыбаюсь
мы в этом году недельку с мужем отдыхали уже в Крыму ( в Мисхоре), с 21 по 27, и море было просто наичестейшее.....супер, нам все понравилось, и теперь я всем рекомендую -в КРЫМ!!!!! подмигиваю
Наталька улыбаюсь писал(а):

Всем привет!!! подмигиваю
Кто в этом году уже отдыхал в Крыму? я тут не причем
Какая там ситуация? я тут не причем
Нас отговаривают... Говорят, что всё в мазуте...
Не знаем, что делать... я тут не причем
П.С.Куплены билеты до Феодосии. Есть время сдать. чет засмущалась я

не надо сдавать ничего!!
Мы тоже всегда отдыхали в Крыму, а в этом году были в Турции. Что можно сказать - больше мы в Крым ни ногой. Все - от моря, сервиса там лучше. Да и деньги те же. В том году за проживание брали от 30$ в сутки с человека - общий душ, общий пляж, без кондиционера. это не считая еды и выпивки и гулянок. А мы за 1000$ провели прекрасные 10 дней на чистейшем море, в хорошем номере со всеми удобствами, развлечением, питанием, дискотекой, и выпивкой. Минус только один - +5 кг. ржу нимагу
Ириска-Сват
может быть в Турции и дешевле, но такого воздуха свежего и чистого как в Крыму (хвоя, горы, море, зелень, природа какая) вы в Турции точно не найдете. подмигиваю
LANVIN22 писал(а):

Ириска-Сват
может быть в Турции и дешевле, но такого воздуха свежего и чистого как в Крыму (хвоя, горы, море, зелень, природа какая) вы в Турции точно не найдете. подмигиваю

кстати о воздухе - шикарный, просто хочется дышать полной грудью. (тоже и горы, и зелень, и та же хвоя) Кроме того чисто все вокруг.
Я ж не к тому пишу чтоб люди не ехали в Крым, просто обидно за страну нашу - почему мы так не можем, туркам выгодно принимать у себя туристов и условия им создавать для отдыха, а нашим для своих же - нет. Хотелось бы (учитывая что это наша страна), чтоб у нас и отдыхать было и дешевле и приятнее, а получается вон как грущу
да и всякой ерунды в море накидали не меряно (и это только то, о чем нам сказали официально), а скрывать наши умеют, это точно.
Всю жизнь в Крыму отдыхали и только с позапрошлого года по заграницам ездить стали. Так обидно, у нас 2 моря, такая обалденная природа и что? В турции болота ошушают (Белек например) и делают фешенебельный курорт, а у нас где все природой дано, только работай ничего нет. Одни частные пляжи, городские переполнены, цены бешеные, удобств никаких. Так жалко, у меня в Крыму все детство прошло, до сих пор помню какой кайф испытываешь когда подъезжаешь троллейбусом к той точке когда уже море начинает виднеться, такая радость. Купайся где хочешь, никто тебе не будет дорогу перегораживать т.к. пляж уже частный. В последний раз когда отдыхала на ЮБК мне нахамили на базаре грущу . Спросила сколько стоят оливки, а мне ответили что это не для меня, я их все равно не куплю. Ну какое дело этой бабе куплю я их или нет? и как вообще можно так людям отвечать? В маршрутках за место драки были. Чесслово, я такого никогда не видела. ПРо воду я вообще молчу. Блин, Тунис, Египет, Турция нашими расистами презираемые смогли сделать из своих турситических зон рай для туриста, а наша "элита" только воровать хорошо научилась. В Крым больше не приеду ( а иногда хочется) грущу
Пух писал(а):

Всю жизнь в Крыму отдыхали и только с позапрошлого года по заграницам ездить стали. Так обидно, у нас 2 моря, такая обалденная природа и что? В турции болота ошушают (Белек например) и делают фешенебельный курорт, а у нас где все природой дано, только работай ничего нет. Одни частные пляжи, городские переполнены, цены бешеные, удобств никаких. Так жалко, у меня в Крыму все детство прошло, до сих пор помню какой кайф испытываешь когда подъезжаешь троллейбусом к той точке когда уже море начинает виднеться, такая радость. Купайся где хочешь, никто тебе не будет дорогу перегораживать т.к. пляж уже частный. В последний раз когда отдыхала на ЮБК мне нахамили на базаре грущу . Спросила сколько стоят оливки, а мне ответили что это не для меня, я их все равно не куплю. Ну какое дело этой бабе куплю я их или нет? и как вообще можно так людям отвечать? В маршрутках за место драки были. Чесслово, я такого никогда не видела. ПРо воду я вообще молчу. Блин, Тунис, Египет, Турция нашими расистами презираемые смогли сделать из своих турситических зон рай для туриста, а наша "элита" только воровать хорошо научилась. В Крым больше не приеду ( а иногда хочется) грущу

Как я Вас понимаю...ситуация аналогичная...все детство в Крыму, каждый год...только последние два года по заграницам...очень испортился Крым грущу
Пух
Кисинька
поддерживаю... Ну что за государство у нас? А главное у них на этом вся страна держится, и бензин по 3 $, и высокие расценки на все - не помеха. одних продуктов наши сколько переводят (нет бы ели, а то понахватаются - все пропадает). А то что наши хамят - это да. Вроде бы мы в Крыму да и на азове должны быть благодарны, что нас принимают, а не они за то, что мы им деньги привезли. за границей может и хамят - но мы турецкого и арабского не знаем, а они вечно улыбаются ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Обидно за страну, за народ. Не дружно мы живем. грущу грущу грущу

а еще большой плюс - комаров за границей нет, обрабатывают все. А у нас вечером на пляж не выйдешь - облепляют с ног до головы, брызгаешся - все до одного места, только еще и аллергия может прийти.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3