Всю жизнь в Крыму отдыхали и только с позапрошлого года по заграницам ездить стали. Так обидно, у нас 2 моря, такая обалденная природа и что? В турции болота ошушают (Белек например) и делают фешенебельный курорт, а у нас где все природой дано, только работай ничего нет. Одни частные пляжи, городские переполнены, цены бешеные, удобств никаких. Так жалко, у меня в Крыму все детство прошло, до сих пор помню какой кайф испытываешь когда подъезжаешь троллейбусом к той точке когда уже море начинает виднеться, такая радость. Купайся где хочешь, никто тебе не будет дорогу перегораживать т.к. пляж уже частный. В последний раз когда отдыхала на ЮБК мне нахамили на базаре

. Спросила сколько стоят оливки, а мне ответили что это не для меня, я их все равно не куплю. Ну какое дело этой бабе куплю я их или нет? и как вообще можно так людям отвечать? В маршрутках за место драки были. Чесслово, я такого никогда не видела. ПРо воду я вообще молчу. Блин, Тунис, Египет, Турция нашими расистами презираемые смогли сделать из своих турситических зон рай для туриста, а наша "элита" только воровать хорошо научилась. В Крым больше не приеду ( а иногда хочется)