Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я как раз сегодня его для себя открыла. хорошо
Габриэль писал(а):

есть отзывы про Эллинги Утеса?

мы отдыхали в эллинге, ч/отель Бриз http://briz-utes.net.ua/ недавно звонила, телефоны действующие
отзыв: мне понравилось в принципе, но туда надо ехать не в разгар сезона, пляжи маленькие, яблоку негде упасть. мы ездили конец августа- начало сентября, терпимо. там возле эллинга, домашняя кухня, мы обедать туда ходили, вкусно, как домашнее, многие там и завтракали и ужинали, обед -60 грн. стоил, первое, второе, компот, очень сытно, хочешь дополнительно - заказываешь, на выбор несколько блюд первых, за второе - не помню, но часа за два предупрежлать надо. Так как были с сыночком годовалым, и особо не потусишь, нам понравилось, а так пойти там особо некуда, набережная небольшая, это не Алушта, не Ялта, просто смотря, какие цели преследовать
это как рыбачье, если хочешь просто отдохнуть, то туда в самый раз, а если потусить- то там скучно, ИМХО
timoha
спасибо.
Ну мы еще вообще малявки. Хотим просто отдохнуть.
Габриэль
а рыбачье не рассматриваете? там пляж больше я тут не причем сама думку гадаю
единственное, в Утесе цивильней немного. тоже хороший вариант, но не в разгар сезона, это точно
timoha
нет. мы едем с родителями. Жить конечно отдельно будем. Они в санатории.
А так просто теряется весь смысл отдыха. И в такое место тогда бы не ехали
Габриэль писал(а):

мы едем с родителями. Жить конечно отдельно будем. Они в санатории.

понятно, ну посмотри, как вариант очень счастлива
timoha
Ты сама то куда едешь в этом году?
Натусе4ка писал(а):

Ты сама то куда едешь в этом году?

отпуск в сентябре, но до него дожить еще надо, если с работой все ок будет, в сентябре можно и в Алушту рвануть, ну и конечно Рыбачье рассматриваю, очень подходит, малому по-любому надо будет готовить, а там и кухня есть, и все условия, единственное, не знаю, как там в сентябре я тут не причем
а ты куда? не изменяешь Рыбачье? ржу нимагу
timoha писал(а):

а ты куда? не изменяешь Рыбачье?

ржу нимагу Ещё и Малоречку рассматриваю.
Я сначала тоже хотела в Рыбачье, а потом решили, что надо отдохнуть с комфортом. Залезла на сайт украинской системы бронирования Букит(несколько раз пользовалась их услугами), а там у них сейчас действуют промокоды со скидкой 5%. Забронировали гостиницу, а потом узнала, что этот промокод неограничен и действует до конца лета. Поэтому решила поделиться с вами, все таки 5% тоже деньги. Они предлагают большой выбор не только гостиниц, но и пансионатов, санаториев. Вот код 1598-7768, а вот ссылочка на всякий случай (bookit.com.ua).
Девочки! Не в тему немного.... кто знает, пожалуйста, напишите какие обязательные экскурсии надо посетить в Крыму??? что самое познавательное и интересное...????

добавлено спустя 31 секунду:

Alexsandryshka
Сань, а? кроме "Нового света", конечно, туда обязательно) ты же рекомендуешь?
Ирина-Ирина-Ирина
Ира, я сейчас слегка туплю... мы про "новый свет" говорим, как про место отдыха, или именно с т.з. экскурсии?
Насчет экскурсии, я его безоговорочно рекомендую! И Галицинскую тропу тоже...
Что касается других мест, то ты уточни, что вы хотите, к чему привыкли...
А то я щаз как понарекомендую пеших маршрутов по горным тропам, ты потом меня злым тихим словом будешь вспоминать ржу нимагу
Вы пешком, на машине, на лодке? Как предпочитаете? Сами или с гидом?
Вариантов мульон))))))) Особенно для тебя! йоу

добавлено спустя 21 минуту:

И еще немаловажный момент - где вы будете постоянно находиться? В каком городе/поселке? А-то, вы может в Феодосии, а я вам предложу в Черноморское прокатиться... не ближний свет))))
Alexsandryshka писал(а):

мы про "новый свет" говорим

экскурсии-экскурсии))))
Alexsandryshka
я не еду, муж со старшим сыном едут.. в Симеизе отдыхают.., мож, если сюда нельзя, то в личку бросить что-нибудь интересное...
они - пешком... с гидом ли, не знаю..., я думала, если группой, то гид точно будет..., просто, предложений много, что посетить..., а что посетить??)
Alexsandryshka писал(а):

А то я щаз как понарекомендую пеших маршрутов по горным тропам, ты потом меня злым тихим словом будешь вспоминать

вот, это, как раз супер для меня)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

просто, предложений много, что посетить..., а что посетить??)

так может проще перечислить то, что предлагают, а мы тут уже коллективно обсудим?

Дворцы ж наверняка предлагают? подмигиваю
Если да - соглашайтесь только на Воронцовку и то, ради парка...

вот, это, как раз супер для меня)

ну тогда отправляй их на Боткинскую тропу обязательно! Пройдутся по лесочку к Учан-Су - легкие прочистят... На Ай-Петри можно (канаткой или автобусом, как им смелости хватит) там: пещеры, конные прогулки, пейнт-болл... Только с едой там аккуратней.
В "чайный домик" и на Серебряные струи пусть съездят. В Соколиное на ослиную ферму.
Ну и если есть, то по морю к Аю-Дагу - там у Адалар поплавают)))))
Alexsandryshka писал(а):

так может проще перечислить то,

ой, они ещё только завтра выезжают, я те в личку, если что напишу, чо там предлагают..., а то мы, как-то, Крым совсем не знаем чет засмущалась я
пасиб!!!!!!!

кто знает, пожалуйста, напишите какие обязательные экскурсии надо посетить в Крыму???

А где останавливаться планируете? Там много чего посмотреть есть. Попробую подсказать так, чтоб поближе было

добавлено спустя 6 минут:

Пардон, уже дочитала дальше чет засмущалась я
Добрый вечер!Девочки,а что на счет Кацивели,Форос,Гурзуф?Может кто отдыхал поделитесь.
Мы в сентябре на коференцию в Алушту едем. Никогда не была в Крыму... Предвкушаю улыбаюсь Пойду почитаю темку, может найду что полезное по поводу экскурсий...
Натусе4ка
Привет,подскажи,а что по ценам в Рыбачке этом году Ты в курсе?
karri писал(а):

Привет,подскажи,а что по ценам в Рыбачке этом году Ты в курсе?

Привет!Я в курсе цен того жилья,что мы в прошлом году снимали.Как у остальных не знаю.Ну я в Малоречку звонила тоже приблизительно так же.
И какие цены?
karri писал(а):

И какие цены?

На начало июля 65-70 эконом-вариант(с человека),со всеми удобствами 100-125.С середины июля и август комната с удобствами 250-300 на двоих и эконом-вариант 80 гр. с человека.А вообще сказали будут смотреть по наплыву отдыхающих.
Цены подорожали за 3 года в два раза.
Последний раз мы снимали в Малоречке Эконом вариант (читай барак) по 40 грн с человека в августе.
Мы ездили в Солнечногорск в сентябре 2009 было 170 за домик,душ и туалет в номере,тел и холод.Узнавала за Гурзуф от 250,удобства в номере.
Slivka-84 писал(а):

Эконом вариант (читай барак)

Не знаю где вы снимали,я видела эконом варианты в Рыбачьем,чистенько,без излишеств конечно.Две кровати,шкаф,столик.В принципе у кого напряг с деньгами я думаю нормально.Души общие,несколько штук,всё плиткой обложено,туалеты на улице кабинки,унитазы,тоже всё плиткой выложено.
Мы забронировали с удобствам комнату(телек,холодильник,санузел,кондиционер)-250 гр.Думаю как для августа нормальная цена.
Девочки!
Ищу жилье в пос. Штормовое!!! Может кто отдыхал, подскажите пожалуйста контакты и примерные цены!

Интересует частный сектор. чет засмущалась я
rizhik писал(а):

Девочки!
Ищу жилье в пос. Штормовое!!! Может кто отдыхал, подскажите пожалуйста контакты и примерные цены!

Интересует частный сектор. Embarassed

присоединяюсь к вопросу чет засмущалась я
rizhik
Во,вы уже туда... =) цен не знаю,увы =( но в интернете,думаю,можно найти..
Ksanka писал(а):

rizhik писал(а):

Девочки!

Интересует частный сектор. Embarassed

присоединяюсь к вопросу чет засмущалась я

Девочки, посмотрите тут...
http://www.more.ua/shtormovoe/
или
http://slando.ua/nedvizhimost/?q=%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5

Сама я искала на этих сайтах. Еще как вариант можно посмотреть в соц.сетях, типа Вконтакте и т.д. Там есть группы поселков - можно там найти.
Joella писал(а):

Во,вы уже туда... =)

ага)))) долго выбирали, но решили именно туда)))
От вас далеко? чет засмущалась я

nnalenka
Спасибо, посмотрю. Просто хотелось "живых" отзывов ))) чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3