Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что ж тогда туда так много народу из Украины ездили все предыдущие годы?

на турцию денег не было. поди.
теперь за нас переживают, как же мы привыкшее к турецкому комфорту, будем теперь в совковом крыму отдыхать.
видно у переживающих своих проблем мало, раз за нас еще сердце болит.
Arjadna писал(а):

Ну кто побывал на курортах за границей, очень редко в следующем году планировал отдых в Крыму. Это факт.

Это про нас.

добавлено спустя 1 минуту:

я вот недавно форум севастопольский почитала, так там очень долго обсуждали, что в Крыму берут доп плату за жилье, если с маленьким ребенком. Типа обписает диваны я тут не причем
Это местные пишут такое, а россияне очень этому удивляются, мол нигде такого в Европе нет.
Arjadna писал(а):

Ну кто побывал на курортах за границей, очень редко в следующем году планировал отдых в Крыму. Это факт.

Ну про Крым не знаю, не была. Но вот мы как-то отдыхали в Лоо на базе, а на следующий год в Турции, ну так примерно одно и то же. Единственный минус в Лоо - это каменный пляж.
Про Крым не знаю, если получится в следующем году поеду посмотрю.
Lolita
Да,послушай папу,пока отложите поездку,ну временно,мне тоже в худшее верить не хочется,ближе к лету ситуация я думаю прояснится)

sveta
ну! ну! ну!
sveta писал(а):

конечно не стоит ехать, у нас рускоязычных съедают сразу ))))

ну я какбэ не этого боюсь : везде есть адекватные люди, которые мыслят адекватно ..в пример можно форум привести улыбаюсь)))

я уже написала,боюсь что мужа потом не выпустят.
Да и вообще, грустно все это, честно говоря.

Но хочется к родителям, у мужа сын от первого брака,и море - скорее необходимость для ребенка, у малой проблемы с кожей.
Vikulia писал(а):

отдыхали в Лоо на базе

а это где? чет засмущалась я
_Yulia_ писал(а):

а это где? чет засмущалась я

Курорты Краснодарского края. Недалеко от Сочи.
Arjadna
Пусть едут, им понравится! Там тоже саранча слетается на раз подмигиваю
Arjadna писал(а):

Совок за неприличные деньги. Ностальгия за СССР)

что ж вам всем так СССР не угодил? вы ж и не жили то в сознательной жизни при СССР.
мне нравится в Крыму. там красиво необыкновенно!
Lolita писал(а):

я уже написала,боюсь что мужа потом не выпустят.

А чего не выпустят то?Украинцев свободно выпускают из страны.Он же украинец у тебя вроде?! я тут не причем
Marso писал(а):

Пусть едут, им понравится! Там тоже саранча слетается на раз

Ну раз вам нравилось, почему нам не должно понравится.
надо закрыть и эту тему тоже. на этом сайте даже отдых на море нельзя обсуждать без нападок причем от одних и тех же лиц!
sveta писал(а):

я вот недавно форум севастопольский почитала, так там очень долго обсуждали, что в Крыму берут доп плату за жилье, если с маленьким ребенком. Типа обписает диваны

это правда мы 3 года подрят отдыхали в Севасте, с малявками так с нас брали +10 роц.

добавлено спустя 48 секунд:

соглашусь со Светой для меня Крым это горы и походы, это палатка и костер )))
Vikulia писал(а):

Курорты Краснодарского края. Недалеко от Сочи.

фотки в нете посмотрела,панорамы сверху напоминают курорты Турции))
Vikulia писал(а):

Marso писал(а):

Пусть едут, им понравится! Там тоже саранча слетается на раз

Ну раз вам нравилось, почему нам не должно понравится.

Саранча? Нет, я брезгую насекомыми очень счастлива От них отмахиваешься, а слетаются все равно.
tatusya писал(а):

надо закрыть и эту тему тоже. на этом сайте даже отдых на море нельзя обсуждать без нападок причем от одних и тех же лиц!

Тань , и не говори. Слова "Крым " - прям красная тряпка ,смешно ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

А чего не выпустят то?Украинцев свободно выпускают из страны.Он же украинец у тебя вроде?!

Да, украинец. Не знаю, слушок такой прошел йоу
Типа *родину* защищать .)
Lolita писал(а):

а прописан где он у тебя? да и если паспорт эстонский,то я думаю точно родину защищать не оставят подмигиваю
Marso

Ну ты прям спец по плохим метафорам.

Я про Крым.
tatusya писал(а):

что ж вам всем так СССР не угодил? вы ж и не жили то в сознательной жизни при СССР.

очень хорошо помню конец 80-х. И очень много наслышана о предыдущих роках. Сори за офф.

Красивых мест в мире очень много. Крым да, необыкновенно красив, есть там прям волшебные места. Но мне не нравился сервис и отношение к отдыхающим. А это, согласись, играет не последнюю роль в качестве отдыха.
Lolita писал(а):

Да, украинец. Не знаю, слушок такой прошел

Женя я тебя умоляю!Ещё своих не призывали,зачем твоего будут призывать,если он в другой стране проживает?!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3