Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как рассказывали знакомые из Крыма, планируют цены поднимать, т.к. рассчитывают на российских туристов, которые значительно богаче украинских, ну и боятся немного роста остальных цен...
Black_inka писал(а):

планируют цены поднимать

грущу плехо
К сожалению но там сейчас опасно
дай Бог до лета еще чтото разрешиться
Челнинка
Эля, по времени отдыха рекомендую с середины июня до середины июля, это оптимальный вариант и по ценам, и по количеству людей, и, что лично для нас не маловажно, по температуре воды в море. В августе, как правило, море прогревается больше 25 градусов, поэтому становится рассадником всякой заразы. Мы раньше не могли понять, почему ребенок после 3х месяцев на море, регулярно в школу шла с температурой, коньюктивитом и прочими "прелестями", когда перестали купаться в августе - все проблемы пропали. Нет, конечно и в августе можно, но только в открытом море, мы на катере выходили, общественные пляжи противопоказаны категорически.
По поводу того, что в Крыму опасно, не верь, это говорят далекие от Крыма люди. В любом случае, я после майских напишу более свежую информацию.
Челнинка писал(а):

Black_inka писал(а):

планируют цены поднимать

грущу плехо

ну это ж всё ещё вилами по воде, мне кажется, что уже на майские будет более-менее понятно...
Как я заметила в Крыму процесс формирования цен на жильё слабо поддаётся экономической логике...

В плане опасности рано пока что-то говорить, ситуация очень нестабильная, но в любом случае из России лучше будет через Керчь на пароме...

А я в Крым не поеду.
Лилло писал(а):

По поводу того, что в Крыму опасно, не верь, это говорят далекие от Крыма люди.

+1
Мои знакомые в Крыму говорят,что там всё спокойно. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Мои знакомые в Крыму говорят,что там всё спокойно.

значит и отлично
будем делать визы
меня гривны на рубли
ну как так??
девочки??

я сама люблю Крым
и каждый год ездила
сейчас пока не планирую
*ПЕНЕЛОПА*
Аня я тоже не планирую,но это не значит что другие не могут туда ехать.А вообще тут же не политическая тема,человек поинтересовался когда лучше ехать,ей ответили. я тут не причем
Девочки,спасибо всем за ответы.После майских праздников будем знать точнее. Подождем.
Мы тоже планировали в Крым....в Евпаторию....Знакомому вчера звонили, говорит у них там все тихо и спокойно....это в Симферополе и Севастополе стремно...

Я в 11 году собиралась на море..заб Максом...12 пролетел..Макс маленьки...запланировали в 13 ехать...опять заб...улыбаюсь решиши в 14 выбраться и на тебе........хорошо хоть не Б чет засмущалась я
vsa писал(а):

и на тебе........хорошо хоть не Б

ржу нимагу ржу нимагу Не надо планировать)) Езжайте спонтанно)
Натусе4ка
Тю
Я так же как и все посоветовала и ушла
+1
лучше ехать конец июня - начало июля, и фруктов много, и погода не такая жаркая, как июль (вторая половина) - начало августа....водичка тоже более прохладная, соответственно меньше вероятность подхватить гадость всякую.

меня вот пугает больше вопрос, в связи со сложившейся полит. обстановкой...
на пересечении границы - спокойно ли будет? не будут ли погранцы Украины "с пристрастием" досматривать граждан РФ... чет засмущалась я (может и глупо конечно, но реально побаиваюсь)...
эх...хотела в этом году показать ребенку Крым, сама объездила его вдоль и поперек....а теперь принципиально не поеду, не повезу деньги россиянам ( без обид, но так оно и есть )...лучше в Карпаты или на крайняк в Одесскую обл.

добавлено спустя 2 минуты:

а вообще в Крыму очень хорошо в июне - чистое море, но прохладно еще, и в сентябре, теплое море, не жарко и очень мало людей вокруг ржу нимагу

июль-август - пекло в плане погоды и количества людей, чтоб отдохнуть без толпы над головой, то вряд ли в эти месяцы получится...

Челнинка
куда ехать - смотря какой отдых предпочитаете - песок ( это под евпаторию ), чтоб с аквалангами понырять - это оленевка, Черноморское, галька - это юбк и восточный крым...

по ценам - самый дорогой ЮБК в любое время
wed-style писал(а):

куда ехать - смотря какой отдых предпочитаете - песок ( это под евпаторию ), чтоб с аквалангами понырять - это оленевка, Черноморское, галька - это юбк и восточный крым...

по ценам - самый дорогой ЮБК в любое время

о, спасибо большое!!!!!
Black_inka писал(а):

Как я заметила в Крыму процесс формирования цен на жильё слабо поддаётся экономической логике...

да и вообще логике ржу нимагу
Челнинка
А я Коктебель люблю, особенно дикий пляж... Такая там красотища... И народу мало. улыбаюсь
Люба писал(а):

А я Коктебель люблю

аха, спасибо. рассмотрим и этот вариант
Челнинка
Эля,у меня в закладках есть пару сайтов жилья в Новом Свете,возле Судака. Там очень красиво,я осенью была, очень,очень,просто это любовь )) Но правда жилье в частном секторе,частные гостишки,без питания... поселочек маленький,с любого уголка море рядом)) если хочешь,ссылок набросаю подмигиваю
_Yulia_ писал(а):

если хочешь,ссылок набросаю

да, конечно хочу. мы все варианты рассмотрим.
Protea
ух ты...какая красота"!!!

да, пришли тоже, можно в личку
И мы в Судаке отдыхли, очень понравилось. До Нового Света рукой подать, а там столько всего интересного...Мне запомнился завод шампанских вин...с дегустацией чет засмущалась я
Protea
Ой не могу, аж сердце йокнуло... Прям почувствовала теплый ветер и запах моря ..... Простор... улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

А мы по серпантину в Ялту ездили на машинах... Вообще Красотища...
Челнинка писал(а):

да, конечно хочу. мы все варианты рассмотрим

Уже все в ЛС))
_Yulia_ писал(а):

Уже все в ЛС))

спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
_Yulia_ писал(а):

у меня в закладках есть пару сайтов жилья в Новом Свете,возле Судака

и мне пожалуйста улыбаюсь
морская
сделано йоу
_Yulia_
букетик
Челнинка
Кстати, я там на 33 страничке выкладывала один вариант. Если интересует - брошу номер в личку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3