Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчата, подскажите, как отдыхается в Крыму? Хотим с мужем в сентябре поехать, вот и задумались, ведь сами там ни разу не были чет засмущалась я
соня
Мы каждый год в Крыму отдыхаем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Замечательно там отдыхается!!!!! Ух поскорей бы отпуск, так хочется.......
а куда именно вы планируете поехать?
lyana
Мы хотим поехать в Евпаторию!!!!! Только вот незнаю стоит ли ехать в сентябре-вот и советуюсь чет засмущалась я
Я была в Алуште 2 раза в сентябре 2000 и 2001 гг. - прикольно...Правда, сейчас есть с чем сравнить сервис...Но ехать стоит в любом случае.
В Евпатории мелкое море и песочек. В сентябре на море бархатный сезон. Еще тепло, но море уже чаще штормит и набережная пустеет.
Это во-всех курортных городах.
Я два раза отдыхала в сентябре. В Алуште и под Ялтой. Отлично!
А я была на Черном море только в далеком детстве...Сейчас собираемся с мужем и сынулей поехать в Юрмалу.Хотя можно было бы съездить и в Пярну(гораздо ближе и дешевле).Но мы там бываем каждое лето,хочется чего-то новенького...
Девчонки, уговариваю мужа на поездку в Киев+Крым. На Киев он согласен (после просмотра папиных фотографий и прослушивания его восторгов), с вами-киевлянами встречусь!!!
А на Крым - нет. Он терпеть не может пассивный отдых. Я тоже, но покупаться хочу. Чем его туда можно завлечь, кроме моря и красот природы вопросик однако
Vitaminka
Катанием на скутере и полете на парашюте за катером!
чем не активный отдых, а еще можно по горам лазить и по экскурсиям покататься
Активный отдых он тоже не любит ржу нимагу
Куда можно съездить, что посмотреть, на какие экскурсии, сколько примерно они стоят?
обязательно поедь на экскурсию "Новый свет" тропа Галицина. Обалденная экскурсия!!!!!
Vitaminka
Море - это лечебная вода, насыщенная минеральными солями, уникальный воздух, климат и особенное "морское" солнце, загар от которого ни с чем не спутаешь. Отдых на море всегда насыщает тело силами, витамином Д в частности (который вырабатывается в организме только на солнце), витаминчики из южных фруктов - само собой, + особенный психологический комфорт )))) Именно поэтому на море удаётся зачать малыша тем парам, у которых это в обычной обстановке почему-то не выходит. Поэтому именно этим нужно мотивировать необходимость поехать на курорт ))))
соня
Евпатория - хорошо, правда, пляжи грязноваты и многолюдны. Я 20 лет прожила под Евпаторией, так что знаю наверняка )))) Зато цены там в отличае от ЮБК приемлемые. Море без всяких "каменистостей", так что подводным ныряльщикам будет скучновато.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (21.09.2011 22:51), всего редактировалось 1 раз
Спасибо, MEDUZKA, я знаю улыбаюсь . Но у нас еще и с деньгами туговато. У нас квартира достраивается, надо делать ремонт.
Честно сказать - не люблю Черное море (оно холодное для меня и грязное). Пляжи необорудованы лежаками, зонтами и т.д. (для меня, это можно, сказать самое важное) и тоже грязные (шприцы, мусор, часто находили трупы, не мы - милиция). Я была только в Сочи, последний раз в 2000 году. В Крыму по-другому?
Сейчас не знаю насчет чиcтоты, а насчет денег - там все не так уж дорого. Мы от Алушты до Ялты все облазили сами, на общественном транспорте переезжали от пункта до пункта и там сами все смотрели. По горам можно полазить, только надо бы сперва маршруты изучить. Ай-Петри чего стоит!!! (но туда тока на подъемнике).

Последний раз редактировалось: Yuka (23.05.2008 15:19), всего редактировалось 1 раз
Спасибо, девочки. Отбой. Мой ни в какую не соглашается. Отправляет меня с родителями в Испанию.
Думаю в Испании тоже не плохо ржу нимагу
Я тоже так думаю. Но не хочется пропускать овуляцию чет засмущалась я
я в прошлом году ездила в Лазаревское (район Сочи) отдыхать. просто овлшебные впечатления! назагоралась, наотдыхалась!!! ездили дикарями, нашли себе жилье по 150 руб/сутки. ездили на джипинг - это на УАЗиках по долине реки Аше, прямо по всем этим камням по руслу реки, брызги, тряска - экстрим одним словом! там такие горы, 5 водопадов сразу посетили, в общем море впечатлений от этой экскурсии получили. занимает эта поездка почти целый день и стоит в пределах 500-600 руб/чел (мы ездили за 450). потом можно на электричке добраться до Сочи и посетить Дендрарий. мужчине конечно не будет очень уж сильно интересно, но зато там такая огромная площадь всяких пальм, построек красивых. мы там тоже почти на пол дня зависли. билет в Дендрарий стоил 105 или 150 руб (уже точно не помню). пляжи в Лазаревском и море чистые были, даже в самое многолюдное время года - конец августа.
а восновном я езжу в Одессу. точнее не в саму Одессу, а в Ильичевск (там у меня дядя живет). пляжи песчаные, море тоже самое [Черное] достаточно чистенькое было. вот после сессии туда поеду. буду пляж животиком давить и загар получать очень счастлива ржу нимагу
Vitaminka писала:
…не люблю Черное море (оно холодное для меня и грязное). Пляжи необорудованы лежаками, зонтами и т.д. (для меня, это можно, сказать самое важное) и тоже грязные (шприцы, мусор, часто находили трупы, не мы - милиция). Я была только в Сочи, последний раз в 2000 году.
Обидно, когда про твой город такое пишут. Согласна что пляжи недостаточно чистые. Но кто же их такими делает? – Сами же отдыхающие! Мы когда с пляжа уходим, весь мусор забираем с собой. (К тому же мы приходим на пляж на пару часов, а не на весь день.) А эти курортники (мать их!, прости Господи), приносят с собой арбузы, жратву всякую, сожрав всё закапывают в гальку или песок. При первом же шторме, весь этот мусор оказывается на поверхности. Урн на пляжах предостаточно и пляжи тоже убираются.
Простите за резкость, просто обидно слышать такие отзывы.
Насчёт ненавязчивого сервиса – согласна, сама критикую их. Но тоже, слава Богу, уже не везде.

vicki, огромное мерси за приятные слова.
люся, прости меня, пожалуйста, но я тебя не хотела обидеть. Честное слово. Я же не про тебя лично это говорила. Я тоже всегда за собой убираю, никогда ничего не бросаю на улице. И такиз засранцев, которые загаживают пляжи и улицы терпеть не могу.
А сам Сочи мне нравится. Прости, пожалуйста.
vicki
Лазаревское это моя любовь! очень счастлива И любовь у меня там была! В этом году туда поедем! очень счастлива
MEDUZKA
Хочется поехать в Судак. Но раз ты там была, может ответишь на несколько вопросов:
1. Какой там пляж: песок или галька
2. Какое там дно моря: камень, галька, песок, много ли водорослей
3. На каком пляже там людей поменьше? Где ( в каком районе города, или близлежащем поселке) можно остановиться, чтоб было недалекоот моря и не очень много народу?
Ой ятак хочу вотпуск, вчера в подмосковье катались и там прям дорога, листва так на южные похожи..... чет засмущалась я ... мне так захотелось ...........мне кстати на Азовском море понравилось..вода чистая......пляжы пустые.....нет такого что груше упасть некуда...жили прям 20 метров от моря....шикарно..........
Vitaminka, да всё нормально. Просто обидно когда сами отдыхающие гадят, а говорят что местные жители - свиньи, раз здесь так грязно.
Я в Адлере живу, недалеко граница с Абхазией. Пляжи в Адлере лучше чем в центральном Сочи. А природа здесь красивая.

Нинель
vicki
Спасибки! Мой вам – РЕСПЕКТ!
А мы так про Москву говорим, что гадят приезжие очень счастлива очень счастлива Люди, собственно, везде одинаковые йоу. И все равно, летом даже в тайге хорошо ржу нимагу
а я девчонки живу на море.т.е.в Ялте,море для меня сейчас еще холодное 19 градесов.а тем кто хочет приехать .я скажу свое мнение.что лучший отдых осенью в сентябре например.когда нет этой ужасной жары и толчеи.разьве это отдых.когда столько людей что яблоку упасть негде
Yuka писал(а):

А мы так про Москву говорим, что гадят приезжие очень счастлива очень счастлива Люди, собственно, везде одинаковые йоу. И все равно, летом даже в тайге хорошо ржу нимагу

Щесно стараюсь не мусорить!!!
Но можно долго идти и ни одной мусорки не встретишь!!!! пипец
У меня всегда полные корманы фантиков - бумажек...просто стыдно кидать на землю!
люся
как есть, так и написала! йоу мы на пляже тоже целый день валялись, но жратвы с собой не брали, а если и брали какие-то фрукты, то все косточки/шкурки с собой до мусорки уносили. а так конечно, отдыхающие сами загадят все вокруг, а потом возмущаются, что грязно очень. нужно повышать свой уровень культуры, вот и все. как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива ржу нимагу
Linni
Цитата:

MEDUZKA
Хочется поехать в Судак. Но раз ты там была, может ответишь на несколько вопросов:
1. Какой там пляж: песок или галька
2. Какое там дно моря: камень, галька, песок, много ли водорослей
3. На каком пляже там людей поменьше? Где ( в каком районе города, или близлежащем поселке) можно остановиться, чтоб было недалекоот моря и не очень много народу?

1. На пляжах в основном крупный песок, чуть дальше в сторону Судакской крепости - мелкий, как соль, песок.
2. На дне крупный морской песок без водорослей
3. В сезон людей много (очень!), но в июне и в сентябре - терпимо. Городок там маленький, так что и на районы его трудно поделить ))))
Мы тут уже подыскали альтернативные варианты, если в Судаке в этом году не понравится - в Коктебель или п. Курортное. В Курортном вообще говорят просто супер - людей немного, так что и цены приемлемые и пляжи чистые. В любом случает от Судака до Коктебеля недалеко, а от Коктебеля до Курортного даже маршрутки ходят, так что приемлемый вариант обязательно найдется ))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3