Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

+1

на пересечении границы - спокойно ли будет? не будут ли погранцы Украины "с пристрастием" досматривать граждан РФ... чет засмущалась я (может и глупо конечно, но реально побаиваюсь)...

Дак вы езжайте через Керчь, там точно не будет погранцов украинских наших, и не будут они вас там "с пристрастием" (если можно по-подробнее это как?)досматривать.
Katennok писал(а):

Олька88 писал(а):

+1

на пересечении границы - спокойно ли будет? не будут ли погранцы Украины "с пристрастием" досматривать граждан РФ... чет засмущалась я (может и глупо конечно, но реально побаиваюсь)...

Дак вы езжайте через Керчь, там точно не будет погранцов украинских наших, и не будут они вас там "с пристрастием" (если можно по-подробнее это как?)досматривать.

по поводу *с пристрастием*..
Спойлер:
Нами обжитое райское место на краю ЮБК в 30 м от береговой линии ))

Наш балкончик

_Yulia_, если что - пиши подмигиваю хозяев знаем лично, татары, к украинцам доброжелательно настроены подмигиваю
Люба писал(а):

Челнинка
А я Коктебель люблю, особенно дикий пляж... Такая там красотища... И народу мало. улыбаюсь

это где такой пляж? тот,что за нудистским в сторону автокемпинга ? к волошину туда?
мы были в этом году в коктебеле
он очень разросся и из тихого местечкового городка превратился в гудящий улей.
красивую набережную застроили всю. если раньше ,в кафе, тебе открывался великолепнейший вид на море, то сейчас ты смотришь на *зады* прибрежных построек... мне НЕ понравились изменения. городок не узнать. суетно очень.
Соловушка
Российско-украинская граница всегда "отличалась". Нас также шмонали на вашей границе, а мы на тот момент были еще детьми, ночь была. Жуть короче.

Сейчас туристов из России будут досматривать с еще более пристрастным "пристрастием". И это понятно, учитывая ситуацию в стране. Особенно, если на бандеровцев попадете)))
Соловушка
Это между нуддистским и основным, где гора Волошина... Мы на набережную только утром ходили завтракать, а потом на пляж или на культурную программу( мы сами себе придумывали). улыбаюсь
Jasenka писал(а):

Особенно, если на бандеровцев попадете)))

Тут наши бандеровцы ждут не дождутся русских туристов, а их нет, боятся. Плохо всем. грущу
Jasenka писал(а):

Соловушка
Российско-украинская граница всегда "отличалась". Нас также шмонали на вашей границе, а мы на тот момент были еще детьми, ночь была. Жуть короче.

Сейчас туристов из России будут досматривать с еще более пристрастным "пристрастием". И это понятно, учитывая ситуацию в стране. Особенно, если на бандеровцев попадете)))

про ночь..нет. мы всегда подгадываем,чтобы с утра приехать или же днем. обратно вот только ехали в ночь проходили..вернее в поздний вечер.. но так то домой же)))
а по поводу бендеровцев...
здесь на форуме так часто употребляется это слово и с разным его смыслом(хотя какой уж тут разный.. ну да ладно..не об этом сечас), что я перестала верить написанному и не хочу читать что-то между строк.спрошу прямо:а они что,действительно есть?и действительно надо опасаться их существования? надо бояться наперекор словам украинок,что бандеровцев нет?
или ты пошутила сейчас?

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Jasenka писал(а):

Особенно, если на бандеровцев попадете)))

Тут наши бандеровцы ждут не дождутся русских туристов, а их нет, боятся. Плохо всем. грущу

хм. раньше ты писала другое.
девушки. заканчивайте *шутить*. уже не поймешь вас, то они есть, то их нет. то...
Соловушка писал(а):

раньше ты писала другое.

в смысле? всегда говорю, что наш регион выживает только за счет туризма и большинство приезжает из России. А бендеровцами называю всех львовян уже по привычке. ржу нимагу хотя их уже и нет в понимании изначальном.
Соловушка
улыбаюсь Шучу я, шучу)) Бандеровцев нет, их вообще в принципе не существует, а придурки есть, у нас их *как и у вас* хватает. Если по темным улицам ночами не ходить и не кричать что-то типа "Слава Путину", то все будет хорошо) Хотя вот на границе могут помучить...у нас тут положение такое неспокойное...
Katennok писал(а):

Дак вы езжайте через Керчь

через Керчь ехать не по чему... мост строится, или в планах только (не в курсе даже),

думаю понятно написала чет засмущалась я
Олька88 писал(а):

мост строится, или в планах только (не в курсе даже)

Он "в планах" 15 лет уже... там паром ходит подмигиваю
Олька88 писал(а):

через Керчь ехать не по чему

Паромная переправа у нас в городе существует для этого подмигиваю
Прямым поездом не получится,действительно.
Но можно доехать до Темрюка и там автобус до порта "Кавказ" .
Это если кому-то очень хочется отдохнуть в Крыму, но страшно ехать через укр таможню.
Хотя...может, запустят и поезда через переправу..раньше грузили, прям, вагоны на паром
про паром услышала на неделе, теперь вот вы написали улыбаюсь спасибки, буду знать.
но не уверена, что с маленьким детём это вариант...
на поезде до Керчи - 1 день 2 часа... + паром (без понятия сколько он идёт)...
да, и вопрос безопасности конечно... мне кажется, увы... Крым потеряет на этот сезон много отдыхающих... грущу
НО я уже поставила себе цель - дочке показать таки Евпаторию чет засмущалась я поэтому будем стараться выбраться в любом случае, не в этом, так в следующем или через годик...
Олька88
Паром меньше получаса идет.
Black_inka писал(а):

адресок в частном секторе в Ай-Даниле (Даниловке) (возле Никитского ботсада)

ты про это?

давай номерок
Челнинка
Эля, напиши поконкретней свои пожелания: какой берег, ориентировочный бюджет на проживание, насколько активный отдых тебя интересует. Что ты предпочитаешь, организованный отдых или частный сектор?

Насчет обстановки... ну я, конечно, не берусь спорить и опровергать "специалистов" и "коренных крымчан", которые уже авторитетно высказались в теме, но за последний месяц (побывав при этом в нескольких городах, помимо Симферополя), ни разу не имела повод переживать за собственную безопасность или за близких... ТТТ...

Насчет дороги.
Поезда ходят. Автобусы ходят. Паром ходит (20 минут). В ближайшее время планируют пустить катамаран на 300 мест из Анапы. С 1 апреля начинает летать лоукост Москва-Симферополь, цена билета - 100 долларов (цена плацкарта до Москвы).

Что касается цен, Микурортов и туризма официально заверило, что в этом и следующем году, цены будут демпинговать...
Alexsandryshka писал(а):

Эля, напиши поконкретней свои пожелания: какой берег, ориентировочный бюджет на проживание, насколько активный отдых тебя интересует. Что ты предпочитаешь, организованный отдых или частный сектор?

Берег-не имеет значение.
Бюджет на проживание-эконом желательно (Я не ориентируюсь в ценах наших морей,не ездила 10 лет)

Едем с детьми, поэтому активный отдых отпадает.
Частный сектор наверно дешевле, мы рассмотрим все варианты. Хотелось бы с питанием или недорогой пансионат.

Alexsandryshka писал(а):

лоукост

а что это?)))
цена приличная, в смысле подходящая.

Alexsandryshka писал(а):

цены будут демпинговать...

то есть занижать,я правильно поняла? Вот именно этот момент меня и интересует в этой поездке именно в этом году ржу нимагу
Я думаю, ближе к маю уже будет поточнее известно.

Спасибо за отзыв)

Хотелось бы, чтобы море недалеко от проживания.
Просто отдохнуть, полежать, насладиться красотами.
Челнинка
Чуть позже сегодня (или завтра, если работой загрузят) пришлю варианты в ЛС.
Челнинка писал(а):

а что это?)))

Грубо говоря, авиакомпании эконом класса....
Челнинка писал(а):

то есть занижать,я правильно поняла?

да, правильно)))
Задирать цены в этом году никто не заинтересован, поверь мне подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

позже сегодня

мне не горит))я пока настраиваюсь и смотрю инфу.
Челнинка
я слышала, что до Крыма и цену на авиабилеты снизят .
Marso писал(а):

_Yulia_, если что - пиши хозяев знаем лично, татары, к украинцам доброжелательно настроены

Маш,спасибо,учту) Не в этом году точно,боюсь
Для любителей отдыха в частном секторе может быть полезно: http://www.crimea-catalog.com.ua/
Alexsandryshka
ух ты, цены за жилье очень даже неплохие очень счастлива
В прошлом году смотрела расценки, била намного дороже) Хотяяя...это с человека или в целом берется?
морская
там по-разному! Надо смотреть, обычно они пишут с человека или за номер/коттедж... у некоторых даже питание в цену включено...
Это надо в каждом конкретном случае уточнять...
Alexsandryshka
все бы хорошо! Только когда я подсчитала расходы вместе с дорогой, получилось, что в Турцию дешевле съездить))

добавлено спустя 56 секунд:

а вот если едешь один или с другом (подругой) вообще классно.
морская
Вчера по телеку сказали- в Крым 7,5 тыс. туда и обратно на человека, туда -4 тыс.
морская
Ну да, дорога дальняя и не дешевая(((((
Но уже аэрофлот зашел. С этой недели к нам уже до 77 рейсов в неделю из РФ заявлено!
И цено обещают держать на уровне от 100 у.е.
Protea
Ален, я думаю, что нас это не касается, мы ж вроде братский народ а не иностранцы ржу нимагу

Вчера звонила барышне у которой мы жилье снимали в прошлом году, пробить ситуацию, разница в цене пока 50 грн. в плюс. Но она еще не уверена, так как говорит пока не понятно, что с комуналкой и ценами. Мне Крым был удобен, потому что могла племянницу с собой взять без разрешительных документов, теперь незнаю...своей семьей лучше поедем в сторону Болгарии или Хорватии
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3