Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А в гостиницах какие цены? Ну гостиница уровня 3 звезд.
Vikulia

Отели:

Но многие из них цены еще с привязкой на рубли не изменили. Плюс, будут акции в этом году, я знаю...
Поэтому, лучше по каждому конкретно уточнять...
Alexsandryshka

Ага. Спасибо. Сделаю себе закладки, на следующий год мы к вам собираемся улыбаюсь
lurdi писал(а):

девчули. интересуют квартиры, дома. снять) есть у кого контакты?

А куда хотите то конкретно? я тут не причем
Натусе4ка
у нас есть куда в Гаспре)))

а вот подруга с ребенком ищет снять жилье поближе к морю. юбк. населенный пункт не принципиально.
главное, чтоб комфортно было с ребенком.
в июне на месяц-полтора, предварительно так
Олька88 писал(а):

Katennok писал(а):

Дак вы езжайте через Керчь

через Керчь ехать не по чему... мост строится, или в планах только (не в курсе даже), но в любом случае - есть часть территории через Украину (на сколько я понимаю РФ хочет пустить поезда именно по территории РФ без заезда на Украинскую территорию), ну так вот что б проехать в Крым (на данный момент) полностью по территории РФ прямым поездом (в Москве сели - и приехали в конечный пункт назначения), есть 26 км которые проходят через Украину, и их тоже надо отстраивать(что б в обход границе Украины пустить поезда).

думаю понятно написала чет засмущалась я

в обход это правильно хорошо а то у нас тут такие страсти всякие , страшно аж жуть секс бомб
Калинка
Канешна!!!! Ещё и сумки обшманают кучу раз!!! Граница ж несколько раз пересекается! Вы хорошенько подумайте прежде чем ехать....и татары очень радостно вас встретят, так что подумайте....
Действительно, Турция и дешевле и спокойнее будет ржу нимагу

1.1., выдал модератор Золушка
Девочки, по-мему тут не политтема опаньки ...
sveta
Да у вас там своё море отличное! Та же Кирилловка!
mavka писал(а):

Девочки, по-мему тут не политтема опаньки ...

полностью согласна. Написала просто свое мнение. Никого вроде не обидела, надеюсь.
Конечно не полит , но этож отдых, жизнь, надо же все таки реально оценивать ситуацию, вот если бы вы в Сирию решили поехать отдохнуть, ну как не написать, что это может быть опасно. Причем здесь политика я тут не причем Жизнь, все жизнь опаньки ...
Второй день пытаюсь писать в разных темах. Ладно. Это была просто попытка. Сваливать нужно с этого форума да подальше ))). Может не резко, но думаю, через месяц меня тут не будет.

п.с. можете спокойно писать что-то типа - скатертью дорожка

добавлено спустя 1 минуту:

Калинка
забей. Есть такое понятие - предвзятое отношение. И оно теперь будет всегда , и ко всем без исключения. Независимо от взглядов )))
sveta
флуд
оффтоп всегда пожалуйста
Счастливого отдыха в Крыму! Отдыхать вам там теперь, не переотдыхать))) особенно "богатый" выбор мест отдыха для госслужащих. С тоской в глазах будут вспоминать олл-инклюзив в ресторане и удобныа шезлонги н просторных пляжах Турции. А ведь и там находили к чему придраться... ржу нимагу
ой, как грустно все это читать(( но это жизнь..

у меня квартира однокомнатная, практически в центре города, пустует в Евпатории. мы думали сдавать на лето еще до НГ, теперь пришлось уехать.квартира осталась, но сдавать или нет - не знаю, т.к. там изменения в законодательство РФ внесли, читала, что штрафы предусмотрели для частных лиц : и для тех, кто сдает и для тех, кто арендует. может кто что знает,а? просветите)
Золушка
может давайте без придирок, страстная неделя девочки и модераторы, толерантность никому не помешает )
Пух
главное не захлебнитесь своей иронией
tatusya писал(а):

Пух
главное не захлебнитесь своей иронией

никакой иронии нет. Совок за неприличные деньги. Ностальгия за СССР)
Arjadna писал(а):

Совок за неприличные деньги

А что ж тогда туда так много народу из Украины ездили все предыдущие годы?

Arjadna писал(а):

Совок за неприличные деньги. Ностальгия за СССР)

раньше это кого то не останавливало, что поменялось?
на каждый продукт найдется свой покупатель.. я тут не причем
sveta писал(а):

п.с. можете спокойно писать что-то типа - скатертью дорожка

а что так прилично по отношению к вас "скатертью дорога",а не "" , как к другим от вас?)
Прям не сдержалась,извините )

Можно я тоже спрошу в этой теме,не знаю где спросить. В Крым я не поеду, мне с европаспортом виза туда нужна,в отличие от Украины.
А вот не знаю, ехать ли в этом году в Херсон - Одесса на традиционный отдых,к родственникам ?
Что у нас показывают по телеку - лучше туда не суваться, но я предполагаю из реального общения с друзьями-родственниками,что все не так плохо. Или я ошибаюсь ?
Это не политики, это обсуждение отдыха на море !!!!
Lolita писал(а):

А вот не знаю, ехать ли в этом году в Херсон - Одесса на традиционный отдых,к родственникам ?

Женя,мое мнение-лучше не надо,тут новости час от часу не легче,если есть возможность лучше отложите,ближе к поездке будет видно,не надо оно тебе с бубочкой сейчас...
Vikulia
Моя свекровь с моей мамой и Матвеем ездили каждый год в Крым, но на эконом отдых как я называю. Для них главное частный сектор , чтоб горячий душ и туалет со смывом. Все. Готовить им не в напряг. Развлекают и обхаживают моего ребенка 10 дней. Все довольны. Но моя мама на полноценный отдых ездит с папой в египет-турцию. Потому, что за 1000 у.е. они вдвоем в Крыму так не отдохнут и не получат тот уровень сервиса, что в Турции и Египте. А свекровь ездит автобусными турами в Европу.
Но Турцию и Египет считаю "кобаньим" отдыхом )))) Ну т.е. ешь, спишь, ничего не делаешь . За тобой даже постель застелают. Такой отдых больше недели не выдерживаю. Если хочется активного отдыха, тогда Европа.
В общем для меня лично Крым понятен только:
- на горных велосипедах в горах.
- отдых в красивых местах в палатках. Походы и т.п.
- ну и ребенка с бабушками заслать. (в этом году нужно что-то придумать другое)

Последний раз редактировалось: sveta (16.04.2014 12:46), всего редактировалось 1 раз
Vikulia писал(а):

А что ж тогда туда так много народу из Украины ездили все предыдущие годы?

Кто не имеет паспортов заграничных, кто не решается с маленькими детками на перелет, а детей оздоровить как-бы надо. Вот поетому оставался Крым.
Ну кто побывал на курортах за границей, очень редко в следующем году планировал отдых в Крыму. Это факт.
_Yulia_
Да ? Мне папа тоже самое говорит. (он в Одессе)
Честно говоря,и у меня такая интуиция,но не хочется верить рыдаю

Еще боюсь,что мужа потом не выпустят из страны (он украинец), мало ли, такой беспредел творится.

Последний раз редактировалось: Lolita (16.04.2014 12:43), всего редактировалось 1 раз
_Yulia_ писал(а):

Lolita писал(а):

Женя,мое мнение-лучше не надо,тут новости час от часу не легче,если есть возможность лучше отложите,ближе к поездке будет видно,не надо оно тебе с бубочкой сейчас...

конечно не стоит ехать, у нас рускоязычных съедают сразу ))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3