Девочки!
Всю жизнь отдыхаем в Крыму. Но каждый год в разных городах и поселочках. И каждый год отдых разный и хорош по-своему.
Много раз были на Казантипе. Еще тогда, когда фестивали проводились. Там нравилось теплое море, песочек и практически отсутствие штормов. А еще там живут наши друзья и мы у них гостили.
Когда мы познакомились с Сонакой - решили летом съездить в Феодосию. Жили там 2 месяца.

Мне это время запомнилось из-за того, что я безумно любила, без памяти!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там я стала женщиной.

А сам город... красивый, но грязный и неухоженный. В этом похож на Харьков (к стати, в основном там харьковчане и отдыхают). Особенно потрясала ж/д вдоль побережья.

Эта грязь неописуемая.
В прошлом году ездили в Алупку. Это рай на земле! Жили в 30 секундах от Вороцовского парка. Красота неземная... Наслаждались каждый день! Отдых организовывала я и муж до сих пор мне благодарен за такой отдых...
А в этом году решили поехать в Рыбачье... Посмотрим. В этот раз будем отдыхать не дикарями (как раньше), а на базе отдыха. Я об этом мечтала с прошлого года и вот...