Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я СЕЙЧАС УМРУ
как же я хочу на морько - мне даже все-равно куда
(мне оно как-бы я не хотела, не светит этим летом)
В Киеве духота, пыть... хорошо хоть дождик пошел... посвежело.
А на море поеду зимой. Когда кормить перестану.
Как же дожить до зимы-то!!! ААААА!!!!
Хелп
П.с.
Всем беременным советую. Даже если отговаривают врачи!!!!
На море и токсикозы проходят, и самочуствие улучшается!!! ржу нимагу
Мы в прошлом году отдыхали в Коктебеле. Отдыхали в августе. Честно - мне не понравилось. В основном из-за булыжников на пляжах, ходить було жутко больно. И людей - куча. Зато уже под конец отдыха мы открыли для себя супер пляж на въезде в Феодосию. Желтый мягкий песочек, очень чистый, вода в море - прзрачная, видно дно. И сам пляж не был так густоперенаселен улыбаюсь так что жили мы в Коктебеле, а ездили на этот пляж в последние дни.
Но это было в прошлом году, что будет в этом - не знаю.
В этом мы решили на север податься - на Балтику, в Питер улыбаюсь
Luchistaya,
Прикол)) а мы не встречались там?
У нас как раз был медовый месяц.
Отдых тоже не понравился, а джаз фестивать даже немного огорчил.
De phazz не приехали((
Sing писал(а):

Luchistaya,
De phazz не приехали((

Я бы тебя запомнила улыбаюсь
Мы тоже ездили вроде как на медовый месяц, хотя свадьба у нас была в июне. Но раньше августа все равно куда-то поехать не получилось.
Нинель
удачно вам отдохнуть в Лазаревском! а иначе, я думаю, и не получится улыбаюсь
Luchistaya,
а у вас есть фотки с коктебеля?
Sing
да, но самого Коктебеля очень мало, буквально несколько пейзажей. Мы больше фоткали, когда ездили (Судакская крепость, Ялта, Никитский ботсад, пещеры, Меганом).
марина.и
ой согласна..... уже три раза ездили с Питера на отдых в Ялту... питались там исключительно фруктами..... Вишня девочки там стоила на наши деньги 15руб.!!! это супер (у нас она 100!) Обьездили все окрестности ... ползали по Ай-Петри! ласточкино гнездо ... параходики вода.. дельфинов видели много раз))) а вот с морем не очень повезло ))) ну в прочем как всегда то шторма были а потом бац! и вода всего 9 градусов пипец , а на солнце 40!!! ну чтож стали моржами))))) В этом коду поедем в Крым , но не в Ялту а в Коктебель.... там красотища!!!! неописуемая (мои знакомые там каждый год) и отдельные бухты где можно быть прям только вдвоём и без купальников)))) а рядом там есть какой то то ли заповедник то ли ещё что так там всяческие цветные рыбки прям у берега тусуются))))) можно охраннику заплатить и купаться именно там))))..... моооре море мир бездоооный!! очень счастлива
MARUSY
а как долго вы были в Ялте? и во сколько примерно вам это обошлось? а то ты так здоровски все описала, что я уже прям загорелась туда с МЧ податься в конце августа!
Девчонки, я отдыхаю только в Крыму. Не представлюяю себе жизни без Крыма!
Ездим мы туда в любое время года!
Летом едем в середине августа по маршруту: пос. Оленевка (под Черноморским мыс Тарханкут) места обалденные, это степной Крым. Пляжи полупустые, песочек, цена (продукты, проживание) шара.
Занятия: дайвинг (подводные музей созданные дайвингистами), наслаждение чистым и прозрачным морем, и наконец скалы, это что-то
После оленевки едем в Балаклаву, это под Севастополем.
Можно сказать что это маленькая Венеция, сразу говорю ДОРОГО! (как для нас)
Проживание мин. 50 у.е. номер-люкс с видом на бухту.
Питание только кафе рестораны, купить продукты а особенно их приготовить негеде.
В Балаклаве нет пляжа. На пляж нужно идти на лодке - 60 у.е. туда и обратно в лодку вмещается 8 человек. Пляжи расположены в заповеднике Инжир, мыс Айя дальне не помню.
Если расказать подробнее пишите, могк даже телефончики квартиросьемщиков дать!
MEDUZKA
Спасибо! Наверно, и я буду искать в Коктебеле или рядом, раз там людей мало.
vicki
Ездили мы значит в июле... 14 дней были в Ялте а 7 дней в Алуште (это рядом) жили в квартире однокомнотной с водой с кухней и всеми делами . Год назад это стоило 10$ в сутки за однокомн. квартиру. Рядом был рынок местный не для туристов (он в центре) а именно какой то сельский))) там прям с машин которые с гор спустились всё и продавали и вишню и очень вкусный гранатовый сок йоу , Питались около пляжа в столовой (там их просто очень много) полноценный обед на двоих с первым вторым и компотом примерно 17 гривен, то есть 100-110руб... ну и накупали там баклажаны по 4рубля за кг))) и дома уже их тушили со всякими местными специями и вообще там есть местные супервареники и с вишней и с клубникой по 3 гривны или по 18 рублей)))... передвигались в основном на катерах или параходах не помню как они называютса))) на таком параходике можно аж до феодосии уплыть... с утра до обеда валялись на пляже и плавали с масками и трубками а после обеда ездили по всяческим местам историческим. Понравилось очень.... ну ещё в день примерно уходило 1000-1500руб. в зависимости от того куда мы ездили)))) очень счастлива
Да и я собираюсь недели через 2... Раньше никак - по финансовым вопросам. Да и ехать сама буду, без мужа, следовательно - и без транспорта. Поэтому-то я так подробно у тебя всё и выспрашивала - чтобы по месту с пузом и чемоданом не петлять.
MARUSY
спасибки! улыбаюсь не дорого как-то. неужели все это в самой Ялте?

надо будет прикинуть.
Sing писал(а):

Luchistaya,
De phazz не приехали((

Ну это ты зря, сама под De Phazz отплясывала на набережной перед домом Волошина ржу нимагу
Про Коктебель.... моя подруга с мужем жили именно не в самом Коктебеле а в Планерном или Планерском... там всё в бухтах маленьких... и фотки у них впечатляющие))) по поводу Ялты.... ошибка вышла ! точно были не в том а в позапрошлом году , Соррии..)) в том году в сентябре отпуск сорвался из за работы , НО звонили той же женщине на туже квартиру и он озвучила ту же сумму 10$ . Может потому что середина сентября???? ... кстати кому интересно могу дать её телефон и адрес и имя... можете лично у неё спросить. Про цены на этот год ничего ещё не узнавала). В этом году в сентябре опять едем.
Вот про Коктебель хочу сказать. Это мое САМОЕ любимое место на земле. У нас целая компания от 0 до 60 которая не представляет себе жизни без этого места. Ой, у меня столько эмоций, даже не зная, что вообще написать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Если вдруг будут вопросы спрашивайте.
MARUSY
Планерское=Коктебель, просто Коктебель название старое (край голубых холмов или вершин), а при совке его переименовали в Планерское (там с дельтопланами летают - вот так и назвали) А сейчас вернули старое название ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Самое дорогое было в Ялте это подьём на Ай-Петри , на наши деньги если что то в районе 1400 руб. В алуште не понравилось вообще! нам попадались приличные пляжи только платные!!! от 6 грн. с человека там все пляжи саноторные вот мы пробирались как могли говорили что типа книжку саноторную забыли ну если не выходило то платили конечно... Мне все говорят что Ялта -это очнь дорого.... нет я так не считаю... сравниваю с Лазаревским там дороже и такой сервис... фу. Кому нужен телефон в Ялте могу дать так что звоните и узнавайте))) от моря эта квартира ну примерно пешочком минут 20-25...
Виктория
ну значит одно и тоже))))))))) в этом году туда и рванём))))) очень счастлива Я сама то не была там , только фотки смотрела))) так что побываю и разберусь что к чему очень счастлива
Виктория
а вы где там живёте снимаете? может подскажешь телефон или данные какие нибудь?
MARUSY
опаньки ... ну всеравно прикинуть можно
MARUSY
Вот к сожалению телефончик сказать не могу, просто у нас дворик закрытый только своих берут чет засмущалась я Но с жильем там не проблема, правда разброс цен большой от 5 до 100 долларов за сутки ржу нимагу
Виктория
оойой 100 $ за сутки??? нифига себе ,, а в пределах 30? можно ли что нить приличное найти с водой???? везуко свой дворик)))
В прошлом году с тем, чтобы снять квартиру (дом, комнату) в Коктебеле проблем не было.
Мы, правда, жили в автокемпинге
MARUSY
За 30 с горячей водой спокойно найти можно ржу нимагу И даже не далеко от моря.
Виктория
СПАСИБО ДОРОГАЯ)))) успокоила))) теперь главное чтобы отпуск не сорвался нифига себе как в прошлом году рыдаю а то билеты в том году сдавала обратно в кассу протягиваю в окошечко а сама их из рук не выпускаю)))) еле отдала))))..... очень счастлива
Девочки!

Всю жизнь отдыхаем в Крыму. Но каждый год в разных городах и поселочках. И каждый год отдых разный и хорош по-своему.

Много раз были на Казантипе. Еще тогда, когда фестивали проводились. Там нравилось теплое море, песочек и практически отсутствие штормов. А еще там живут наши друзья и мы у них гостили. ржу нимагу

Когда мы познакомились с Сонакой - решили летом съездить в Феодосию. Жили там 2 месяца. нифига себе Мне это время запомнилось из-за того, что я безумно любила, без памяти!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там я стала женщиной. чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива А сам город... красивый, но грязный и неухоженный. В этом похож на Харьков (к стати, в основном там харьковчане и отдыхают). Особенно потрясала ж/д вдоль побережья. у меня ПМС Эта грязь неописуемая. у меня ПМС

В прошлом году ездили в Алупку. Это рай на земле! Жили в 30 секундах от Вороцовского парка. Красота неземная... Наслаждались каждый день! Отдых организовывала я и муж до сих пор мне благодарен за такой отдых...

А в этом году решили поехать в Рыбачье... Посмотрим. В этот раз будем отдыхать не дикарями (как раньше), а на базе отдыха. Я об этом мечтала с прошлого года и вот...
ух ты внимание Каzантип внимание Русская Ибица, как его еще называют. Это моя мечта я тут не причем
Коктебель -просто супер!!!Мы в позапрошлом году отдыхали в пансионате "Сердоликовая бухта", там каждый год со-всей семьей отдыхает БГ(Борис Гребеньщиков).Как раз в наш период тоже отдыхал, каждое утро садился на травку возле домика в позу лотоса и занимался йогой - принимал солнечные ванны.
Больше всего мне понравилось отдыхать в Коктебеле.И море супер и набережная супер и цены нормальные!
Всем советую!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3