Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все основные жалобы - глобальные проблемы Крыма. Но тут уж каждый выбирает. Кому для отдых нужен только шезлонг, бассейн, коктейль и все вкл - в Крыму делать нечего. Несмотря на высокие цены (как мы обычно отдыхаем в Мисхоре пару недель - можно месяц валятся в отеле за границей) , я лето без Крыма себе не представляю.
Уникальная природа: горы, бухты, кипарисные парки, заповедники...Мисхорский парк, парк Воронцовского дворца, Артек, парк санатория Украина, Гурзуфский , военный санаторий в Партените , Форос и еще много другие волшебных мест.. Но это все ЮБК. А на востоке - в Коктебеле - Кара-даг, бухты Нового света, Орджоникидзе...Западное побережье не вызывает у меня такого восторга, хотя в Евпатории я отдыхала раз 10 не меньше, но там хоть и смотреть особо не на что и вообще степь, зато есть другие плюсы, особенно если отдыхать не в самом городе, а подальше. Единственное место на западе Крыма, куда я вряд ли второй раз поеду - Кача под Севастополем.

Спасибо за отзыв! Все так и есть)))
ППКС улыбаюсь))
Крым - это Крым... его можно любить, можно ненавидеть...каждый выбирает сам улыбаюсь я его ЛЮБЛЮ... особенно Севастополь улыбаюсь
Натусе4ка писал(а):

Ириска-14
Неа,я море люблю,не хочу я летом в Карпаты. я тут не причем

+1 к Ириске
Я вот тоже не понимаю понятий "отдохнуть" и "оздоровиться" на нашем море летом в разгар сезона я тут не причем Имхо, ни отдыха, ни оздоровления.
Все пишут, что грязно, многолюдно, дорого и никакой сервис, и все-равно едут ржу нимагу

Во сколько обходится средний отдых в Крыму (номер / комната с отдельным санузлом, теплая вода, кондиционер, качественное питание - без красной икры, но все свежее и качественное, сам готовишь по минимуму) на 2 недели?
Eugenia писал(а):

Все пишут, что грязно, многолюдно, дорого и никакой сервис, и все-равно едут

Кто все Женя? я тут не причем Я такого не писала,меня всё устраивает,потому и езжу. бееееее
Натусе4ка писал(а):

Кто все Женя? я тут не причем Я такого не писала,меня всё устраивает,потому и езжу. бееееее

Я никого конкретно не называла ржу нимагу
Но если взять 100% отзывов по отдыху в Крыму, то 80% будут на тему "не понравилось ... но в след. году опять еду"
Eugenia писал(а):

Натусе4ка писал(а):

Я никого конкретно не называла ржу нимагу
Но если взять 100% отзывов по отдыху в Крыму, то 80% будут на тему "не понравилось ... но в след. году опять еду"

значит не настолько "не понравилось" ржу нимагу
А вообще просматривая отзывы по отдыху в Крыму, я пришла к выводу, что люди, которые чем-то недовольны - сразу бегут писать жалобы везде. А если всё хорошо, то сидят тихонечко и радуются, просматривая фотографии с проведенного отпуска подмигиваю
Eugenia писал(а):

Я никого конкретно не называла

Не ну ты мой пост процитировала. подмигиваю
Alsetara писал(а):

А вообще просматривая отзывы по отдыху в Крыму, я пришла к выводу, что люди, которые чем-то недовольны - сразу бегут писать жалобы везде. А если всё хорошо, то сидят тихонечко и радуются, просматривая фотографии с проведенного отпуска

так это везде так - не только в Крыму))))
Кто из нас оставлял в кафе или магазине, в котором хорошо обслужили - приятный отзыв в книге ЖиП? Единицы)))))) Я сама только год, как начала на местных сайтах какие-то отзывы оставлять...
А когда что-то не так, в тебе все кипит, сразу хочется брызгать ядом подмигиваю

Вот чего действительно мало - конкретики. Т.е. четкого описания, что, где, как, плюсы и минусы... Знаете, как коляски на "клумбе" описывают))))) Вот этого мало...

Да что там, я сама уже 3 месяца, как из санатория приехала, так отзыв и не написала: то забыла, то лень...
Alexsandryshka писал(а):

ну это смотря какие пожелания... Город - деревня, частный сектор или мини-гостиница... и т.д.

да без разници город или деревня. Еду в первую очередь чтобы ребенок воздухом морским подышал и покупался. Почему Запад? Думаю, что там народа будет меньше, так как все больше на Юг едут. я тут не причем Рассматриваю Черноморск, Оленевка...
Янa+Cаша
Ну Черноморск, Оленевка я только один конкретный адрес знаю - дома гляну вечером... Мы туды только на "туда-обратно" приезжаем, без ночевки... А поближе к Евпатории могу побольше вариантов подкинуть... Витино, Штормовое, Поповка, Береговое
Alexsandryshka
Меня больше интересует не конкретный адрес. А где чище, рынок есть, какой пляж?
Есть ли там где-то Аквапарк?
Янa+Cаша
Аквапарк в Прибрежном. Но из других городов/пгт туда автобусы ходят.
В перечисленных мной поселках и рынок и хороший пляж имеются. Ну и в Черноморском и Оленевке тоже.
Alexsandryshka
Привет!Не подскажешь,сколько по времени с Алушты можно доехать до п.Рыбачье.Я вот думаю после Алушты рвануть туда на пару тройку дней.А вот с жильем пока не определились,может кто подскажет очень счастлива
Вообще мы думали приехать и на месте выбрать,думаю в начале июня это будет несложно.
Наталеныш
Та недалеко ехать.Мне кажется пол часа это максимум,мы на машине ездили,так быстрее доезжали,но там дороги конечно-серпантин такой ужас.
А в Малореческое не хочешь вместо Рыбачьего?Мне вчера доктор наша дала координаты,позвонила пообщались,так цены вроде нормальные. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

А в Малореческое не хочешь вместо Рыбачьего?

В принципе нам все равно,просто здесь часто вспоминали Рыбачье,вот я и подумала,а почему бы и не рвануть туда,после активного отдыха в Алуште и Ялте,так сказать для закрепления отдыха очень счастлива Сейчас поищу фото п.Малореческое.
А координаты можно в ЛС улыбаюсь
Наталеныш писал(а):

В принципе нам все равно,просто здесь часто вспоминали Рыбачье,вот я и подумала,а почему бы и не рвануть туда

Наташ так я сама его здесь вспоминала,так как в прошлом году там отдыхали и нам понравилось.Просто почему-то не отвечает хозяйка на звонки девочке,которой я дала телефон.
А Малореченское рядом с Рыбачьем,вернее перед ним.
Мне они дали ссылку на фото их жилья в ОК,если надо скину тебе ссылку на фото и цены.
Натусе4ка писал(а):

Мне они дали ссылку на фото их жилья в ОК,если надо скину тебе ссылку на фото и цены.

Скинь пожалуйста,если есть фото,то вообще супер улыбаюсь
Наталеныш
Ну Натусе4ка уже ответила - полчаса)))) Ну с поправкой на загруженность дороги в сезон (а это все-таки достаточно узкий серпантин), ну пусть 40 минут... но не более
Alexsandryshka писал(а):

Ну с поправкой на загруженность дороги в сезон

Спасибо!Но я все таки надеюсь что в первых числах июня будет мало туристов,соответственно машин тоже будет меньше. улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

Рассматриваю Черноморск, Оленевка...

поселок Марьино, мини-отлель "Ларино"
Наталеныш писал(а):

!Но я все таки надеюсь что в первых числах июня будет мало туристов,соответственно машин тоже будет меньше.

Ты знаешь мы в начале июля были и на дорогах было нормально.
Натусе4ка писал(а):

Наталеныш писал(а):

В принципе нам все равно,просто здесь часто вспоминали Рыбачье,вот я и подумала,а почему бы и не рвануть туда

Наташ так я сама его здесь вспоминала,так как в прошлом году там отдыхали и нам понравилось.Просто почему-то не отвечает хозяйка на звонки девочке,которой я дала телефон.
А Малореченское рядом с Рыбачьем,вернее перед ним.

и мне, пожалуйста подмигиваю
Alsetara писал(а):

и мне, пожалуйста

Счас в садик схожу и напишу ОК?!
Девочки, а есть отзывы про Эллинги Утеса? Они недалеко от Партенита находятся.
Или отзывы и координаты частного сектора.
Габриэль
А Вас именно Утёс интересует?
Я на 33 странице писала отзыв по частному сектору Даниловки - это с другой стороны от Аю-Дага, ближе к Ялте

Последний раз редактировалось: Black_inka (01.06.2013 10:05), всего редактировалось 1 раз
Мисхор обожаю, там такая красота! очень счастлива
Синеглазка писал(а):

Мисхор обожаю, там такая красота!

Есть конкретные адреса йоу очень счастлива вопросик однако

добавлено спустя 2 минуты:

Мы пока в неопределенности....Очень хочу море,гальку и вкусной еды за приемлемые деньги ржу нимагу
Но мне наверное не в Крым??!!
У кого есть хорошие примеры,можно сюда,либо в ЛС.
Очень надо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Black_inka писал(а):

Габриэль
А Вас именно Утёс интересует?
Я на 33 странице писала отзыв по частному сектору Даниловки - это с другой стороны от Аю-Дага, ближе к Ялте

да, именно утес.
Родители возможно будут отдыхать в санатории. А я ищу жилье рядом.
Но пока путевок нет. Возможно, будем и в другом месте...
Определились с отдыхом.
Таки едут родители в Карасан.
А я все так жилье и не нашла грущу
Девчонки, есть отличный сайт по Крыму - мы уже 3 года пользуемся им. В этом году снова благодаря этому сайту нашли отличный вариант в Каче. Сайт http://www.more.ua/
Надеюсь, кому-то поможет... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3