я не рпизываю ребенка бить с пеленок, я призываю его воспитывать!
и начинать доводить до ребенка понятие поощрение и наказание, хорошо и плохо!

ну так НАКАЗАНИЕ это же не обязательно "по попе", не дать любимую игрушку/не пойти на прогулку это ТОЖЕ наказание и фиг его знает что для ребенка действенее - пережить пару подсрачников или помучиться

без любимой машинки...Я тоже ЗА воспитание, очень даже ЗА, прям всеми руками и ногами - вот только я смотрю на наказание скажем так "ширше", т.е. одними посраками я не органичиваюсь
И шизиками считаю тех кто избивает детей до переломов и тяжелых телесных повреждений, разве их нормальными назовешь?

боюсь развивать тему в этом направлении(к слову за точно такую же тему я уже забанена на одном из форумов

). Можно я отвечу так - со
своими детьми взрослые могут делать что хотят, в буквальном смысле

- я сторонник того что нормальный родитель ничего плохого не сделает, а ненормальный... - ну значет такая судьба у того ребенка

. Вот
чужих трогать нельзя вообще, вот за то что "трогают чужих" я бы растреливала на месте

- кстати, один из "плюсов" воспитания моих родителей, я никогда не лезу в дела "чужих детей и родителей" и не потому что "нельзя или некрасиво", а потому что мне реально пофигу

- у каждого своя судьба/доля/карма и каждый сам барахтается, мне главное что бы моего никто "посторонний" не трогал(разумеется и я тоже чужого не трону!)
Извини, а сейчас какие у вас отношения?
никаких. Он погиб 8 лет назад. Если ты спрашивала к тому "простила ли я"? - врать не буду, не простила, ни его ни маму, но, такова се ля ви

, видать я когда-то в прошлой жизни "напортачила" сильно и в этой - отдуваюсь

. Просто "сделала выводы", стараюсь со своим сыном методы моих родителей не применять - рискнула бы применить, меня бы собственный муж прибил бы, лечу нервы, работаю со специалистами, даст Бог к старости "вылечусь"