Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а вот почему так: моя малая ведет себя со мной хуже, чем с папой. а я с ней не сюскаю и попустительством не занимаюсь. не могу сказать у вседозволенность процветает. но нытья, вытья и капризов со мной больше в разы, чем когда она с папой. в чем тут дело?

У вас папа глава семьи? Если да, то дети это чувствуют и понимают. Да и папы хотя и сюсюкают с детьми, но обычно более последовательны в плане присекания нежелательного поведения. Мамы могут один раз не разрешить,другой раз разрешить. Еще учти, что с папой ребенок реже бывает. Может больше ценит время, проведенное с ним. Типа "с папой надо вести себя хорошо, а то он уйдет раньше времени, решит, что я плохой и следующий раз не захочет играться".
tatusya писал(а):

а вот почему так: моя малая ведет себя со мной хуже, чем с папой. а я с ней не сюскаю и попустительством не занимаюсь. не могу сказать у вседозволенность процветает. но нытья, вытья и капризов со мной больше в разы, чем когда она с папой. в чем тут дело?

я не психолог, к сожалению...могу только высказать свое предположение...Думаю дело в привычке...
Вы же с ней 24 часа в сутки проводите....Думаю от этого..и она еще помнит, что вы ее кормили сисей...ну и тд и тп....
Не знаю насколько правильно мое предположение, но ИМХО так подмигиваю
вы тут о садиках я тут не причем
Муланка писал(а):

что научит чему-то без моего согласия.

а если воспитатель научит не тому? а от детей сколько нового и не всегда хорошего можно набраться. тут путь единственный- всю жизнь от мамы ни на шаг ржу нимагу
Korolevna писал(а):

а если воспитатель научит не тому?

я думаю, воспитатель неприличностей учить не будет, а вот детишки... очень счастлива
Y@ninka
воспитатели занете ли разные бывают!!! Столько всяких историй!!!
Эльвира
Ну историй страшных про все много. И про страшных мамаш тогда уж тоже, которые пьют, курят, ругаются. Вот они-то научат!

У нас бабушка в садике работает, такие истории про родительское воспитание слышу - ужас!!! И этим деткам садик реально во благо, потому что там нормально деток воспитуют, они там спокойные, быстро учатся самостоятельности здоровой, там есть режим и общение.
Эльвира
Цитата:

воспитатели занете ли разные бывают!!! Столько всяких историй!!!

Прежде чем сдавать дете в сад надо инфу собрать, о садеке, о воспитателях, о нянечках, о методике воспитания?
Я вот с ре хожу прогуливаюсь в доль садиков, смотрю как воспитатели реагируют на проступки детей, чем заняты дети, как проходят их прогулки! языки в конце концов, ну и конечно же личный визит к директору садика! И только потом решать на семейном совете!
И как говорится в семье не без урода (по поводу разных воспитателей)!
Часовой пояс: GMT + 3