tatusya
я бывает так закипаю, аж до белых глаз. но потом сижу и думаю - и на кого я злюсь? ну что толку, если я ей поджопников надаю, так она вообще испугается и есть не станет. поварешку ей в руки дам - она отвлекается и ест.
И вы искренне полагаете, что от этого есть польза? Принимать пищу, при этом не понимая и не осознавая смысла того, что делаешь? (отвлекаясь)..Откуда это всенепременное желание накормить ребенка через силу, против его воли, не взирая на его АППЕТИТ???
Муланка
что метод порки можно применять к детям, которые НЕ ПОНИМАЮТ СЛОВ
Метод порки нельзя применять ни к кому. Нашим законодательством (Семейный Кодекс) физ. насилие над детьми ЗАПРЕЩЕНО
Нет детей, не понимающих слов, есть НЕ УМЕЮЩИЕ донести свою мысль родители..
добавлено спустя 11 минут:
Тропка
А я не соглашусь

Эта девушка, которая уверена , что у нее родятся маленькие солдатики, которых она построит одним взглядом, может оказаться, на удивление самой себе, любящей матерью, которая не применяет физ насилия..Мне хотелось бы так думать
Я сама до беременности была абсолютно равнодушна к чужим детям, часто они меня даже раздражали, я была уверена, что буду строгой матерью и буду применять физ. силу
Беременность и рождение сына открыли для меня удивительные вещи....Я ярая противница физ. наказаний, я не понимаю шлепков по попе, я стараюсь не повышать на сына голос и живу со своим ребенком в согласии...я стала искренне заинтересована в других детях, я могу умиляться до слез и долго с чужмим детьми играться...раньше это была не я...Так что, чудеса бывают