метод порки можно применять к детям, которые НЕ ПОНИМАЮТ СЛОВ
может родители просто говорят НЕ ТЕ СЛОВА

слова ведь есть разные...
ему не надо по пару раз повторять
некоторым людям, и детям особенно, возможно нужно повторить не раз и не два, а возможно 50 или даже 100. Тут все дело в стойкости психики.
он не вгоняет вас в краску в общественных местах
Кстати, когда я вижу, что ребенка бьют в общественных местах, то мне безумно жаль таких деток. Я просто с ужасом представляю, КАК их тогда избивают дома
Кого в детстве не наказывали, не ругали и не били, тот никогда не примет метод порки.
Меня наказывали, били. Но я
НИКОГДА не приму такого "метода" воспитания. Выше Вы писали, что обида у меня за то, что наказывали несправедливо. Так вот, возможно и справедливо, и предупреждали, но это явно были не те слова, а как я теперь понимаю, просто слова угрозы, что-то типа прелюдии к порке.
"тётя на меня тогда так посмотрела, я аж напугался".
Я бы тоже в гости не ходила больше

Ведь можно проанализировать такое поведение ребенка. Мама пришла к чужой тете, сидит с ней разговаривает. Ко мне дела никакого нет. Ребенку же нужно чем-то себя занять! Вот он и пытался привлечь к себе внимания. А если бы вы все вместе занялись чем-то полезным, то думаю, что ничего бы ребенок и не портил в вашем доме.
Кстати, когда ко мне подруги приходят в гости с детьми, то я в первую очередь пытаюсь завлечь внимание ребенка, а с его мамой просто поболтать можно и по телефону
но порка это не единственная цель рождения мною детей

эта фраза повергла в глубокий шок
добавлено спустя 12 минут:
Муланка
Поверьте, никто здесь не пытается на Вас как-то наехать, назвать извергом. Вы пишете
Я допускаю порку, и не больше. Когда будет необходимость - применю
А тут Вам пытаются объяснить, что порка - это не метод воспитания, как бы близким и "эффективным" он не был с Вашей точки зрения. У Вас еще нет детей, и есть время, что бы переосмыслить подходы к воспитанию, прочитать кучу умных книжек и все таки найти в будущем метод и слова, которые будут понимать Ваши дети без рукоприкладства.