Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне сделал предложение на второй день после знакомства. Только тогда мне было 15. Но я ему поверила, что он говорил искренне, хотя отнеслась как шутке. ураааааааа Потом он очень долго меня добивался. Потом мы очень долго встречались. В порыве ссоры он както- приехал к моей маме с огромным букетом и попросил моей руки у неё. Разговоры-разговорами, а действий никаких. вот я идиотка Поженились мы спустя 7 лет наших встречаний, если честно я сказала, что хочу семьи и если он не женится то уйду. всем пипец Если честно, то я до сих пор желею об этом, так как считаю, что мужчина должен делать предложение осознанно, на коленях и с кольцом ой мороз мороз
Мы с бывшим встречались 6 лет. Я сама ему сделала предложение "На следующий год мы с тобой женимся" Прожили в браке 4 года всего.
Через три месяца улыбаюсь
А еще через девять сыграли свадьбу улыбаюсь
Мне муж сделал предложение где-то на 10 день знакомства,насмешил меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .Ну не верила я ему,вернее может себе не верила я тут не причем .Правда свадьбу сыграли через 3 года и то только потому,что НАДА было чет засмущалась я .А вместе мы (зы :на линеечке :down1: )
Мой муж стал планировать нашу свадьбу через три дня от начала нашего "встречания", а через четыре дня представил меня своим родителям как их будущую невестку. А на пятый день его отец стал настойчиво выяснять рожу ли я ему внука...
Ну а официальное предложение я получила через два месяца после вышеперечисленных событий улыбаюсь
Предложение я получила примерно через месяц после знакомства,
но вот самой свадьбы до сих пор жду ржу нимагу
Через полгода улыбаюсь
Предложение сделал через пять месяцев после знакомства, как положено - с кольцом в коробочке, а свадьба была еще через полтора года.
Первый раз-неофициально - дней через 10 после знакомства, через 4 месяца -официально, с кольцом,розами,на коленях,в присутствии наших родителей, а через 2 месяца-поженились ржу нимагу
через 4мес!
Не помню точно. Вроде дней через 10 улыбаюсь Потом ещё раз, через месяц-полтора. Поженились через 5,5 месяцев улыбаюсь
через месяц и 2 дня)))
ответила я через полгода..
через месяц примерно я тут не причем если считать знакомство вживую
Через месяц,поженились через 10 месяцев. очень счастлива
ой....читаю-читаю - у всех так быстро с предложениями!!!
Мы 4 года жили вместе......и тогда пришло предложение я тут не причем ржу нимагу
Я сама через годик тонко намекнула или-или. Они согласились!
через 3,5 года, были студенты, дождались выпска с 4 курса и поженились.
Через месяца 4-5, и это не было как-то ТАК...Просто какбы советуясь, что мол када свататся родителей приводить!.?.
мы 4,5 года прожили вместе а потом расписались
Через месяц после знакомства поехали на смотрины к моим родителям ржу нимагу , еще через месяц подали заяву в ЗАГС, и еще через месяц расписались.
Через 8 месяцев ржу нимагу

Natal@ka
ржу нимагу круто
через полтора года улыбаюсь
через 9 месяцев улыбаюсь
... через 7,5 месяцев йоу
4ерез 7 мес. улыбаюсь
А мы познакомились осенью 2007 г., потом два года он "ходил в гости" к моим соседям, а я в это время жила с другим, в ноябре 2009 г. "отметили его день рождения" чет засмущалась я надышалась лака для ногтей и начали жить вместе.
Но предлоежния мне пока еще не сделали я тут не причем грущу
В октябре начали встречаться, в мае, на мой ДР сделал предложение, а в сентябре поженились улыбаюсь
Запутанная история встречания лет 5чет засмущалась я То встречались, то дружили, снова встречались, подживали вместе...

А потом как-то на 14 февраля, проснулась, а он с колечком)))))))))
После 6 лет встречаний, из них 2,5 года совместной жизни ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3