Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
через 4 года=) мы жили в гражданском браке, а потом как то и предложения не было, просто давай чтоль поженимся, ну давай неудачный макияж
А у нас вообще все как-то быстро произошло. Просто мы когда встретелись, было ощущение , что мы родные и знаем друг друга всю жизнь. Познакомились в июне 2004 года, 1 месяц встречались, потом он сделал мне предложение и 25 сентября 2004 года мы поженились. улыбаюсь
у меня это случилось через 3 месяца. Муж жил в Сан-Франциско, я в Киеве, познакомилась с ним по работе, долго общались по телефону, на 3й месяц он приехал сделал предложение и с того времени я метаюсь между двух краев света. И институт нада и родители в Киеве и муж там...
Мне мой муж сделал предложение через 7 месяцев после знакомства улыбаюсь
Через 2,5 месяца было сделано предложение обручиться, ну а обручение само по себе подразумевает брак через некоторое время. подмигиваю
А мы познакомились в июле 2001 на ДР у моего МЧ встречатся стали через три месяца так провстречались 3 года потом растались грущу начала встречатся с МЧ он сделал мне предложение но я его не любила и немогла как то забыть решила вернутся к своему парню в итоге встречаемся 6 лет с перерывом вот так это любовь
Мы познакомились когда мне было 14 лет,а встречаться стали когда мне уже 16 было)До этого только здоровались (он был мой сосед)) Официального предложения не было,просто гуляли как-то и стали мечтать какой у нас будет дом,это было через 2 месяца после того как стали встречаься)
После того как мне стукнуло 18,на следующий день подали заявку улыбаюсь
А мы познакомились в апреле 1995 г., потом 5 лет я училась, а он жил на два города ,поженились в сентябре 2000 г.
На данный момент вместе 12 лет и я счастлива... улыбаюсь
Я своего мужа знала 6 лет, но как друга хорошего, как брата моей подруги. В то время я была замужем за другим.
28 января 2006 г я развелась, 9 февраля 2006 г мне позвонил Андрюшка и предложил встретиться (как только узнал, что я развелась) ржу нимагу А с 12 февраля 2006 г. мы стали вместе жить.
24 июня 2006 г у нас была свадьба. Т.е. в апреле подали заявление. Получается - 2 месяца прошло. очень счастлива
Ух, ты! Только что сама задумалась об этом! ржу нимагу
Мы стали жить вместе через 2 с половиной года после знакомства, почти полтора года вместе живем (в линеечке написано). В апреле будет 4 года как мы вообще начали встречаться. Предложения пока не было. чет засмущалась я Может быть я вообще сама его сделаю. очень счастлива йоу
Познакомились в 15 лет, тусили в одной компании. Через два года он признался мне в любви, но... тогда я была влюблена в другого и мы остались друзьями, спустя еще два года мы начали встречаться, на секс я его сама крутила целых полгода представляете! потом полтора года мы встречались и наконец решили пожить вместе, 7 месяцев пожили и расписались ... он предложение не делал, просто взяли и пошли в загс... подмигиваю
Предложение было на мое ДР после большой соры, много обещаний и прочее, а это было после шести лет знакомства и 2,5 лет в ГБ.
Ну а потом подумали и все же решили, что нужно пополнение нам, что уже созрели и тем же летом на годовщину нашего первого знакомства 7 лет (счастливое число) мы подали заявление в ЗАГС.
1999 в мае - начали встречаться.
2003 в сентябре - сделал предложение.
2004 - 5 июня - расписались.
Итого: 1 мая будет 8 лет как вместе, а 5 июня - 3 года из них как женаты.
Просто обажаю его, как и 8 лет назад. улыбаюсь
А мы встретились в Москве 26 августа 2005( я была на учебе)он приехал посмотреть на Россию!!!последние два дня вместе я забыла про учебу про все всем пипец ...А через 4 недели он приехал к моим родителям знакомиться.через 4 месяца 30 декабря 2005 года у нас была помолвка. И почти год оформляли доки в Америку. В октябре приехал за нами с сыном and мы улетели во Флориду . 4 Декабря 2006 мы женились... ( Вот так вот!!!. Нечего ездит просто так на РоссEю глазеть нифига себе , знаи наших! йоу бееееее !)
А мы познакомились 1 апреля 2005. 1 апреля 2006 он мне сделал официальное предложение (с колечком, цветочками и все такое) и 8 июля 2006 мы поженились.
А мы познакомились 2 ноября 2002 года, на свадьбе у друзей он был дружком а я просто гостьей, потом 2 года встречались и 25 декабря 2004 года мы сыграли свадьбу. Я знала что своего любименького найду на свадьбе улыбаюсь, просто больше негде было? чет засмущалась я подмигиваю
девчонки а у меня история по етому поводу вообще ха-ха.нас познакомили с будущим супругом в 2003.Он мне показался очень гордым.я сказала девченкам что зам такого в жизни бы замуж не выйшла.через год мы снова встретились,и я пожалела о своих словах. Мы начали встречатся и через три дня он мне уверенно сказал, что я буду его женой и через 6 мес.мы росписались. подмигиваю
А мы познакомились 6 июня 2000 года. 7 марта 2005 мне сделали предложение, а 14 мая 2005 года мы поженились. Тоесть получается, что 6 июня будет 7 лет, как мы вместе и14 мая -2 года, как женаты очень счастлива
Мы с Зайкой познакомились 5 октября 2004 года. Через месяц мы решили пожениться 5 мая. Выбрали эту дату потому, что 5-го начали встречаться, а месяц-май нам просто нравился - уж очень тепло и хорошо. А спустя 1,5 года поженились и действительно 5 мая. Скоро уже будет год со дня нашей свадьбы.
И, между прочим, никто никому предложения не делал, просто решили, что вместе нам будет лучше, чем отдельно. Просто жили со знанием, что надо пожениться.
оой,а мы познакомились в конце августа 2001 я только закончила школу и поступила в университет,тянул он не долго,да и я была так влюблена что и не сопротивлялась-пол года
мы познакомились 7 ноября1997 года, очень друг другу не понравились.
Следущая встреча состоялась 19 января 1998 года , и мы начали встречатся. А замуж вышла 4 марта 2000 года. Вот и вместе мы уже 9 лет. С них 7 лет женаты
через месяц после знакомства мой будущий муж сказал, что мы с ним достаточно взрослые люди, небезразличны друг к другу и поэтому нам надо быть вместе...в имтоге через 2 месяца мы поженились улыбаюсь в этом году отметили 1-ю годовщину это любовь
А мы познакомились в январе, предложение поступило в сентябре, поженились в ноябре улыбаюсь .
поженились через 3 года 3 месяца 25 дней.
Мы с мужем познакомились в общаге, я была на 2 курсе, он на первом.
Был первый поцелуй....Потом я испугалась ... не хотела отношений, стали дружить, у мен был долгий роман...который на 4 курсе оборвался, тем что я ушла от первой любви...А через пол года даже не понимаю как получилось, я начала встречатся с будущим мужем, ерез 3 месяца было предложение, а ровно на годовщину нашего встречания поженились.
Мне предложение сделали через 2 месяца после знакомства чет засмущалась я а поженились мы через 8!!! лет.Во как! ржу нимагу я тут не причем
Мы поженились через 3 есяца встречания. Хотя познакомились намного раньше, но потом долгое время не виделись.
А мы познакомились три с половиной года назад. Предложения как такового и не было (все не как у людей). И если бы я не забеременела, мы б не расписывались еще долго, так как ни я ни он на этом не настаивали. И на ребенка я осознанно не решилась бы еще долго.
поженились почти через 3 года
Часовой пояс: GMT + 3