Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хорошая история! чего только не бывает в жизни! подмигиваю
Marusia23
да особенно когда все бросил ради меня)))))))

добавлено спустя 28 секунд:

МОРГАНА писал(а):

сообщение морально устарело

всмысле?
LexusA, у вас любовь с первого взгляда, поздравляю!
А у нас всё банально- познакомились у подруги, стали встречаться, поженились через 3,5 года после знакомства.
Анютик 1985
я согласна так как у нас не у многих такое) ну наверно меня Бог наградил за мои страдания. Я пережила большое горе! о этого у меня парень с которых мы встречались 4 года разбился на мотоцикле рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
А мы познакомились в октябре по телефону, в ноябре встретились впервые, я жила в другом городе, потом было 3 встречи, а на 4 раз - 14 февраля он уже меня забрал к себе домой, с марта уже начали говорить о свадьбе, в сентябре свадьба!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки, не поверите. Мы познакомились в интернете улыбаюсь Через полгода Он приехал ко мне и мы еще год 9 месяцев ( очень счастлива ), потом стали жить вместе и еще через 5 месяцев поженились. А предложение Он сделал еще во время общения в интернете (с камерой через микрофон) через 1,5 месяца знакомства. Так что, интернет штука опасная - от него рождаются детки очень счастлива
bebegim писал(а):

. Мы познакомились в интернете

супер)))))))))
Я шла на свидание к парню с которым только утром познакомилась. Переходила дорогу, а мой тогда будущий муж пропустил меня на пешеходном переходе и влюбился с первого взгляда, припарковав машину побежал знакомиться со мной очень счастлива Через месяц сделал предложение, я согласилась (хотя уже на следующий день после знакомства я была уверенна в том, что стану его женой чет засмущалась я ). Через три месяца представили друг-друга родителям и стали жить вместе (правда в разных городах ржу нимагу ).
Через 1.4 года поженились.
А у меня было так: познакомились на улице в начале июня погуляли месяц и в сентябре уже расписались. улыбаюсь Решили что лучше будем узнавать друг друга в процессе улыбаюсь))
доооолго....познакомились рано,встречались где то 5 лет,на 8 марта зделал предложение)))
а у нас все "правильно" и размеряно было. познакомила нас его сестра. с того дня виделись каждый день, в любом случае, хоть не надолго но обязательно!!! примерно через месяц он стал говорить о свадьбе, но я отшучивалась, не воспринимала это всерьез. мне казалось что еще слишком рано, что вот скоро пройдет конфетно-букетный период и начнут вылазить наружу всякие минусы наших характеров. но этого не случилось. примерно через 5 месяцев после знакомства мы уже жили вместе, а еще через 6 месяцев мы поженились очень счастлива
ой ой ой, забыла написать, мы вообще на Одноклассниках.ру познакомились!!!!))))))))))))))))) Я его два раза послала круто чет засмущалась я , а на третий раскаялась и отправила поцелуй, и все затянуло........ очень счастлива
МОРГАНА писал(а):

сообщение морально устарело

хотелось бы знать это вы о чем?
очень счастлива через 2 недели. это любовь свою историю я описала в теме "Как вы познакомились со своим спутником (цей) жизни?"
И мне наконец-то сделалт предложение! Сегодня подали заявление, в октябре свадьба. Были знакомы где-то 1,5 года, начали встречаться где-то полгода, потом пожили вместе полтора года и наконец-то у нас будет полноценная семья!!!!
Мне сделали предложение года через четыре после знакомства.
Но мне 15 всего было, когда познакомились очень счастлива
А поженились еще через пару лет...
мне муж сделал предолжение через 6 месяцев очень счастлива ,
так переживал что рано, а потом признался, что еще раньше собирался предложить, но боялся что я не восприму его всерьез, выждал немного
ну я согласилась чет засмущалась я , через год поженились ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Щас всех напугаю ржу нимагу
Я сама "взяла" предложение через почти 10 лет со дня знакомства. Сразу после нового года ссорились из-за мебели в новую квартиру (его) и сгоряча сказала: "Я в твою квартиру перееду или после регистрации, или вообще с тобой жить не буду. Так что, дорогой, если хочешь, чтобы я с тобой жила - после праздников идем заявление подавать". чет засмущалась я
Хотя, честно говоря, паника, которая меня охватила сперва в день подачи заявления (ну тогда я себя уговорила, что еще время на раздумье есть), а потом и в день росписи была такая, что если бы не то, что регистрация была "по блату" через моих знакомых, то боюсь я бы из-под венца сбежала. ржу нимагу ржу нимагу
А у своего мужа спрашивала недавно - если бы я не психонула, женился бы? Так отмочил: "Да вряд ли. У меня же все друзья "по факту беременности" женились и я так собирался" всем пипец всем пипец
У меня тоже было "романтическое" предложение - может поженимся?? Кажется еще и во время еды.. ржу нимагу Аж через 8 месяцев после знакомства.
Через год встречаний сделал предложение совместно жить, а еще через полгода - узаконить отношения. улыбаюсь
А мы познакомились в декабре 2002г. Через пол года в июне Дима сделал предложение, но свадьбу сыграли только в августе 2006года, на последнем курсе университета. Так что ждал меня мой муженек - 3 года и 2 месяца! это любовь
Почти через пять лет и пять месяцев. ржу нимагу
Почти через семь лет после знакомства нифига себе Я очень этого ждала, но все произошло очень неожиданно очень счастлива Через две недельки свадьба...
А мне мой муж сделал предложение в первый день зимы,1 декабря,ровно через...один месяц и один день после знакомства...воочию очень счастлива Дело в том,что мы познакомились по инету))),19 октября 2008 года)),переписывались целыми днями по асе до конца месяца,и 31 встретились)))Кто бы рассказал-не поверила б,что я на такое способна... чет засмущалась я А в июне этого года поженились ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Через две недели после знакомства. А спустя пять месяцев после знакомства состоялось бракосочетание подмигиваю
Через 6 мес.
О замужестве говорили, но как о событии, которое когда-то произойдёт. Проснувшись как-то утром, я сама выпалила что-то типа: -Так, а когда интересно мы уже поженимся? улыбаюсь На что муж сказал: -Ну выбирай день, скажешь потом. Я и выбрала очень счастлива Расписались через неделю, причём никому из родных, кроме моей сестры не сказали. Свадьба была через 2 недели.

Elena M
Лисичечка

Всегда захватывал такой авантюризм подмигиваю
а мне мой любимый сделал предложение через 4,5 года после нашего знакомства, но мы уже 2 года вместе жили улыбаюсь
Предложение любимый сделал ровно на 5 месяцев со дня знакомства бееееее Хотя уже где-то на втором месяце встречаний проскальзывали фразы о возможной свадьбе
познакомились на автофоруме 23 октября. 25 встретились
25 ноября сделал предложение
согласилась 25 мая
а свадьба была за 5 сентября
mitsumi,меня тоже,поверь!!!!
ржу нимагу Я вообще...скромница!))
Часовой пояс: GMT + 3