Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мне на второй день нашего знакомства. очень счастлива
через 2 месяца предложение сделал, а еще через пол года рассписалсиь.
А мы через месяц стали жить вместе. чет засмущалась я А официально предложение было сделано через 2 года совместной жизни. очень счастлива
В день когда нашим отношениям исполнилось 3 месяца улыбаюсь Т.е. 13 дней назад чет засмущалась я Сегодня несём заявления в ЗАГС я тут не причем
Жить вместе стали через 5 дней после знакомства, а отнесли заявление в ЗАГС через 1 год, 1 месяц и 1 день со дня знакомства улыбаюсь
через 7лет и 3 месяца
Через 1,5 месяца - предложение и еще через 3 недели свадьба очень счастлива
через 2 недели после знакомства стали жить вместе, через 1,9 года поженились
Ой дай бог памяти ржу нимагу Познакомились: Мне было 18, ему 19 лет. 3 года встречались.
Предложение через 6 месяцев после знакомства и 4 месяца после первого свидания очень счастлива
Подали заявление через две недели после знакомства очень счастлива
через 2 недели очень счастлива
через 3,5 месяца после знакомства. зарегистрировались в ЗАГСе ровно через 364 дня с момента знакомства улыбаюсь
Ооо, после знакомства 7 лет прошло. Мы 5 лет были просто друзьями, потом начали встречаться и жить вместе. Прожили 2 года. Потом последовало предложение. Но выглядело это так, как будто неделю знакомы ржу нимагу
А мне через неделю после нашего знакомства и я еще думала практически год
и через 1 год и 1 месяц мы стали мужем и женой!!!
Через пару дней после знакомства.

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 20:22), всего редактировалось 1 раз
Через пять лет улыбаюсь
1-ый раз - через 9.5 месяцев отношений;

2-ой раз - через 10.5 месяцев (через месяц после предыдущего разговора);

3-ий раз - через 11 месяцев (через 2 недели после предыдущего).

У нас получилось объединиться на третьей попытке чет засмущалась я
Главное, какая мотивация при этом:
для молодых мужчин - иметь ежедневно секс, для молоденьких девушек - быть обеспеченной.
Через 2 месяца после знакомства сделал предложение, через 4 месяца после этого обручились, а через еще 5 месяцев поженились. улыбаюсь
Petite_Maman писал(а):

Через 2 месяца после знакомства сделал предложение

Как то быстро для армянина ржу нимагу подмигиваю
ЛусинЭ писал(а):

Petite_Maman писал(а):
Через 2 месяца после знакомства сделал предложение

Как то быстро для армянина

Ага! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Он в меня просто еще за пять лет до этого влюбился, но у нас не получилось ничего... А потом, через пять лет, снова встретились.улыбаюсь)) Так что даже долговато получилось. ржу нимагу
Ааааа понятно ржу нимагу подмигиваю
А мы полтора месяца повстречались, потом начали жить вместе, месяц прожили и он мне сделал предложение))) через 2 месяца расписались))) а через год повенчались)
Если есть любовь - то всё очень быстро происходит.
Пантера писал(а):

Если есть любовь - то всё очень быстро происходит.

Это Вы говорите моргаю
+1 подмигиваю
через 4 мес было предложение, ещё через 2 поженились
Приветик всем!А у нас-познакомились 14сентября2002г,9августа 2003гна свадьбе у подружки,были свидетелями,сделал предложение.....Поженились в ноябре того же года?!........ чет засмущалась я очень счастлива
через 5 месяцев после знакомства...
Часовой пояс: GMT + 3