Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Первый муж сделал преджложение через пол года в стречаний, когда узнал, что скорос танет папой.
улыбаюсь
А второму мужу я сама предложение сделала ржу нимагу ржу нимагу
А мы с мужем тоже знали друг друга со школы. Ходили вместе в один плавотельный бассейн, встречаться начали 13.07.1995г. В августе 1997г. отдыхали в Одессе у родственников мужа, когда уезжали говорим: На следуйщийгод ждем на нашей свадбе. опаньки ... Приехали домой и в сентябре я узнала, что у нас будет малыш. нифига себе Тогдо-то муж и сделал мне предложение. от сердца и почек дарю вам розочку Пришлось родственникам давать телеграмму: Ждем на нашу свадьбу 25.10.1997г. ржу нимагу
(сделал предложение через 2года и2месяца)
А мой сделал предложение через 1,5 месяца после первой встречи в январе 2006(познакомились в инете), съехались в феврале а 2 июня была свадьба улыбаюсь
Познакомились 12 лет назад..еще детьми, мне было 19, ему вот вот должно было 18 исполнится...потом жили вместе, через 3 года была помолвка, а через 4 поженились!) Ни о чем не жалею)
5 апреля встретились, через 2 месяца в июне я к нему переехала, через 3 месяца в сентябре он мне сделал предложение, через 6 месяцев в феврале поженились. ИТОГО после встречи прошло 11 месяцев..... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Встречаться стали в октябре, а на новый год уже будущий муж сделал предложение и кольцо подарил. Я согласилась, только поженились мы спустя год. Очень хотелось красивую дату. Дожидалась 2000 года.
Я познакомилась со своим мужем в марте 2000 г. мне было 16 лет, через 3 года гуляний под луной 9 мая 2003 г. он совершенно неожиданно для меня (я пока замуж не собиралась) сделал мне предложение. РОВНО через 3 месяца после предложения 9 августа 2003 г. мы поженились.
С первым мужем мы встречались с 16 лет, поженились в 23 улыбаюсь

А со вторым супругом мы познакомились в инете как бы по делу, и через 2 недели увиделись в реале и решили что хотим быть вместе, через полгода поженились улыбаюсь
Через полтора года после того, как начали встречаться. Причем, мы давно об этом разговаривали, а тут гуляли, проходили мимо ЗАГСа, и просто зашли, типа глянуть цены. Нас какая-то тетка подхватила, и буквально усадила за стол. Пришлось писать заявление ржу нимагу . У меня еще паспорт просроченный тогда был, почти на год, она понеслась чуть ли не к директору, спросить, можно ли с таким заявление принимать ржу нимагу
Классно вам. улыбаюсь А мне ни разу предложения не делали. Наверно, я какая-то не такая. Или меня еще никто не любил по-настоящему грущу
Жануария
Всё впереди, не боись! подмигиваю
Luchistaya Та просто обидно, не так хочеться замуж, как чтобы сделали предложение улыбаюсь
Жануария
Ну погоди немножко, обязательно сделают, да так, что ты не сможешь отказаться подмигиваю
Luchistaya Я тогда обязательно сюда запощу про такой невероятный случай ржу нимагу
А мне мой муж сделал предложение через 1 год и 4 месяца знакомства. Мы познакомились 8 августа, а предложение он мне сделал 8 декабря. А поженились 3 февраля, почти ровно через 1,5 года знакомства.
Впервые увидели друг друга летом 2005, с 1 апреля 2006 начали начались ухаживания и в конце этого же месяца он очень романтично сделал мне предложение. улыбаюсь
P.S. Девочки, подскажите неученой как делать такие чудные линеечки![/quote]
Мне сделал муж предложение на 4 мес. знакомства, поженились на 8. очень счастлива
а у нас мистика:
1. 10.02.1998 познакомились (мне было 14, ему 17)
2. 10.08.2002 стали встречаться
3. 10.08.2005 сделал предложение (если это можно так назвать после 3 лет совместной жизни, мы давно знали, что придем к этому)
4. 10.12.2005 была свадьба
5. 10.11.2006 венчались
6. 10.12.2006 начали планировать малыша ржу нимагу

(еще скажу, что ДР у меня 10.05) - хорошая цифра чет засмущалась я
Катеринка
(говорю тебе как новичок новичку) В шапке сайта есть ссылочка "помощь для новичков" - там все очень подробно расписано и есть ссылки на сайты, где можно сделать такие линеечки

olesik
ВОТ Это да!!!! Прикольно. Думаю день рождения первенца ты уже знаешь наверняка, вот только с месяцем тебе придется погадать...
Lapa
..ну я не удивлюсь, если он 10 родится, а вот октябрь (10) пока реален чет засмущалась я
А я познакомилась с мужем 21 августа 2005г., а 29 мая 2006 года он сделал мне предложение. И в свадебном путешествии мы отмечали годовщину знакомства! ржу нимагу
olesik
Желаю удачи! подмигиваю
Я кстати тоже не против этого месяца, можно и не 10, но ... чет засмущалась я
Познакомились мы летом 2003г. Только кидали взгляды и все. Я была с другим. А 01.01.2004г. он пришел ( к тому времени я уже рассталась с бывшим) и сказал не выгоняй меня, ты мне нужна. Ну я и не выгнала. 07.01.2004 сделал предложение. Не долго я смогла сопротивляться ржу нимагу 31.03.2004 подали заявление, а 30.04.2004 поженились.
А мы познакомились 03.01.2005г. В июле 2005г. мы уже жили вместе, а в августе Андрей мне сделал предложение! ржу нимагу 16.09.2006г. мы поженились! очень счастлива
Помню на третий день знакомства, после занятия любовью, собиралась домой, а ОН говорит: не отпущу пока не согласишься стать моей женой нифига себе . Я думаю да-да согласна, только уже поздно и мне пора. Пошутили и хватит. Через месяц я уезжала в отпуск, так он затащил меня в комнату к моей маме и говорит: Прошу у Вас руки вашей дочери, мы хотим пожениться! нифига себе нифига себе . Мама сказала конечно, что еще рановато, надо закончить универ и найти работу, мы потупив глазки согласились чет засмущалась я . В итоге поженились через четыре года без дополнительных предложений, зная что это неизбежно, только надо выбрать дату. Правда был еще момент когда мы с родственниками оказались в ювелирном магазине случайно и в качестве показухи ОН купил кольцо и сделал предложение.
мы начали встречаться уже через 2 недели после знакомства. через 1,5 года стали вместе жить, к этому моменту ни у меня ни у него не было сомнений в правильности выбора. решили пожить без оформления отношений и через полгода ОН сделал мне официальное предложение, подарил колечко и попросил быть его женой. честно, я и не могла подумать, что в нашей жизни будет как то иначе, но было очень приятно и радостно.
Мы с мужем познакомились в 1992 году, нам было по 18 лет. Через 2 года стали жить вместе, еще через год я ему сделала предложение очень счастлива и вот уже 11 лет женаты
ну я про себя как всегда прикол . очень счастлива
мы познакомились в 2002 году в марте 5 лет будет жить стали вместе сразу . и о свадьбе не задумывались ( у меня опыт был и у него)
Хех. ну честно не надо было никаму жениться

так вот тут ко мне мама погостить приехала в апреле2006 года и мы зашли в магаз а там свадебный салон открылся и тут я смотрю и мне платье понравилось оно не особо свадебным было токое между свадебным и вечерним . йоу
одеваю я его и тут продавцы мол на свадьбу берете я им да нет так одела ... у меня ПМС очень счастлива чет засмущалась я
а потом сажусь в этом платье на диван и звоню МЧ и громко так ему .
-ГЕна я тут платье нашла прикольное
он - ну покупай -
я ему блин оно типа свадебное может поженимся а то че платью пропадать
он-давай
девочки............... ржал весь магазин включая мою маму ..
вот так мы и поженились 17 июня 2006 года .
Смешно очень счастлива очень счастлива очень счастлива сама ржунимагу очень счастлива

СМОРАЛЬ предложения мне не делали очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

olesik
а у меня у мужа день варенья 10 мая иИИИИ очень счастлива
Вита

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Круто! Везет, что согласился! Я вот когда своему позвонила и сказал: давай поженимся, он ответил, что давно уже на мне женат. Так я хожу с девичьей фамлиилей...
Рыжик
а кудаж ему детьсяяж бесподобная настойчивая крысавица
Часовой пояс: GMT + 3