Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Через 10 лет ГБ, наконец-таки сделал ржу нимагу
У нас тоже все как-то быстро было. В марте 2011 познакомились, но на работе и он мой начальник, я почему-то внимания на него не обратила. А через пол года на корпоративе подошел, взял за руку и до сих пор не отпустил. Съехались вместе через 1 месяц, так как я переезжала из другого города к нему. А через 10 месяцев последовало официальное предложение и еще через 2,5 сама свадьба.
наверное, через месяц или меньше. В июне познакомились в декабре поженились
Где-то через год, но официальным нельзя назвать предложением, просто - давай уже поженимся, тянула как могла с ответом, в итоге через три года совместной жизни, с карапузом в пузе, мы просто расписались без свидетелей))
Веовела писал(а):

наверное, через месяц или меньше. В июне познакомились в декабре поженились

У меня еще круче. Муж меня впервые увидел на соревнованиях по рыбной ловле в начале мая. Это и знакомством назвать нельзя, потом он нашел меня на рыболовном форуме и написал мне. Мы еще пару недель переписывались прежде чем встретились и познакомились наконец. А 22-го июня мы уже подали заявление, 23-го июля расписались. Кстати на момент подачи заявления в ЗАГС у нас еще ни разу не было секса ржу нимагу
Mafka писал(а):

Кстати на момент подачи заявления в ЗАГС у нас еще ни разу не было секса

прикольно))
Через 1,5 года - на десь св.Валентина. Познакомились через и-нет, первый раз увиделись и больше ни дня не расставались, каждый день были вместе, даже потом сами удивлялись, как так вышло. Расписались летом, а свадьба с венчанием была осенью.
через полгода
мы 7 лет встречались
через 2,5 года отношений я тут не причем
мы встречались месяца 2...и заговорили о свадьбе....а предложение официальное, с колечком было после года встречаний это любовь
7 лет встречаний до свадьбы
Через два роки після знайомства это любовь
Через пол года после знакомства подарил колечко, свадьба через год после знакомства это любовь
После 3-х дней знакомства сделал предложение нифига себе Рассмеялась ему прямо в лицо. Дамала, что шутка такая, либо человек с головой не дружит ржу нимагу
Он иностранец. Улетел потом домой. Через 8 месяцев прилител и сыграли свадьбу :kiss:
Поблагодарили(1): Анастасиечка
Через 8 лет)
Через месяц чет засмущалась я
Муж будущий предложения делал регулярно, но я не верю в институт брака..и вряд ли бы согласилась в итоге, но регистрация обязательна при венчании..и я сдалась спустя 11лет...на тот момент сыну было 4ре года)
Считаю, что если мужчина не делает предложение, то стоит задуматься..а вот в итоге жениться или нет—тут на усмотрение...но хоть раз свадьбу сыграть необходимо очень счастлива
уже 6 год жду, думаю что предложения уже не будет
Bishuna писал(а):

уже 6 год жду, думаю что предложения уже не будет

Так а чего ждешь? Делай сама тогда предложение если уверена в человеке )))
Примерно через месяц
Часовой пояс: GMT + 3