Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
через 4 года отец мужа заявил: "Сколько Вы уже можете так ходить?", ну и мы решили не драконить родителей. улыбаюсь нам что со штампом, что без-одинаково хорошо. улыбаюсь
через 3 года
Официального предложения мне пока не делали, но серьезно о будущем начали заговаривать где-то через полгода отношений.
Сейчас мы вместе 3, 5.
Через 2 месяца встрачания. А я еще полгода думала.
Через год после знакомства.
Через 8 месяцев
Первый муж-на третий день знакомства, расписались через три месяца(очередь в ЗАГСе))), второй муж-на первом же свидании))
Через 8 месяцев
Мы 26 августа познакомились, до этого ни разу не виделись. 28 сделал предложение. 12 сентября приехали свататься, 31 октября поженились. очень счастлива
И кажется, что живем всю жизнь вместе. А прошло 3 года
Через 2,5 года. И так красиво это сделал, что до сих пор мурашки по коже как вспомню. А толку грущу
2 года были знакомы, только потом начали встречаться. Потом еще почти два с половиной года встречались прежде чем сделал предложение, потом почти год готовились к свадьбе.

А перед самим предложением он так морозился и говорил что пока женится не собирается, маме до 25 лет обещал, что женится не будет. А мы собирались жить вместе и я говорила, что если не собираемся женится, зачем сьезжатся? В общем и слезы и сопли были у меня) А потом бац, а он оказывается хотел, чтобы я не подозревала о том, что он хочет предложение сделать. Шифровался)))
через 6 месяц
Мне не делали предложения ржу нимагу
А заявление подали примерно через 2,5 года после знакомства.
Начали жить вместе после 3х месяцев свиданий а поженились через 2,5 годая тут не причем
Примерно через 2 недели, оба раза ржу нимагу
Через месяц, по факту - это было третье свидание
Через полтора месяца встречаний подали заявление в ЗАГС улыбаюсь
Поженились через 2,5 года.
Мы осенью познакомились, а летом сделал предложение, но поженились спустя 2 года ржу нимагу
Мы познакомились в январе, в июне на отдыхе сделал предложение, в июле подали заявление в ЗАГС, 30 августа-свадьба.
Познакомились в январе, с июня начали жить вместе. А через год я услышала официальное предложение.
Через месяц встречаний ржу нимагу А точнее, на месяц знакомства я ему купила туалетную воду, а он мне кольцо с брильянтом и сделал предложение нифига себе ржу нимагу Ровно на 2 месяца мы расписались и живем до сих пор душа в душу чет засмущалась я уже 4 года.
У нас вообще получилось интересно - как с первых дней знали, что поженимся и говорили об этом, но я сказала, что жду официального предложения.
Первый раз он произнёс фразу: " Выходи за меня замуж" через полтора месяца от даты официального начала наших отношения улыбаюсь , но не помню почему, мы свели это к шутке.
А второй раз и уже серьёзно потребовал ответа - через 5 месяцев. Мы тогда в первый раз поссорились и после примирения он сказал, что даже не думал, до какой степени боится меня потерять и предложит выйти замуж. Согласилась ржу нимагу
Мне сделали предложение ровно через 4 года после первого свидания.

Последний раз редактировалось: MaRiNo4kA_2009 (20.05.2013 9:20), всего редактировалось 1 раз
С первым мужем-на второй день, прожили 10 лет..)) со вторым гражданским-в первый же день)) прожили два года... С нынешним, и надеюсь последним-через 6 месяцев, но жить вместе стали с первого дня)))
Через 7 месяцев . В мой день рождения.
За 9 лет ГБ, так и не сделал.
В сентябре начали встречаться, в октябре жить вместе, в феврале расписались.
Zanoza Kiev писал(а):

С первым мужем-на второй день, прожили 10 лет..)) со вторым гражданским-в первый же день)) прожили два года... С нынешним, и надеюсь последним-через 6 месяцев, но жить вместе стали с первого дня)))

как это с первого дня жить начали? с первого дня знакомства? нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3