Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В первом браке предложение плучила неожиданно после 4 лет совместного проживания... опаньки ...

А вот во втором, можно сама настояла, тоесть разговоры были, но не переходили на конкретные даты, я сказала хочу замуж в апреле, но тогда был пост и расписать и повенчать нас могли только 29 апреля, я предложила подождать ещё годик, на что муж сказал, нет 29 так 29 апреля))) Свадьба была у нас в среду.... бееееее
Мне через 2,5 месяца сделал предложение.
Предложение через год встречаний а поженились спустя 6.5 лет
Первое предложение было через 2,5 года встречаний, второе через три мес. после первого. И за 4 дня до 3х-летия нашего встречания мы поженились чет засмущалась я
Мы через год после того, как начали встречаться, стали жить вместе. Через полтора года совместной жизни любимый сделал мне предложение и еще через 5 месяцев мы обвенчались и расписались.
Мы встречались 5 лет, и предложение очень часто оговаривалось, но сделано было к покупке квартиры. очень счастлива
Шутейное через неделю встречаний. Правда это я думала, что шутейное, а оно было на полном серьезе. Ну а предложение с обговариванием даты подачи заявления спустя полгода после начала встречаний.
Через три месяца после знакомства))) живем уже почти 3года ржу нимагу
первый раз через 5 лет встречаний, затем прожили ещё 7 лет в браке,
а второй раз через 2 месяца встречаний, расписались через 5 месяцев улыбаюсь -живём!
а мы познакомились 8 августа 2004, а предложение сделал 8 декабря 2005, т.е через 1г и 4 мес йоу
примерно через 8 месяцев, на мой ДР. расписались потом через 11 месяцев аж)
через 3 дня встречаний мы начали жить вместе, через 4 месяца сделал предложение, через 9 месяцев поженились ( не по залёту)....и вот уже 5.5 лет в браке.... я тут не причем
а мне... муж не делал предложения.
встречались года 2, живем 10 лет и только 1,5 из них женаты.
Устав от неопределенного статуса и испорченной нервной системы в один прекрасный день состоялся скандал со слезами и я решительно сказала, что собираю чемоданы. Тут же было объявлено, что мы идем на следующей неделе в загс. Вот так мы и поженились, со сложностями . За 2 дня организовали торжество и вечером накануне свадьбы было куплено платье.
Знакомы мы два с половиной года, но встречаться начали только в прошлом году, с октября.
Предложение мне сделали через 5 месяцев отношений.
Правда, он уже знал, что я беременна, но разговор об этом и о размере колечка был еще до того, как я сама узнала о своем интересном положении. Он мне сам говорил, что хочет на мне жениться.
в августе начали встречаться,в конце ноября поняли,что пора в загс.и на годовщину отношений была свадьба
Через 1 год, и то в шутку, а через пол года подарил колечко чет засмущалась я
первый муж сделал через полтора года
второй - сразу как съехались (это где-то через 3 месяца после первого поцелуя)

а сейчас есть ухажер - сделал через месяц как познакомились ржу нимагу
В апреле познакомились, в конце июня начали общаться. В начале октября сделал предложение второй раз и я согласилась (потому что первый раз в середине сентября я не поверила и перевела все в шуткуулыбаюсь )
в феврале начали общаться, а на 8 марта поступило предложение руки и сердца
На 3 деньулыбаюсь)
myrmyli4ka
Фламинго
Ну вы и быстрые очень счастлива
А я думала, что мне быстро сделали, через пол года общения улыбаюсь
Krayola писал(а):

myrmyli4ka
Фламинго
Ну вы и быстрые очень счастлива
А я думала, что мне быстро сделали, через пол года общения улыбаюсь

ржу нимагу Ну, я не сразу ,конечно, согласилась... ( поломалась для вида-шучу) вместе уже 14 лет почти, вот такая любовьулыбаюсь)) А полгода, это конечно,быстроулыбаюсь))
через 3 месяца после знакомства чет засмущалась я А официально на Новый год (на 5 месяц) чет засмущалась я
Через полтора года, но замечу за это время мы виделись всего 3 раза по 2 недели)))
мы поженились на шестой год знакомства. Два года работали вместе и шуры-муры крутили, 3,5года жили вместе и росписались йоу
Через 8 месяцев улыбаюсь Мы уже тогда жили вместе очень счастлива
Мы встречались 4 года, потом я не выдержала и сама сделала мужу предложение)))
Веселая ведьмочка
ржу нимагу
Через 9 меясцев
А мне до сих пор муж не сделал предложение... ржу нимагу ржу нимагу хотя живем вместе уже 12,5 лет
Часовой пояс: GMT + 3