Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кхе-кхе, спустя 9 месяцев, я сама спросила: "Любишь, боярыню? так женись, хороняка, что тебе ещё надобно!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
первый муж через полгода.
нынешний милый - постоянно
Вчера....тоесть спустя 2года после знакомства. Зато как красиво..мечты сбываются это любовь
А мне сделали предложение через три года... бееееее Когда мы познакомились, мне было 15 лет, низзя было предлагать... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
познакомили в начале августа, предложение в начале янверя, свадьба в середине апреля...

через 9 месяцев...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

А я сама сделала предложение о Венчании, он скромно сказал.."мне надо подумать и через минуту согласился..." очень счастлива

Боюсь меня не поймут, если я сделаю предложение сама......... грущу
познакомились когда мне было только исполнилось 15. Потом долго не виделись. встретились случайно, на улице. Я спросила :" Что ты еще не женился???. А когда же?" На что получила ответ: "когда ты за меня замуж выйдешь, тогда и женюсь." С моей стороны это была шутка...а спустя 2 месяца, на мой последний звонок мое сонечко мне сделало предложение. И я согласилась. И вот уже ого-го сколько лет вместе.
Через 3,5 года улыбаюсь Но официально отпросил меня у родителей почти через год чтобы жить вместе...тогда ещё была жива моя мамуличка рыдаю и она отпустила...чему я безмерно ей брагодарна... букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Мой будущий муж делал мне предложение 2 раза. Первый раз ч-з 3 мес. после того, как начали встречаться(я не то чтобы отказала, попросила подождать). Второй раз сделал предложение ч-з 7 мес после того, как начали встречаться. Тут я уж ответила "Да", свадьба была ч-з месяц
Познакомилися в асе 04.01.07, первый раз встретилися 14.11.07, а поженилися при второй нашей встрече 05.01.08. Вот такие мы быстрые чет засмущалась я
предложения поступали постоянно, но я их не особо воспринимала в серьез. то я требовала шоп усе как в кино было, то еще что то....
как то по умолчанию было решено женится осенью.
НО...когад узнала о Б. он сказал, что теперь никуда мы от него не денимся ржу нимагу а не очень то и хотелось!
Через год после знакомства))))))
Жили вместе,еще через год рассписались)))) ржу нимагу
через 6 часов
LexusA
это как? нифига себе шустренькие вы
а мы через 8 месяцев с начала встречания улыбаюсь
Познакомились в феврале,предложение сделал в апрела.Я думала......Пожили в гражданском год,а потом расписались улыбаюсь
Через 8 лет, как начали встречаться, но уже жили вместе 2 года я тут не причем
Loiko
вот так. увидел меня и все! Посидели в суши баре. потом на дискотеке при всех встал на колени. Типа пошутили. а на следующий день пришел с кольцом. поженились через пол года
LexusA
Прикольно!!!
Мне предложение муж сделал, прожив со мной почти два года и я согласилась ржу нимагу
kseni
ну да) а мы сразу поняли что мы созданы друг для друга
LexusA
Молодцы, это хорошо очень счастлива
Мы познакомились 21 сентября, а 23 он уже был у меня дома с предложением руки и сердца. Через месяц отпразновали свадьбу.
Знакомы были давноооо. Когда познакомились у нас обоих были пары.
Со дня знакомства прошло - 6 лет.
Со дня первого секса - 2,5 года.
Со дня наших отношений - 6 месяцев улыбаюсь
через три года после знакомства ...
бееееее для меня это было неожиданностью ,так я раньше не считала брак большой превилегией я тут не причем ,сейчас поменяла свои взгляды улыбаюсь
Познакомились стали жить вместе 1 месяц пожили и муж мне сделал предложение ну конечно я не отказалась!
Сейчас хотим венчаться)))
Знакомы мы были 8 лет,но не встречались
встречались и через 4 месяца он мне сделал предложение
почти с первых дней стали жить вместе, а через год поженились! улыбаюсь
у мекня вообще очень история интересная))))))
LexusA, заинтриговала улыбаюсь , расскажи, плиз!
Анютик 1985
Мой муж сам с России! Он тут жил до 7 лет. ходили с ним в один садик. не знали об этом. потом он приезжал сюда к бабушке каждое лето и зиму. Я общалась с его братом, но его не знала. Он общался с моими лучшими друзьями и тоже никак не пересекались. В один прекрасный момент приехал он и мы с ним увидились. Пошли все вместе в суши. а потом на диско! Он все смотрел на меня смотрел. и потом говорил какая красивая. потом что то выпили разтанцевалисбь. он снимает свое кольцо с пальца и становится на колени и говорит - выходи за меня. я такая - Да да! Типа прикол. Он мне тоже очень понравилось. а на следующий день он пришел с кольцом и цветами! уехал в Росиию и сказал думай! А я на Новый год приехала к нему и сказала - ДА! Потом он ради меня переехал в Киев!) через пол года мы поженились!
сообщение морально устарело чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3